![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч попробовали мы торт-вкусненько! Ян, ты права, надо подрезать края для красоты, т.к. внутри он как на картинке
![]() ![]() Кометка, я даю чай редко, да и то с ложки много не выпьешь а из бутылки Матвей ни в какую не пьет. Пыталась чаще, но он просто не хочет пить... Мы купаем каждый день кроме дни когда в басик ходим ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы ))))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олик, я чай давала ромашковый для успокоения-помогало! и когда жако было водички или чая. Пил. А вот не жарко и не пьет. Да и не пихаю больше Спасибо за комплименты всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не осилю перечитывать, мы 2 дня у мамы были. у нас воду отключали на 2е суток... У всех такие фоты классные! Оля, ну Ванюшка в автокресле себя как рыба в воде чувствует, как я смотрю) настоящий мужчина) КатаринКа, вы такие хорошие, прелесть! Деткам так идет светлое))) Ну а дансинг просто класс! ![]() Девочки, кто что посоветует откашливающее натуральное (травки может какие)? Он хрипит и я все же думаю что у него после соплей кашель осел, но никак больше не проявляется в простуду, а просто мокрота (ну хоть убейте, на аллергию это не похоже, пошла наша врач в *опу...). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, смешнючие вы такие ![]() Аня, Мишке хорошо помогал грудной сбор, но вы наверное такое пить не будите, его надо вроде полстакана выпить и горчит, хотя именно для малявок он помягче на вкус. Мы вчера опять за обновками ездили. Я купила себе слингокуртку демисезонную, розовую, красявую. Ее можно и отдельно от ребенка носить. Еще не удержалась, слинг-шарф купила, мне кажется ребенку в нем удобней, больше свободы и мне меньше нагрузки на спину, так что будем осваивать. Еще взяла флисовую толстовку для кормления, и ребенку шлемик тонкий и толстый флисовый. А, вспомнила, у девочки купила б/у слиногоботы на зиму, а она еще мне вдогонку гетры, комбез вязанный и носочки теплые отдала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Navita, с обновочками! столько интересных вещичек купили. Я вот тоже хочу шлем тонкий на зиму Матвею купить. Пока нормального качества не нашла
![]() Кстати, смотрела тут куртки у нас слинго и которые отдельно можно носить для себя-ниче так смотрятся, только цвета какие-то яркие были... а что такое слингоботы? Анестезию и Настеньку с 5-кой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю и Олесю с прошедшими датками! Что-то Олеся очень давно не появлялась, интересно, как там у нее.
Катя, спасибо, слингоботы, это такие типа больших пинеток. Сверху курточная ткань, а внутри утеплитель. И затягиваются на резинках, чтоб не спадали с ножек. Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |