![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за htc? Они чьи вообще? Щас смотрю по яндексу - вроде стильненькие все, красивые...А Нокию не хочу...вот у меня она щас развалилась...Хотя по началу очень нравилась((( У моей сестры такой тока белый, уже больше 2 лет - она в восторге! Хотя я не доверяю самсунгам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу Андроида... я тоже голову ломала что брать...взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] достаточно быстро привыкла...почитала в интернете форумы владельцев такого телефона, поотключала ненужные мне/самостоятельно-выходящие в инет функции...нашла незапароленный вай-фай соседей
![]() Правда звук на нем тихий, после SE Walkman ...и батарею заряжаю каждые 2 дня....но я брала телефон для интернета...тут смотря кто что хочет от телефона... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как здорово вы погуляли..
Цитата:
а разница как у моих будет, отличная разница в возрасте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро а мы опять с Викой до полодиннадцатого дрыхли пока мама не позвонила и не разбудила нас))))) у нас снег с вечера валит видимо понижение давления вот и спим)))) щас суп сварю ей и гулять потопаем!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а здесь тишинаааааааааааааааааааааа.....
Всем привет!!! мы продолжаем путешествовать, встаем в 7 утра, муж отвозит нас в больницу, делаем процедуры, а потом гуляем, вчера в храме центральном были, потом ко мне на работу зашли, сегодня поехали мне права наконец сделали, так удачно получилось, что сделали за пол часа, увидели что с ребенком и пожалели.... а вчера муж шел с тренировки, а в Высшей Лиги была ночная распродажа, так он себе кроссы схватил и мне еще одни Лакоста, как мне нравятся http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage, а до этого мне на ДР друзья такие подарили http://www.topliga.ru/media/catalog/...pscale_q85.jpg и муж подарил такой джемперок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и безрукавку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только черную, теперь я на весну полностью готова, довольна безумно ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будем стараться! Цитата:
всем приветик!!! я вот уволилась с одной работы, теперь осталась только одна, побольше времени теперь, а то прям че то разрывалась на части,сегодня вот даже тортик успела испечь. у нас похолодало сегодня, ветер ужас, наверное Машунь от вас к нам притянуло дождик! ![]() Мариш, это вы так встатете позно, а ложителсь во сколько??? мы встатем самое позднее в 7,30, а в прошлом месяце две недели вставал в 5,30((( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня морозяка -24 с утра уже смотались в бассеин на поледнюю тренировку в пятницу соревнования, и на Глав почту забежала так что посылочка уже моя в пути!!!!!!!
мама говорит вчера с почты звонили, а нас никого дома не было может моя посылочка уже пришла ![]() ![]() ![]() |
![]() |