Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 23:45
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан,моему брату тож денег должны, и расписка у него есть обычная рукописная, он в суд подал, а тот кто должен не работает и имущества нет, в суде сказали, что дело затянется надолго, нечего с него взять, только если на работу устроится, взыскивать будут((((((( а у меня расписка нотариальная есть и срок прошел, во взыскании суд отказал(((((((

девочки, нам сегодня прививки поставили АКДС+гепатит и полиомиелит, она весь вечер капризит, темпа поднялась 37,6, дала нурофен, он нифига не помогает, уксусом ее обтерла, вроде полегче стало, уснула, так жалко масявочку свою.....
Kisuly вне форума  
Old 22.06.2011, 23:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kisuly, не переживай. Темпа - нормальная реакция на прививку. У нас тоже была, правда 37,2. На утро все снова хорошо было. Нам врач говорила, что до 37,5 - вообще норма, если поднимется. Главное, чтоб инфильтратиков не было.
Sweety вне форума  
Old 23.06.2011, 00:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
У вас оговорен срок возврата долга? Срок исковой давности начинает течь с момента, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении его прав, т.е. с того момента, когда он должен был долг вернуть.
Указан...он на месяц брал...взыскать с него нечего...узнала,что у него несколько миллионов долгов....повестки ему приходят..он игнорирует и прячется...и жена прячется.
ElDi вне форума  
Old 23.06.2011, 00:05
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Kisuly, не переживай. Темпа - нормальная реакция на прививку. У нас тоже была, правда 37,2. На утро все снова хорошо было. Нам врач говорила, что до 37,5 - вообще норма, если поднимется. Главное, чтоб инфильтратиков не было.
а инфильтратики-это что?
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 00:10
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

В местах введения прививок могут типа прыщики появиться. Вот. Если не большой и через день-два прошел, при этом общее самочувствие ребенка в норме, то тоже все ок.
Sweety вне форума  
Old 23.06.2011, 00:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночки всем!!!!)))
Sweety вне форума  
Old 23.06.2011, 00:27
Kisuly
Мама-чайник

спасибо за разъяснения, спокойной ночки)))
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 08:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем трям!пойду сегодня на контрольное узи,а то чаго-то у мен с правой стороны болит.А ещё мы сегодня последний раз на массаж идём.чай хороший подарим и цвяточки нашей тёте массажистке))))всем хорошего дня девулечки!!!!
kicik вне форума  
Old 23.06.2011, 08:48
Kisuly
Мама-чайник

доброе утречко)))

после прививки ночь спали, правда вместе с ними спала доча, я постоянно мерила темпу, под утро начала подниматься и в 7утра была уже 38,3, дала жаропонижающее, доча спит, от груди не отказывается, даж во сне кушает...хоть бы больше темпа не поднималась, так ее жалко(((((
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 09:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро...мы вторую ночь не спим...скандалим...есть хотим-ор на весь дом...пипец...не узнаю своего ребенка....днем по чуть-чуть спит...да еще и ночью жару дает....аааааа.....Зато сейчас спит...а я собираюсь...мне в собес надо..мать его((
ElDi вне форума  
Old 23.06.2011, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))

после прививки ночь спали, правда вместе с ними спала доча, я постоянно мерила темпу, под утро начала подниматься и в 7утра была уже 38,3, дала жаропонижающее, доча спит, от груди не отказывается, даж во сне кушает...хоть бы больше темпа не поднималась, так ее жалко(((((
ой, бедненькая зайка
как же жалко их
эти дурацкие прививки
тож начиталась вчера про эту акдс - аж тошно
хочу другую вакцину купить
но в москве что то в одном месте она есть и то я не узнавала есть ли она на самом деле
инфарнакс что ли называется
от нее почти не бывет побочек
ты рецептик мой получила?
как маська с утра?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро...мы вторую ночь не спим...скандалим...есть хотим-ор на весь дом...пипец...не узнаю своего ребенка....днем по чуть-чуть спит...да еще и ночью жару дает....аааааа.....Зато сейчас спит...а я собираюсь...мне в собес надо..мать его((
вот я и тоже свою маську не узнаю, капец
орем так что стены вибрируют
раньше смеську давала - она ела
а счас орет как резаная и плюется
вчера совсем мало молоко было
но эта с голодухи орет но смесь не есь
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2011, 09:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе всем!
Диан, насколько знаю расписка может быть действительна до момента взыскания долга...проконсультируйтес у юриста...если еще можно то над его к стенке прижать и усе отобрать!

А чего Самирка не спит? он наедается? по сколько кущаете и с какими промежутками?
Alenka88 вне форума  
Old 23.06.2011, 09:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют, попробуйте другую смесь, мой нутрилоном так плевался во все стороны.

мы слава БЬогу акдс перенесли как ни в чем не бывало. правда вакцины полеомелитной нет и не предвидется))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.06.2011, 09:21
Kisuly
Мама-чайник

Нют, сечас проснулась, на руках висит, кулаки наяривает, вроде даж улыбается....я в следующий раз тоже хочу импортную вакцину, прочитала что можно даже на дом врача из института вакцины и сывороток пригласить, вот хочу туда позвонить и все узнать....старшей я все прививки делала по графику и не помню чтобы темпа поднималась....
рецептик получила, спасибо, обязательно попробую.....
вчера нам на след месяц дали рецепт на молочку, выписали молоко 0,2 л, Агу-1 кисломолочную-2 шт в день и микамилк 1,5 кг, во как.....
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, попробуйте другую смесь, мой нутрилоном так плевался во все стороны.

мы слава БЬогу акдс перенесли как ни в чем не бывало. правда вакцины полеомелитной нет и не предвидется))))
блина какую?
врачиха посоветовала эту как ее....не помню....ну блина потом говорит - ну состав у них у все одинаковый
токо на рекламке в ее кабинете было написано что типа без пальмового масла она
а вы какую пьете?
меня муж прибьет - уже батарея стоит смесей этих

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, сечас проснулась, на руках висит, кулаки наяривает, вроде даж улыбается....я в следующий раз тоже хочу импортную вакцину, прочитала что можно даже на дом врача из института вакцины и сывороток пригласить, вот хочу туда позвонить и все узнать....старшей я все прививки делала по графику и не помню чтобы темпа поднималась....
рецептик получила, спасибо, обязательно попробую.....
вчера нам на след месяц дали рецепт на молочку, выписали молоко 0,2 л, Агу-1 кисломолочную-2 шт в день и микамилк 1,5 кг, во как.....
а тепмы нет?
мы со старшей прививались у иммунолога - там ставили ей неживые вакцины
так тож даже темпа не поднималась
а сейчас я очень боюсь нашу акдс ставить
поеду в пятницу к маме - поищу в аптеках - судя по интеу она полторашку стоит
а микамилк че то не продается да?
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2011, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще врачиха посоветовала эту смесь - названия которой я не помню - семилак чтоли
и хипп
но че то я хиппу не доверяю
и вообще всем смесям в коробках....не знаю почему, может зря
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2011, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко,девочки!!!!
мда...с распиской Жопа целая!!!!!! с прививками тоже пипец(((жалко их так(((((((
КИСУЛЯ, как узнаешь про врача из института,расскажи пжлсста,шо тама...че почем...
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 09:34
Kisuly
Мама-чайник

темпа сейчас 37,2(((((((((((((
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще врачиха посоветовала эту смесь - названия которой я не помню - семилак чтоли
и хипп
но че то я хиппу не доверяю
и вообще всем смесям в коробках....не знаю почему, может зря
Нют!свари ей кашу!!!!!!!!!
я те говорю,моя плевалась месяц почти,такие концерты были...я думала уже поменять ее на другую какую-нить девочку из роддома))))))))))))))) до того были концерты у нас,крик,плач,есть хочу-не хочу,всё обплюёт,не ест!!!! сварила кашу один раз-и все!!!!и деть поуспокоился у меня,и вес пошел нормально расти!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати,а вы как темпу мереите?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема