Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 00:17
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчатки!
Леночка, Настюшка прелесть и умничка)))
Ксюнь, никуда не денешься... Надо!!! Вот и терпим...
Ирик вне форума  
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки
Мы там с моей бабушкой и большой собакой отдыхаем
Доминошка вне форума  
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Маш, и не говори)))
Видимо все малышей спать уложили?
Ирик вне форума  
Old 29.06.2011, 00:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ой и не говори Ириш!я так тебя понимаю,и боюсь 2июлякак представлю,так сердце кровью обливаетсяи главное это не последний раз:-(
Ох, Манюнь, и у нас не последний.
Недели через 2-3 на осмотр, и еще будем удалять одно пятнышко под пальчиками... Еще так жарко, только б заживало хорошо и быстро..
Ирик вне форума  
Old 29.06.2011, 00:20
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики, девчатки!
Леночка, Настюшка прелесть и умничка)))
Ксюнь, никуда не денешься... Надо!!! Вот и терпим...
Иришка, не переживай, все будет хорошо
Доминошка вне форума  
Old 29.06.2011, 00:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Моя спитя вот тоже боюсь из за жары.Я честно в шоке была,что и летом делают.Страшно...будем меньше на жаре бывать.У нас тока корочка отвалилась 2дня назад...
Lampo4ka вне форума  
Old 29.06.2011, 00:23
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Лен,хорошо ваммы тоже недельку были в деревне,больше я не смоглатихо и скучно....
Lampo4ka вне форума  
Old 29.06.2011, 00:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, будем держать за вас кулаки!!!
Ирик вне форума  
Old 29.06.2011, 00:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

И моя спит... Вообще-то покормить надо бы еще раз... Вот и жду, когда проснется)))
Ирик вне форума  
Old 29.06.2011, 00:30
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибои мы за вас обязательно!!!моя есть в 2-3 ночи...
Lampo4ka вне форума  
Old 29.06.2011, 00:31
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И мы спим с 10 вечера и до 6 утра
Доминошка вне форума  
Old 29.06.2011, 00:31
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибои мы за вас обязательно!!!моя ест в 2-3 ночи...
Lampo4ka вне форума  
Old 29.06.2011, 00:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасипки))
А мы по ночам с полутора месяцев не едим))
Сейчас у нас режим такой: кормимся в 11-12 вечера, а потом уже утром часов в 7..
Но у нас сегодня весь режим сбился(((
Ирик вне форума  
Old 29.06.2011, 00:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду спать... Спокойной ночки, любимки!!!!! Чмокайте деток от нас!!!!
Ирик вне форума  
Old 29.06.2011, 06:22
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полуночничали????)))
Ириш,мы с тобой!!!Все будет хорошо обязательно!!!Конечно же очень трудно,,но мы мамы и очень сильные!!!!Терпения и сил тебе!!!
Лен,Ксюш!!!Такие сладкие лялечки!Просто очаровашки!!!!
Lytik вне форума  
Old 29.06.2011, 09:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Люция, спасибо, зайка!!!
Ирик вне форума  
Old 29.06.2011, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Полуночничали????)))
Ириш,мы с тобой!!!Все будет хорошо обязательно!!!Конечно же очень трудно,,но мы мамы и очень сильные!!!!Терпения и сил тебе!!!
Лен,Ксюш!!!Такие сладкие лялечки!Просто очаровашки!!!!
Спасибо зайка!!!

Приветики всем!!!
А мы с 10-11 укладываемся и до 4-5 спим, иногда может и до 6 спать.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.06.2011, 10:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Давно не бывала я у вас!
всех с датками прошедшими и настоящими!

Как вы??? Как малютки ваши???

Ксень, Максимка такой милашка!!!
Ленок, девонька твоя красавица!!!

Ириночка, Марусечка, милые , держитесь!!!! Не отчаивайтесь и крепитесь!!!! Все пройдет! Надо пережить это! Детки выздоровят и все хорошо будет!!!

А мы вот научились вертеться с живота на спинку, ползаем по кроватке родительской... капец, не оставишь уже его одного))) Юла))) Улююкаем... Говорим Ба-ба-ьа и ауууу))) А еще плюемся и пффф делаем))) А смеху то
Зубки у нас режутся все - вроде как верхние начали появляться)
Еще не могу взять в толк - на спинке то ли потничка, то ли опять аллергия. Прям уже вся измаялась. В череде купать стала - вроде улучшения появляются. Да еще врачи нас бактериафагом пичкают - грят дисбак никак не пройдет и не улучшиться кишечник у нас. Хотя ходим в туалет нормально и без проблем по несколько раз в день. вопщем не знаю, что им там не нравиться так(((( Малявку только пичкаю всякими лекарствами - надоело уже у меня для Матвея аптечка больше чем наша для взрослых всех вместе взятая!!! Когда ж это кончится. Вот 6 пойдем ко врачу - посмотрим что скажет.
На улицу выходим теперь без криков, но гуляем раза 2 по 1,5 часа. Больше мы не спим, а бодорствовать в люльке нам не нравиться лежа. А сидеть полноценно пока не сели. Так что сразу крики, что не может подняться. Поддержу его на руках мин 10 и опять кладу - вот тут у него истерика) Мол как так положили. А я 8 кг ( кстати мы уже 70 см и 8 кг весим) я таскать не могу долго - у меня спина болит. Сама по врачам бегаю. Вот такие дела.
~knopochka~ вне форума  
Old 30.06.2011, 13:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет лапулечки!!!! ничего вы ночью поболтать)))) как с утра с масиками встаёте?)
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем большой привет от нас Как вы тут мои хорошие?)))
Такие класные у всех малышики

Мы приехали из деревни, сегодня сделали прививку Переворачиваемся со спины на живот и обратно Со вчерашнего дня хватаемся за все и пытаемся сесть - сегодня это получилось В выходные опять поедем на месяц в деревню
А вот и мы\

Такой плюшечка!!! ттт на вас)))) мы по параметрам такие же, а вроде кажется что вы больше)))

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
И мы спим с 10 вечера и до 6 утра
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А мы с 10-11 укладываемся и до 4-5 спим, иногда может и до 6 спать.
я знаю что много пропустила в болталке.... а вы грудью кормите??? чет так многие пишут что у них ночью масики долго спать начали, а мы неа, также дрыхнем ночью и промежуток между кормлением 3-5 часов я всё жду когда ж он у нас продлится то чтоб поспать хорошо
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Давно не бывала я у вас!
всех с датками прошедшими и настоящими!

Как вы??? Как малютки ваши???

Ксень, Максимка такой милашка!!!
Ленок, девонька твоя красавица!!!

Ириночка, Марусечка, милые , держитесь!!!! Не отчаивайтесь и крепитесь!!!! Все пройдет! Надо пережить это! Детки выздоровят и все хорошо будет!!!

А мы вот научились вертеться с живота на спинку, ползаем по кроватке родительской... капец, не оставишь уже его одного))) Юла))) Улююкаем... Говорим Ба-ба-ьа и ауууу))) А еще плюемся и пффф делаем))) А смеху то
Зубки у нас режутся все - вроде как верхние начали появляться)
Еще не могу взять в толк - на спинке то ли потничка, то ли опять аллергия. Прям уже вся измаялась. В череде купать стала - вроде улучшения появляются. Да еще врачи нас бактериафагом пичкают - грят дисбак никак не пройдет и не улучшиться кишечник у нас. Хотя ходим в туалет нормально и без проблем по несколько раз в день. вопщем не знаю, что им там не нравиться так(((( Малявку только пичкаю всякими лекарствами - надоело уже у меня для Матвея аптечка больше чем наша для взрослых всех вместе взятая!!! Когда ж это кончится. Вот 6 пойдем ко врачу - посмотрим что скажет.
На улицу выходим теперь без криков, но гуляем раза 2 по 1,5 часа. Больше мы не спим, а бодорствовать в люльке нам не нравиться лежа. А сидеть полноценно пока не сели. Так что сразу крики, что не может подняться. Поддержу его на руках мин 10 и опять кладу - вот тут у него истерика) Мол как так положили. А я 8 кг ( кстати мы уже 70 см и 8 кг весим) я таскать не могу долго - у меня спина болит. Сама по врачам бегаю. Вот такие дела.
Привет Дашуль! )))) а мы коляску чуть приподнимаем уже и ему так интересней становится, лежать категорически не хочет)))) разве тока когда спать хочет так лежит как сосиска вареная и с таким печальным выражением смотрит на всю вокруг))))
мы когда в подмосковье с дома прилетели у Тёмки началось что то вроде поноса ну просто жуткого! он тока за день дрыстал раз по 10 где то. врач сказал что это может или на зубы или на смену климата, но когда прошло достаточно времени, мы уже и в абхазии были дней 10, а у него все тоже самое и без улучшения, я сама купила лактобактерин ему и в течении 3-4 дней у нас все наладилось! пропили дней 8 и по сей день все ок....
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.06.2011, 13:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
девоньки давайте поучавствуем в конкурсе!
у нас есть вот такая фотка!

вот такая

и вот такая)) на фоне водички
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема