![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага. я тоже обратила внимание |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я Рому знаешь как призываю к разговору? Я с ним разговариваю вообще ВСЕГДА, когда он рядом! Целый день, чтобы я ни делала, если Рома рядом - я комментирую свои действия и происходящее вокруг, причем не монотонно, а в форме диалога с ним. Задаю ему вопросы, если он молчит, я за него отвечаю, дальше говорю, удивляюсь, восклицаю, объясняю, озвучиваю .... театр одного актера, блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще девочки,садик нам просто необходим,думаю по возможности если будут места то летом пойдём.дома со мной он ни лепить ни рисовать не будет,мне кажется у него рассеяное внимание,хотя когда ЕМУ что то нужно он будет долго возиться.а в садике он с чужой тетей будет,дети как правило чужих больше слушаются и за компанию с другими детками будет заниматься-все лепят и он будет,все рисуют и он тоже.ну я по крайней надеюсь.хочу по возможности водить только для занятий и прогулок,а спать домой днём.НО во первых у нас мест нет пока,а во вторых дети в садике часто болеют.
ну время ещё есть подумать и все взвесить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Посмотрела видео, да, Лен, Ваня не усидчивый, не понял пока он прелесть книг, Рома до года вообще даже минуты высидеть не мог, а потом полюбил. Но я ему не читала текст. Мы картинки смотрели, я знала, что именно ему интересно и показывала в книжке (киса, курочка, мячик и т.п.). Мы очень долго не читали текст, да и сейчас 50% не дочитываем страницу, перелистываем, все больше своими словами рассказываем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока не отправила... на нашей почте нет пакетов ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
меня сейчас уже 2 раза звали работать в сад,типа и место автоматически будет,но я пока не хочу |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, что бы вы не говорили, все равно наши детки самые лучшие
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня моему ребенку водитель маршрутки сказал если в следующий раз у него не будет подрасчет он его не возьмет, Никита расстроился, мы позвонили дедушке, он в хороших отношениях с хозяином маршруток, короче наказали этого водителя
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мужа нет пока с работы - доделывает срочные дела и вроде как с субботы в отпуск его отпускают ![]() Решила видео вам кинуть... Это мы нашу любимую книгу "читаем", всю уже изорвал ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже не хватает времени ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олечка видео сейчас посмотрю |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля Виолочка я прям не налюбуюсь(и не назавидуюсь
![]() ![]() ![]() части тела мы знаем но почему то показываем их только папе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Какой Ярославчик молодец! Мы примерно такие же по темпераменту,книжки читаем,показываем,сортер перебираем.
Лен, я стараюсь заниматься с Васей раза 3 в день минут по 10: чтение,конструирование, дидактические материалы.Этого достаточно для такого малыша,а вот сверх того обычно выходит между делом. |