Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 21:52
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Вроде как искусственникам обязательно нужно воду пить...в день в объеме одного кормления.я даю чай хипп ромашковый грамм 100 в день (на чае написано,что больше нельзя),иногда ещё грамм 50 водички получается споить
Yulyah@ вне форума  
Old 07.10.2011, 22:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Вроде как искусственникам обязательно нужно воду пить...в день в объеме одного кормления.я даю чай хипп ромашковый грамм 100 в день (на чае написано,что больше нельзя),иногда ещё грамм 50 водички получается споить
чё то я призадумалась ,а если всё нормально и доча в отличном настроении,ничего не беспокоит,насколько обязательно пить?
Dem'yanka вне форума  
Old 07.10.2011, 22:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

такой интересный торт, супер. сделаю обязательно. А мы купаем каждый день, только в день рождения и крестин не купаем, я вот думаю, когда похолодает, будем купать через день. Так я себе придумала))).
Кометка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я думаю, если нормально, то нормально. Но попробуй дать пить ей, посмотришь на ее реакцию.
Кометка вне форума  
Old 07.10.2011, 23:00
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

кароч попробовали мы торт-вкусненько! Ян, ты права, надо подрезать края для красоты, т.к. внутри он как на картинке Ну и да, коржи маленкьие, крем остался и в кастрюле и по краям. Будем совершенствоваться

Кометка, я даю чай редко, да и то с ложки много не выпьешь а из бутылки Матвей ни в какую не пьет. Пыталась чаще, но он просто не хочет пить...

Мы купаем каждый день кроме дни когда в басик ходим Ну и вот 2 дня пока не купаем т.к. простыли. Но подмывания обязательны
КатаринКа вне форума  
Old 07.10.2011, 23:27
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
такой интересный торт, супер. сделаю обязательно. А мы купаем каждый день, только в день рождения и крестин не купаем, я вот думаю, когда похолодает, будем купать через день. Так я себе придумала))).
придумщица
Dem'yanka вне форума  
Old 07.10.2011, 23:33
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

пока рекламная пауза тут, покажемся

Зацените - я SUPERMAN !!!

Дансинг, дансинг!
КатаринКа вне форума  
Old 07.10.2011, 23:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
мы ещё вообще её не делали
и мы ))))
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
нам 27-го октября назначили вторую.

Сделала я тортик. Такой тяп ляп получился ща покажу... В след раз учту все нюансы
все равно молодец! красота дело наживное)))
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, я рецепт пропустила. Можно мне?

Девочки, вы пос колько деткам пить чая даете в день? И еще интерисует, купаете каждый день?
купаем каждый день, Ване очень нравится, зачем лишать удовольствия)) мы с ним воду по всей комнате разливаем вместе)))
Цитата:
кароч попробовали мы торт-вкусненько! Ян, ты права, надо подрезать края для красоты, т.к. внутри он как на картинке Ну и да, коржи маленкьие, крем остался и в кастрюле и по краям. Будем совершенствоваться

Кометка, я даю чай редко, да и то с ложки много не выпьешь а из бутылки Матвей ни в какую не пьет. Пыталась чаще, но он просто не хочет пить...

Мы купаем каждый день кроме дни когда в басик ходим Ну и вот 2 дня пока не купаем т.к. простыли. Но подмывания обязательны
зачем чай-то? тем, кто на молоке? мы не пили ни воду ни чаи и смысла в этом не вижу захочет пить - дам сисю, всегда даю когда хныкает...
Оля однавполе вне форума  
Old 07.10.2011, 23:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Катюш, какие вы клевые!))))) супермальчик!!!!!!!!!!!!!)) и супер мама))))
Оля однавполе вне форума  
Old 08.10.2011, 00:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока рекламная пауза тут, покажемся

Зацените - я SUPERMAN !!!

Дансинг, дансинг!
Какие все хорошенькие!!! Ничего себе вы уже в обуви ортопедической?
Dem'yanka вне форума  
Old 08.10.2011, 00:18
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Какие все хорошенькие!!! Ничего себе вы уже в обуви ортопедической?
Прочитала что если в прыгунки сажать, то надо обувь одевать,Ю чтобы ножки правильно ставил и т.д... вот 2-й день юзаем прыгунки и сандали
Олик, я чай давала ромашковый для успокоения-помогало! и когда жако было водички или чая. Пил. А вот не жарко и не пьет. Да и не пихаю больше

Спасибо за комплименты всем
КатаринКа вне форума  
Old 08.10.2011, 00:30
Кометка
Мама-чайник

Катарин, такой славнючий, класс.
Кометка вне форума  
Old 08.10.2011, 00:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Не осилю перечитывать, мы 2 дня у мамы были. у нас воду отключали на 2е суток...
У всех такие фоты классные! Оля, ну Ванюшка в автокресле себя как рыба в воде чувствует, как я смотрю) настоящий мужчина)
КатаринКа, вы такие хорошие, прелесть! Деткам так идет светлое))) Ну а дансинг просто класс!

Девочки, кто что посоветует откашливающее натуральное (травки может какие)? Он хрипит и я все же думаю что у него после соплей кашель осел, но никак больше не проявляется в простуду, а просто мокрота (ну хоть убейте, на аллергию это не похоже, пошла наша врач в *опу...).
Anna_Grin вне форума  
Old 08.10.2011, 02:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Катя, смешнючие вы такие Блин, как же детки быстро растут! Своего каждый день вижу - не замечаю, а ваши детки прям великанами уже кажутся.
Аня, Мишке хорошо помогал грудной сбор, но вы наверное такое пить не будите, его надо вроде полстакана выпить и горчит, хотя именно для малявок он помягче на вкус.
Мы вчера опять за обновками ездили. Я купила себе слингокуртку демисезонную, розовую, красявую. Ее можно и отдельно от ребенка носить. Еще не удержалась, слинг-шарф купила, мне кажется ребенку в нем удобней, больше свободы и мне меньше нагрузки на спину, так что будем осваивать. Еще взяла флисовую толстовку для кормления, и ребенку шлемик тонкий и толстый флисовый.
А, вспомнила, у девочки купила б/у слиногоботы на зиму, а она еще мне вдогонку гетры, комбез вязанный и носочки теплые отдала
Navita вне форума  
Old 08.10.2011, 09:24
КатаринКа
Мама-чайник

Navita, с обновочками! столько интересных вещичек купили. Я вот тоже хочу шлем тонкий на зиму Матвею купить. Пока нормального качества не нашла
Кстати, смотрела тут куртки у нас слинго и которые отдельно можно носить для себя-ниче так смотрятся, только цвета какие-то яркие были...
а что такое слингоботы?

Анестезию и Настеньку с 5-кой!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 08.10.2011, 09:44
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Настю и Олесю с прошедшими датками! Что-то Олеся очень давно не появлялась, интересно, как там у нее.
Катя, спасибо, слингоботы, это такие типа больших пинеток. Сверху курточная ткань, а внутри утеплитель. И затягиваются на резинках, чтоб не спадали с ножек. Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 08.10.2011, 10:28
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Катя, спасибо, слингоботы, это такие типа больших пинеток. Сверху курточная ткань, а внутри утеплитель. И затягиваются на резинках, чтоб не спадали с ножек. Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АААА! у на есть такие одни - нам отдали. Только вместо шнурка резиночка уже вшитая но растягивающаяся и еще куплю такие зимние-жду привоза. Только они тут называтся зимние пинетки
КатаринКа вне форума  
Old 08.10.2011, 14:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю, зимние пинетки покороче, а эти длинные, до колен.
Navita вне форума  
Old 08.10.2011, 14:57
КатаринКа
Мама-чайник

ну не до колена а до середины икры. Ну вот так их назвали. Вообщем поняла что это
КатаринКа вне форума  
Old 08.10.2011, 15:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, мы гуляли сегодня в центре на прудах, помните, писала, открыли у нас самый большой в России музыкальный фонтан, там только кусочек виден. И курточка наша новая
Navita вне форума  
Закрытая тема