![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вчера никак к вам не вышла ((( Сын пол дня не спал почти, капризничал. Только после свечки Нурофена уснул на 2часа, и я побежала есть готовить. Сейчас вот кашу кое-как поел, пойду уложу и приду к вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нету у нас договора это наша "знакомая" бывшая бабушкина соседка. Считала её когда неплохой а оказалась очень скупой и наглой.
Квартиру нам сдала с лишней и ненужной мебелью, шкаф стоит на дрова и 20! стульев, нах...я нам столько, трильяж допотопный и стол на пол комнаты И причем в доме имеется кладовка и она на неё повесила замок, и получается что вся большая комната у нас наполовину забита мебелью, а еще в зале стоит прихожая |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветули ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛь, ну,вы сами сняли такую квартиру. ваше право съехать оттуда. я бы на вашем месте хоть к бабке переехала и все. или на дачу. или если есть возможность, то в другую квартиру.
а договор всегда сама требуй подписать, мол формальность, для поликлиники надо,что мы тут проживаем и т.д. я всегда снимала через знакомых и никто не отказался договор подписать. мало того,я его по окончанию всегда пролонгирую |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вновь прибывшим!
Ань,идиотская система у вас, конечно... у меня у мужа днюха сегодня, так что я совсем мало туточки буду, завтра гости придут, хочу сегодня марафет навести дома,чтоб завтра не париться вопросом, да надо ужин приготовить праздничный |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с покупочкой манежа тебя!!!
А мой только вначале в нем сидел,потом стало неинтересно.Че он там,сидит как в тюрьме,ему лазить надо,все исследовать. Сейчас я оставляю его там,чтоб отойти,он орет в нем,ну ничего,зато я знаю,что он в это время цел.Но так и в кроватке можно оставлять.Но кроватку везти тяжелее,если куда-то едешь,поэтому привезли манеж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Катюш!!!
Спалось как обычно,с частыми просыпаниями.Но здесь он позже засыпает и позже встает.Вчера заснул в 22-30,проснулся в 9-00.Я выспалась. Уехать должна сегодня,но незнаю во сколько муж приедет.Он еще сегодня работает,как закончит,поедет за нами... По несколько раз на дню звонит,как собака на сене.Дома с нами не может,и без нас тоже скучно ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за квартиру платим 13 +свет+телефон+вода= 14.5
А изначально платили 12+свет+телефон выходила все про все 13т. С нового года она подняла плату за квартиру, а в апреле стала брать с нас за воду, у неё счетчики, хотя вода входит в кварплату. Понимаю что сами придурки, злится только нужно на себя ((( Как лохи , что я что муж |
![]() |