![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж! Действительно, обзавидоваться можно
![]() Эх, блин! У меня дочка опять заболела. Вчера вечером температура была 40,4 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть дочка поправляется скорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-то уже получил результаты 1 скрининга???
У меня у подружки пришел результат. Там написано рекомендовано консультация генетика.. это плохо?? у нее вот такие результаты, она мне написала, не знаю, то ли: Возрастной риск 1:988 Биохимический риск 1:125 Комбинированный риск 1:172 Трисомия 1:198 Кто-нибудь что-нибудь знает?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, к генетику отправляют, если есть подозрения на какие-то проблемы, но это вовсе не значит, что что-то на самом деле плохо. Надо в интернете про показания посмотреть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня возрастной 1:17000(конечные цифры не помню) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я слышала ещё, что очень часто они зря пугают с этими анализами крови, и не попадание в нормы происходит просто потому, что срок беременности не точно ставят. А там одна неделя туда-сюда, показатели уже разные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет :-)
У меня пришли анализы, но мне их даже не показали..я только мельком их увидела, когда врач в обменку их клеяла. Спросила, все ли хорошо, она сказала, что да...цифры я бы и не поняла даже. Девочки, у кого уже толкается..как это хоть выглядит? я к каждому бульку прислушиваюсь...и чет кажется, что пока ничего, а завтра уже 16 неделек нам. ....единственное, в одном месте иногда ощущение, что в животе сердце выросло и забилось...но это прям секунду длится и проходит...думаю, что это просто вена пульсировать начинает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
На следующей неделе пойду к врачу, так спрошу. Тогда и показатели узнаю...
Цитата:
Котёнок изнутри лапкой трогает ![]() Я у врача, кстати, спросила, не глючит ли меня, не рано ли... Она сказала, что вполне могу чувствувовать, и я не псих ![]() Но у меня мелочь буянить начинает в автобусах, видимо, не нравится, когда трясёт! Пока едешь, так бы прямо и почесаться ![]() |
|
![]() |