![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, спокойной ночи!
Видимо тяжелый суп получился. Мы гороховый едим только из консервированного горошка, обычный еще не давала. А вот летом от гороха было не оторвать. Я тоже спать потопала. Если усну, то до завтра, а если как вчера, то еще вернусь к вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз завтра хотела гороховый козявышами сварить, но я его еще гороховый ни разу не давала....
У нас в понедельник суд... Ну я писала по поводу того, что муж был как-то поручителем ![]() ![]() Суд еще в др городе, муж летит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле я тоже не вижу смысла покупать приколешный красопетный стекляшный стол и накрывать его скатертью. Зачем такую красоту прятать? Её на показ выставлять надо! Вот как у меня!!! ![]() У меня голова раскалывается. И такое впечатление что она размером с огромный арбуз... Завтра пятница... Ещё один рабочий день... Я не переживу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда летит??? Мой муж ща в Астрахане "отдыхает". ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Архангельск летит! Кать, муж у тебя конечно совсем заядлый охотничек! Благо что хоть приносит на котлеты)) ты кста наверное его периодами пилишь за его эти охоты??? ![]() Скорее бы у вас там уже сверху замолчали))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А по повоу охоты я его особо не пилю. Просто он знает что мне не оч эт нраи всё... Но я не противлюсь его увлечениям. Если ему нравится, почему я буду мешать... Мне просто обидно что я не могу себе позволить одной без детей куда нибудь уехать оставив их с ним... Несправедливо с моей точки зрения. |
|
![]() |