![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня записалась на экг и к терапевту на 29.12....надеюсь,что кроме меня никого не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это тоже вкусненько звучит
![]() Цитата:
![]() ![]() Седня с девочкой с работы говорила, у нас бухгалтер с начала декабря в декрете, но еще работает и типа до родов будет выходить, у нас 2 мес разницы в беременности (ей в начале февраля рожать), типа денег мало и т.д., конечно я ее понимаю, но представляю как тяжело, просто себя на таком сроке вспоминаю - сидеть деть вообще долго не дает - сразу такие пинки были, даже в машине чуть ли не лежа ездила спинку откидывала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра с утра на мочу и кровь пойду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,плохо,когда приходится работать в декрете...
кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з. еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, да низковато плацента, поаккуратнее с ПА и тяжелого не поднимай ![]() а на счет мазка - супер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)))))))))
Вчера ложусь и как справа резко больновато стало, легла на этот бок и стало лучше! Интересно это я что-то не так сделала или маленькая пнула куда-то!) Перед сном маленькую наверно я достала - просила, чтобы меня пнула! Она думала-думала и потом мамаша получила)))))))))) |
![]() |