![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе всем!
Диан, насколько знаю расписка может быть действительна до момента взыскания долга...проконсультируйтес у юриста...если еще можно то над его к стенке прижать и усе отобрать! А чего Самирка не спит? он наедается? по сколько кущаете и с какими промежутками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, сечас проснулась, на руках висит, кулаки наяривает, вроде даж улыбается....я в следующий раз тоже хочу импортную вакцину, прочитала что можно даже на дом врача из института вакцины и сывороток пригласить, вот хочу туда позвонить и все узнать....старшей я все прививки делала по графику и не помню чтобы темпа поднималась....
рецептик получила, спасибо, обязательно попробую..... вчера нам на след месяц дали рецепт на молочку, выписали молоко 0,2 л, Агу-1 кисломолочную-2 шт в день и микамилк 1,5 кг, во как..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачиха посоветовала эту как ее....не помню....ну блина потом говорит - ну состав у них у все одинаковый токо на рекламке в ее кабинете было написано что типа без пальмового масла она а вы какую пьете? меня муж прибьет - уже батарея стоит смесей этих Цитата:
мы со старшей прививались у иммунолога - там ставили ей неживые вакцины так тож даже темпа не поднималась а сейчас я очень боюсь нашу акдс ставить поеду в пятницу к маме - поищу в аптеках - судя по интеу она полторашку стоит а микамилк че то не продается да? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко,девочки!!!!
мда...с распиской Жопа целая!!!!!! с прививками тоже пипец(((жалко их так((((((( КИСУЛЯ, как узнаешь про врача из института,расскажи пжлсста,шо тама...че почем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я те говорю,моя плевалась месяц почти,такие концерты были...я думала уже поменять ее на другую какую-нить девочку из роддома))))))))))))))) до того были концерты у нас,крик,плач,есть хочу-не хочу,всё обплюёт,не ест!!!! сварила кашу один раз-и все!!!!и деть поуспокоился у меня,и вес пошел нормально расти!!! |
|
![]() |