|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, Валь.
Лен, в сны я не верю, ведь, например, выпавший зуб означает потерю близкого, а если он с кровью- знач родственник.. А я работаю в стоматологии и зубы- основная тема моих снов. И не дай-бог они начнут сбываться- у меня родни не хватит... Кстати, еще одна хрень... Родился Саша- через год умер мой отец, родился Паша- через год умер мой брат. Вот терь прошел год после рождения Вовы.... Будто смена сдается.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра родная, старшая умерла 28 февраля...через год 25 февраля родилась я, и Аллочка у меня родилась 28 февраля. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, примите и мои соболезнования Сейчас этот статус в соц. сетях у половины девчонок, имеющих Ляль!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борщом))))))))))) ну там ещё блины, тазик с котлетами, овощи свежие, ряпушка вяленая - ну очень вкусная рыбка!!!! Ну и пиво с водкой - как украшение любого стола! Я прям пивка холодненького усосала кружицу с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
душевный какой столик!
|
|
|
|