Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 09:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Да я мучное практически не ем, только если Ира пихает, откусываю для вида. Сахар только утром с кофе, ложка на 0,5 л кофе. И в основном овощи, сейчас вообще пучок сельдерея уходит за день
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2012, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))
Мы сегодня спали сладко и крепко до 7 утра)) Хи!

Спасиб девочки!!
Вик, кстати я сколько езжу меня ни разу еще не тормозили)))) тттт

Сейчас смотрим котенка гав)) мои его уже второй день на бис требуют))
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2012, 09:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!а мне интересно стало что за фамилии у вас,раз дразнили?))
Вик,как ты умудрилась упасть на катке???
Катюш,к сожалению почти никак,если только физическими упражнениями. но в любом случае при похудении,уходит жир и в том числе с груди,и то что остается и есть натуральная грудь))у меня у самой так,на гв 3 был,потом 2,а сейчас уже меньше 2(((
Мне тоже интересно! Давайте, девочки, напишем свои девичьи фамилии, кто их менял.
У меня была фамилия Коледа.
И дразнили меня Коледышка-льдышка!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.01.2012, 09:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я-Смирнова, но по фамилии не дразнили
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2012, 09:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно! Давайте, девочки, напишем свои девичьи фамилии, кто их менял.
У меня была фамилия Коледа.
И дразнили меня Коледышка-льдышка!!!
интересная фамилия)))
у меня ничего примичательного- Нуриева,фамилия мне оч нравится. от слова Нури- светлый.
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2012, 11:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! У нас мороз и солнце)))
Ир нифига себе, это ты так аккуратно ездишь или у вас менты допилят? Я просто много нарушаю, меня часто тормозят! Муж даже мне у начальника ГАИ всегда берет визитки подписанные, чтоб я штрафы не платила!я б наверное разорилась уже!
Наташ, да лучш бы девушка брата хитрой была, Неее, наоборот она как валенок, я ее уже лет 10 знаю)
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:19
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викусь, спасибо! Тут говорю, а то почта твоя полная.
А я вся в детях, вчера первый раз с ними гулять пошли в связи с хорошей погодой (-17), сегодня все болит - и руки и ноги, это я их двоих с пятого этажа тащила, потом на горки по очереди закидывала, потом опять на пятый этаж, ппц! Зато детишки покатались, а то все дома тож не очень сидеть. У меня Мирусь кстати тож не ходит в горшок! При этом ведь все понимает, говорит и знает, садится рядом с Ваней на горшок сидит, слушает и смотрит как Ваня писяет, а потом встает и гадит. Я вообще не знаю, что делать. Уже и шлепала, и шоколадку обещала, ни в какую. Ладно, к трем то годам надеюсь начнет.
У меня платилиновую ворону любит, и сегодня вот машу вспомнила, все требует.
Гуль, классно выглядишь!
Любаш, так это мы с Мирусь одни титичники теперь остаемся? Я к садику хочу отучить, но так как еще не скоро, то и не думаю пока об этом.
Ириш, с новой машиной!
А я сапожникова была, особо как то и не дразнили, хотя такая располагающая к дразнению фамлия)
Валяля вне форума  
Old 20.01.2012, 11:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Валюш привет!!!
Спасибо)А у нас -16 и мы не высовываем нос из дома)) А когда вам в садик?

В абхазии тоже снег выпал,и там -1! для них это ваще капеццццццц
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2012, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, мы на ночь то еще едим, так что пока титичники. До 2-х точно буду кормить, а там посмотрим.
Мы потопали гулять, а то в доме масла нет, муж все съел
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2012, 11:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого вы наболтали опять) мне читать и читать!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.01.2012, 11:39
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, надеюсь, в сентябре дадут. Как раз садик хороший доремонтируют.
Валяля вне форума  
Old 20.01.2012, 11:43
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
В абхазии тоже снег выпал,и там -1! для них это ваще капеццццццц
Хи-хи Нам бы такую морозяку
Валяля вне форума  
Old 20.01.2012, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вик, впринципе я езжу аккуратно)как ни как часто вожу самое дорогое единственное на пустой дороге скорости не чувствую и немного превышаю))
А еще порой факами разбрасываюсь))) но это к очень буйным товарищам))) муж на это оч ругается, и говорит что мне когда -нибудь зеркала оторвут)))

Когда я еще в автошколе была-был случай мы с инструктором стоим и пропускаем машины, которые по главной идут! А один придурок тупанул и типо меня пропускает, инструктор сказал типо не едь.... А то мало ли он еще газанет, а виноваты мы)) ну и этот стал типо у виска крутить , что я дура не еду))) и чего то там руками махать)) меня это взбесило, ну я ему фак и показала))) видели бы вы как присикал мой инструктор)) хииии

Вот типо такого случая я и факаю, вот правда не получается сдержаться)))
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сейчас ветра! И даже наши -4 кажутся -10! Сегодня наверное тоже гулять не пойдем!
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

и мы уже почти неделю дома сидим..у нас морозы и ветер..
Байкалочка вне форума  
Old 20.01.2012, 13:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы погуляли, но ветер ужас, такое чувство, что -15, а там всего -6
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2012, 13:38
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

а у нас -30 днем
Байкалочка вне форума  
Old 20.01.2012, 13:40
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

в инете показывает -20,вот врут то..мороз у нас))) а ночью -36.
Байкалочка вне форума  
Old 20.01.2012, 13:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а у нас -30 днем
аа жесть. я отвыкла от таких морозов
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2012, 14:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на улице минус 12, но мы сейчас потопаем в магаз, так как очень надо...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема