|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, выложить фото и каждый в личку этому человеку на пишет за кого (т.е. анонимно) и он, этот человек, потом назовет победителя))) Как вам???и обид не будет, так как ни кто не узнает кто за какое фото голосовал. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем как только объявят начала конкурса, мы фотографируем детей на заданную тему, сбрасываем фото сюда, выбираем того, кому будем голоса отправлять))) он оглашает победителя и мы это фото от нашей болталки шлем на конкурс. Так?? всех устраивает??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
С линеечкой тебя Сашуль, умничка)))
к первому числу все напишут))) про конкурсы. Нам удобнее так я думаю, в определенный день вы мне скидывайте фото, я их размещаю на первой страничке, мы выбираем и шлем свои голоса Свете. Сами за себя не голосуем!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож бу участвовать..вернее МЫ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
В общем
1. 1го июля объявят тему конкурса 2. 2го до 15 июля, мы готовимся, фоткаем детей (фотографии должны быть сделаны с начала конкурса, не ранее) 3. Числа 15го июля вы мне присылаете фотки, я их в этот день размещаю на первой странице 4. До 19го июля определяемся с голосом и отправляем свой голос п@зитивн@я. 5. Сами за себя голосовать нельзя ОК????? |
|
|