|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, точно у вас же завтра 2-я годовщина!Бумажная свадьба
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко)))
Ой, Светииик))) какой хороший праздник у вас завтра))))))))))))))) Да, на каруселях, я думаю будет прохладненько.. Блин, я тоже так хочу на аттракционах покататься... На американских горках что-ли... Так хочется всплеска эмоций)))) или вообще с парашютом прыгнуть)))) жаль, что муж мой не разделяет моих желаний))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прям с утра Юлька притащила ко мне в кровать свою Лялю и сама прилегла рядышком. А у этой Ляли, если пустышку изо рта вынуть она плачет. Юлька ее, естесственно, вытащила, Ляля заплакала. Я говорю " Ляля, не плачь", а Юлька повторяет " Ляля, ни пать" и давай нацеловывать ))))))) так забавно)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет,Оля!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки! А что ваши детки больше всего любят пить? Юлька, в принципе, все пьет, и чай с молоком, и молоко, какао, компоты, кисели, соки, коктейли молочные. Но больше всего, наверное, какао) она и слово это выучила) как что сразу кружку берет и говорит: " какао" )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя очень любит морсы и компоты, чай ромашковый. Меньше, но тоже пьет, просто чай, иногда воду. Соки я не покупаю, какао пока не пробовали. Кисель в больнице отказалась пить. Молоко, кефир нормально, но кефир только во сне, так пить не будет.
|
|
|