![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы нормально, только лежать больше надо, а я тут с вами....Ата-та мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я ничего в этом не понимала,главное были на узи и все было хорошо,только малыш весил 361 гр и никто не заметил что он уже недополучал питания,нам показывали как он там пальчики сосал и тут бац через неделю и все,но так здорово смотреть ты лежишь и твое чудо у тебя там тоже своей маленькой жизнью живет!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну лежать надо, потому что по моим предположениям у меня тонус....Низ животика немного тянул. а пол ещё не говорили, Г сказала, что пока не особо видно было. Да, она и не любит пол говорить, потом, на следующее узи думаю с мужем пойти к другой Г, у неё аппарат получше и тогда может пол узнаем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() кому кого подавай,кому мальчиков кому девочек ![]() ![]() |
|
![]() |