Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет!
Спасибо за комментарии Мне очень приятно!
У меня телефон совсем кирдыкнулся((( Могу тока смс получать с него и слушать музыку(((
Вот надо покупать, а денег нетю...Звонила седня в бухгалтерию, мне там должны за 3 месяца около 9тыщ...сказали, может к НГ появятся деньги...Очень надеюсь....
Женя, а ты же разбираешься в телефонах хорошо? Что бы ты посоветовал, в пределах 10т.р? Мне важно хороший динамик, хороший звук в мп3-шнике, зарядка сильная, ну и стильненький-красивенький...Вот думаю между филлипсами (у них офигеть какие батареи аккумуляторные сильные) и сони эриксонами (аино или икспериа какой-нить)...Может ты посоветуешь что-то?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2011, 16:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо за комментарии Мне очень приятно!
У меня телефон совсем кирдыкнулся((( Могу тока смс получать с него и слушать музыку(((
Вот надо покупать, а денег нетю...Звонила седня в бухгалтерию, мне там должны за 3 месяца около 9тыщ...сказали, может к НГ появятся деньги...Очень надеюсь....
Женя, а ты же разбираешься в телефонах хорошо? Что бы ты посоветовал, в пределах 10т.р? Мне важно хороший динамик, хороший звук в мп3-шнике, зарядка сильная, ну и стильненький-красивенький...Вот думаю между филлипсами (у них офигеть какие батареи аккумуляторные сильные) и сони эриксонами (аино или икспериа какой-нить)...Может ты посоветуешь что-то?
Филипс скажу так китайчятина галимая что не коснись по прошивке или же установки программ на него толком ничего нету , мне кажется если уж и смотерть на бренды то сони эрексон , либо нокия что нить из смартофонов , щас в последнее время вроде самсунги пошли ниплохие но точно нескажу так как непользовал самсунги вообще, я бы если и выбирал то наверно взял из нокии что нить, либо у htc фирмы есть неплохой смартфон но опять же это мое мнение и не кому не навязываю, у филипса огромный жирный плюс это технология по зарядке , реально телефон может две недели без подзарядки , еще на две симки лучше не брать телефоны глюков много
Любовь 2 вне форума  
Old 20.12.2011, 16:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш ну вот смотри какой мне муж подарил красивый и недорого и много функций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 20.12.2011, 17:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Филипс скажу так китайчятина галимая что не коснись по прошивке или же установки программ на него толком ничего нету , мне кажется если уж и смотерть на бренды то сони эрексон , либо нокия что нить из смартофонов , щас в последнее время вроде самсунги пошли ниплохие но точно нескажу так как непользовал самсунги вообще, я бы если и выбирал то наверно взял из нокии что нить, либо у htc фирмы есть неплохой смартфон но опять же это мое мнение и не кому не навязываю, у филипса огромный жирный плюс это технология по зарядке , реально телефон может две недели без подзарядки , еще на две симки лучше не брать телефоны глюков много
Спасибо! У мужа на 2 симки филипс - он не нарадуется, правда ему еще полгода всего...
А что за htc? Они чьи вообще? Щас смотрю по яндексу - вроде стильненькие все, красивые...А Нокию не хочу...вот у меня она щас развалилась...Хотя по началу очень нравилась(((
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Танюш ну вот смотри какой мне муж подарил красивый и недорого и много функций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У моей сестры такой тока белый, уже больше 2 лет - она в восторге! Хотя я не доверяю самсунгам...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2011, 17:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю, у них у всех андроид операционка стоит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2011, 17:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У мужа на 2 симки филипс - он не нарадуется, правда ему еще полгода всего...
А что за htc? Они чьи вообще? Щас смотрю по яндексу - вроде стильненькие все, красивые...А Нокию не хочу...вот у меня она щас развалилась...Хотя по началу очень нравилась(((

У моей сестры такой тока белый, уже больше 2 лет - она в восторге! Хотя я не доверяю самсунгам...
htc очень серьезная фирма по комуникаторам, эта единственная фирма которой я бы отдал предпочтение в плане комуникаторов и смартфонам , мне нравится эта фирма а там решать каждому
Любовь 2 вне форума  
Old 20.12.2011, 17:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

единственно что там андроид , а у сони эриксонов последние модели тоже на андроиде так что перед выбором почитай очень внимательно
Любовь 2 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

по поводу Андроида... я тоже голову ломала что брать...взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] достаточно быстро привыкла...почитала в интернете форумы владельцев такого телефона, поотключала ненужные мне/самостоятельно-выходящие в инет функции...нашла незапароленный вай-фай соседей и сидЮ даааавольная.
Правда звук на нем тихий, после SE Walkman ...и батарею заряжаю каждые 2 дня....но я брала телефон для интернета...тут смотря кто что хочет от телефона...
Европа вне форума  
Old 21.12.2011, 00:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот обещанные фоточки:
Мои мамуля с папаулейrl]
как здорово вы погуляли..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!надеюсь не забыли еще нас!
всегда вас читаю.ну написать вечно не успеваю!
мы растем, сами ходим на горшок, сами кушаем,пьем из обычной кружки, разговариваем мало, самы е простые слова, мама, папа, баба, дэда(деда), бука, такая игра у нас,и знаем какие звуки издают все животные и очень много болтаем на своем "французском".
с января начинаем планировать второго малыша, мужу очень не терпится,я сначала отказывалась, ну он так уговоривал, вообщем я сдалась, сейчас готовимся по полной, сдаем анализы, пьем витами и т.д.
погода у нас кстати супер пупер, +10+12, иногда солнышко иногда пасмырно ну всеравно тепло,много гуляем, а то думаю вдруг похолодает. дома будем сидеть.
на счет зубов у нас их только 10, четыре жевательных, четыре вверху передних и два внизу.
МОЛОДЦЫ, чтоб все быстро получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а разница как у моих будет, отличная разница в возрасте
тигромама вне форума  
Old 21.12.2011, 10:50
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДОБРОГО УТРА
zanozа вне форума  
Old 21.12.2011, 11:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро а мы опять с Викой до полодиннадцатого дрыхли пока мама не позвонила и не разбудила нас))))) у нас снег с вечера валит видимо понижение давления вот и спим)))) щас суп сварю ей и гулять потопаем!!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а здесь тишинаааааааааааааааааааааа.....
Всем привет!!!
мы продолжаем путешествовать, встаем в 7 утра, муж отвозит нас в больницу, делаем процедуры, а потом гуляем, вчера в храме центральном были, потом ко мне на работу зашли, сегодня поехали мне права наконец сделали, так удачно получилось, что сделали за пол часа, увидели что с ребенком и пожалели.... а вчера муж шел с тренировки, а в Высшей Лиги была ночная распродажа, так он себе кроссы схватил и мне еще одни Лакоста, как мне нравятся http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage, а до этого мне на ДР друзья такие подарили http://www.topliga.ru/media/catalog/...pscale_q85.jpg и муж подарил такой джемперок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и безрукавку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только черную, теперь я на весну полностью готова, довольна безумно
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2011, 13:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Машунь тебя муж как одел сразу молодец!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, Мариш, теперь надо будет со своих подарочных денежек ему подарочек под елочку положить , чтоб был довольным и дальше так продолжал
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2011, 13:49
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 21.12.2011, 13:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, Мариш, теперь надо будет со своих подарочных денежек ему подарочек под елочку положить , чтоб был довольным и дальше так продолжал
обязательно а то перестанет так делать
мармышка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!! Танюш молодцы что отдохнули вы все так хорошо выглядите и ты хорошо сделала прическу!!!
Диана привет я вас сердечно поздравляю с таким решением вы молодцы я еще не готова сама.......
спасибочки!да я тоже морально не очнеь готова, так как бы ничего не боюсь знаю что справлюсь, очень боюсь родов, как вспомню, до сих пор аж мурашки бегают(((

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Ой я подумала у меня со зрением что-то В глазах задвоилось Очень похожи...и на маму похожи
А Егорушка жентельмЕн такой эх.... но мы другому обещались!

Приветики Молодец что написала!!!
Очень хорошо, что у вас всё хорошо

Девочки давайте чуть помедленнее болтать! Новая болталочка ещё не готова!
спасибочки!!!!

Цитата:
Танюш, отлично выглядишь, глядя на твоих родителей, однозначно думала что на маму ты похожа, но присмотревшись и папыно есть, а с сестрой по копирку, только ты помоложе выглядишь

Ух, какие молодцы, за дочей пойдете или папа второго сыночка хочет?

Сашуль, не переживай, переедем в новый, а потом оформим
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
как здорово вы погуляли..

МОЛОДЦЫ, чтоб все быстро получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а разница как у моих будет, отличная разница в возрасте

будем стараться!

Цитата:
а здесь тишинаааааааааааааааааааааа.....
Всем привет!!!
мы продолжаем путешествовать, встаем в 7 утра, муж отвозит нас в больницу, делаем процедуры, а потом гуляем, вчера в храме центральном были, потом ко мне на работу зашли, сегодня поехали мне права наконец сделали, так удачно получилось, что сделали за пол часа, увидели что с ребенком и пожалели.... а вчера муж шел с тренировки, а в Высшей Лиги была ночная распродажа, так он себе кроссы схватил и мне еще одни Лакоста, как мне нравятся http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage, а до этого мне на ДР друзья такие подарили http://www.topliga.ru/media/catalog/...pscale_q85.jpg и муж подарил такой джемперок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и безрукавку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только черную, теперь я на весну полностью готова, довольна безумно
поздравляю с обновочками!!!!!!

всем приветик!!!
я вот уволилась с одной работы, теперь осталась только одна, побольше времени теперь, а то прям че то разрывалась на части,сегодня вот даже тортик успела испечь.
у нас похолодало сегодня, ветер ужас, наверное Машунь от вас к нам притянуло дождик!
Мариш, это вы так встатете позно, а ложителсь во сколько???
мы встатем самое позднее в 7,30, а в прошлом месяце две недели вставал в 5,30(((
FRIDI вне форума  
Old 21.12.2011, 13:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
приветик!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 21.12.2011, 13:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы так каждое утро встаем а ложимся в начале двенадцатого)))))) видиш ты боишся родов а я боюсь что не справлюсь с двоми одна мне же никто не помогает
мармышка вне форума  
Old 21.12.2011, 14:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас сегодня морозяка -24 с утра уже смотались в бассеин на поледнюю тренировку в пятницу соревнования, и на Глав почту забежала так что посылочка уже моя в пути!!!!!!!
мама говорит вчера с почты звонили, а нас никого дома не было может моя посылочка уже пришла надо будет съездить узнать.
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема