|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полуночничали????)))
Ириш,мы с тобой!!!Все будет хорошо обязательно!!!Конечно же очень трудно,,но мы мамы и очень сильные!!!!Терпения и сил тебе!!! Лен,Ксюш!!!Такие сладкие лялечки!Просто очаровашки!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики всем!!! А мы с 10-11 укладываемся и до 4-5 спим, иногда может и до 6 спать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Давно не бывала я у вас! всех с датками прошедшими и настоящими! Как вы??? Как малютки ваши??? Ксень, Максимка такой милашка!!! Ленок, девонька твоя красавица!!! Ириночка, Марусечка, милые , держитесь!!!! Не отчаивайтесь и крепитесь!!!! Все пройдет! Надо пережить это! Детки выздоровят и все хорошо будет!!! А мы вот научились вертеться с живота на спинку, ползаем по кроватке родительской... капец, не оставишь уже его одного))) Юла))) Улююкаем... Говорим Ба-ба-ьа и ауууу))) А еще плюемся и пффф делаем))) А смеху то Зубки у нас режутся все - вроде как верхние начали появляться) Еще не могу взять в толк - на спинке то ли потничка, то ли опять аллергия. Прям уже вся измаялась. В череде купать стала - вроде улучшения появляются. Да еще врачи нас бактериафагом пичкают - грят дисбак никак не пройдет и не улучшиться кишечник у нас. Хотя ходим в туалет нормально и без проблем по несколько раз в день. вопщем не знаю, что им там не нравиться так(((( Малявку только пичкаю всякими лекарствами - надоело уже у меня для Матвея аптечка больше чем наша для взрослых всех вместе взятая!!! Когда ж это кончится. Вот 6 пойдем ко врачу - посмотрим что скажет. На улицу выходим теперь без криков, но гуляем раза 2 по 1,5 часа. Больше мы не спим, а бодорствовать в люльке нам не нравиться лежа. А сидеть полноценно пока не сели. Так что сразу крики, что не может подняться. Поддержу его на руках мин 10 и опять кладу - вот тут у него истерика) Мол как так положили. А я 8 кг ( кстати мы уже 70 см и 8 кг весим) я таскать не могу долго - у меня спина болит. Сама по врачам бегаю. Вот такие дела. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет лапулечки!!!! ничего вы ночью поболтать)))) как с утра с масиками встаёте?)
Цитата:
я знаю что много пропустила в болталке.... а вы грудью кормите??? чет так многие пишут что у них ночью масики долго спать начали, а мы неа, также дрыхнем ночью и промежуток между кормлением 3-5 часов я всё жду когда ж он у нас продлится то чтоб поспать хорошо Цитата:
и с таким печальным выражением смотрит на всю вокруг))))мы когда в подмосковье с дома прилетели у Тёмки началось что то вроде поноса ну просто жуткого! он тока за день дрыстал раз по 10 где то. врач сказал что это может или на зубы или на смену климата, но когда прошло достаточно времени, мы уже и в абхазии были дней 10, а у него все тоже самое и без улучшения, я сама купила лактобактерин ему и в течении 3-4 дней у нас все наладилось! пропили дней 8 и по сей день все ок.... |
||
|
|