![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе! У нас мороз и солнце)))
Ир нифига себе, это ты так аккуратно ездишь или у вас менты допилят? Я просто много нарушаю, меня часто тормозят! Муж даже мне у начальника ГАИ всегда берет визитки подписанные, чтоб я штрафы не платила!я б наверное разорилась уже! Наташ, да лучш бы девушка брата хитрой была, Неее, наоборот она как валенок, я ее уже лет 10 знаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викусь, спасибо! Тут говорю, а то почта твоя полная. А я вся в детях, вчера первый раз с ними гулять пошли в связи с хорошей погодой (-17), сегодня все болит - и руки и ноги, это я их двоих с пятого этажа тащила, потом на горки по очереди закидывала, потом опять на пятый этаж, ппц! Зато детишки покатались, а то все дома тож не очень сидеть. У меня Мирусь кстати тож не ходит в горшок! При этом ведь все понимает, говорит и знает, садится рядом с Ваней на горшок сидит, слушает и смотрит как Ваня писяет, а потом встает и гадит. Я вообще не знаю, что делать. Уже и шлепала, и шоколадку обещала, ни в какую. Ладно, к трем то годам надеюсь начнет. У меня платилиновую ворону любит, и сегодня вот машу вспомнила, все требует. Гуль, классно выглядишь! Любаш, так это мы с Мирусь одни титичники теперь остаемся? Я к садику хочу отучить, но так как еще не скоро, то и не думаю пока об этом. Ириш, с новой машиной! А я сапожникова была, особо как то и не дразнили, хотя такая располагающая к дразнению фамлия) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, впринципе я езжу аккуратно)как ни как часто вожу самое дорогое
![]() А еще порой факами разбрасываюсь))) но это к очень буйным товарищам))) муж на это оч ругается, и говорит что мне когда -нибудь зеркала оторвут))) Когда я еще в автошколе была-был случай мы с инструктором стоим и пропускаем машины, которые по главной идут! А один придурок тупанул и типо меня пропускает, инструктор сказал типо не едь.... А то мало ли он еще газанет, а виноваты мы)) ну и этот стал типо у виска крутить , что я дура не еду))) и чего то там руками махать)) меня это взбесило, ну я ему фак и показала))) видели бы вы как присикал мой инструктор)) хииии Вот типо такого случая я и факаю, вот правда не получается сдержаться))) |
![]() |