![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и так до вечера одна сижу.для него готовлю стараюсь приятное сделать.вечно придет рычыт.а сегодня вообще на работе в боулинг идут и пофиг что я до 10 одна буду.я тоже хочу куда нибудь.11 меня в больницу.корлче ненужна я ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас закупаемся в основном детскими вещами,на след неделе постирушки начну и сложу чтобы уже ждали своих хозяек ![]() Когда расскажете? нам пришлось рано сказать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
солнце, а мы завтра на дачу уезжаем......
эх...сорвалась встреча вот рассказываю что мне Г в пятницу сказала. Всё у меня хорошо, О наподходе, фолик и эндик замечательные, НО глянув результаты мужа сказала: советую вам, закончив лечение(улучшив показатели СГ) идти на эко/икси. Сошлись мы по поводу клиники и даже врача.... я твердо решила осень/зима делать эко. Мама согласна даже помочь финансово...а вот муж не в восторге. Говорит, вот если мне мой андролгг скаэет тогда пойду....вот думаю, может позвонить его врачу и попросить посоветовать ему согласиться???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда, мась, ляг, отдохни. все будет хорошо!
Цитата:
Мась, ну я еще ж буду приезжать в Москву, может вообще скоро вернусь) встретимся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зай, очень жаль что нам не удалось встретится, но зато ты совершила большое дело-переезд!!! Молодчинка, это сильно. Конечно когда ты в следующий раз приедешь мы изыщем способ встретится!! А когда вернешься на совсем, то закатим перушку по этому поводу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты до какого числа на даче? Ну если ты уже настроена на икси или эко, дерзай, я тебя поддержу!! ![]() привет, дорогая.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, ангина посреди лета- это жестоко! Поправляйтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |