Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 15:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Галь, удачного похода в зоопарк! Вы одни идете? Если да, то мы может к вам подкатим, если хотите) Нам близко))
Юль, поздно прочитала, мы в результате поехали на выставку паровозов на рижский вокзал, т.к. Антон долго одевался,и времени на зоопарк уже мало оставалось, так что на следующие выходные, бабушка с дедушкой уедут у нас, и мы повторим попытку пойти в зоопарк) присоединяйтесь, ближе к делу только со днем определимся.
zhuzhik вне форума  
Old 30.04.2012, 15:30
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу я сам - это капец какой-то, накормить его еще можно, т.к. сам быстро наедается, а вот одевать и раздевать его нельзя, причем если я вмешаюсь в процесс, то он вернет все в начальное положение и сделает все-равно все сам. Вчера бабушка ему одела трусы, надовала по попе, типа нечего у него на поводу идти, так он прокричал минут 30, и все-равно снял эти, трусы, и сам потом одел. Она говорит, что типа мы потом заревим от него. Но, блин, как-то странно ругать ребенка, за то, что он сам одевается, утром правда его приходится минут по 30 ждать. У нас обратный случай, свекровь очень строгая и все дети у нее по струнки ходили, сыновья вовремя от нее съехали в общагу в москву, т.е. она успела их разуму научить, но не успела волю подавить

вобщем я тоже поняла, что силой у нас ничего не добьешься, а то свекровь все говорит, чтобы мы ему прутик завели, чтобы он боялся, но я как-то не вижу ситуаций, чтобы его применять, когда мы с ним вдвоем, с ним всегда можно договориться, после такого мне его как-то боязно отправлять к ним летом на недельку
zhuzhik вне форума  
Old 30.04.2012, 15:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192063
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галь, приветик) Мне кажется бабуля не права в корне...зачем и правда давить личность ребенка...у нас также...если не по его снимет все и оденет сам...правда если не правильно одевает, я Егору говорю: Друг, мне кажется что-то не то в твоем образе))) Сразу бежит к зеркалу))) Говорю то-то и то-то не так чуть одел, давай помогу?) Пока срабатывает) Я не думаю, что если Тохе щас дать одевать самому, то потом прям устроит вам...бред по-моему)
Tusia вне форума  
Old 30.04.2012, 15:38
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, туфли прикольные, вчера тоже себе прикупила 2 пары
только к бархатным тоже отношусь как к одноразовым, могу в таких только по офису ходить
а ты на таких каблуках ходишь с Полиной гулять?
zhuzhik вне форума  
Old 30.04.2012, 15:42
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, я тут тоже какое-то противоречие вижу, его ведь и в саду хвалят, что он там почти самый маленький, а сам одевается, а дома его ругать за это...и в том что он одежду сам выбирает ничего страшного не виду, просто надо давать ему выбирать из приличного, а то он может достать что-нибудь такое)))
если неправильно оденет, то тоже говорю, он переодевает, а вот если начать мнение свое навязывать сильно, тогда добьешься только того, что он будет дольше одеваться
zhuzhik вне форума  
Old 30.04.2012, 15:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама тоже считает, что я слишком балую......
Вот ты говоришь 30 минут орал, моя такая же - будет орать пока не вернет все как было. И орать она час может - ее не отвлечь, не успокоить((((
Тоже думаю, что лучше встать на 30 минут раньше и пусть сам одевается, тем более он же учится и это будет занимать все меньше времени.
И вот по этой причине и не только по этой я Эвелинку не оставлю не с кем( у их поколения о воспитании другое представление(
вот меня поражает их - надавай по жопе если не слушается. Я могла шлепнуть Эвелинку - но не за то что она не слушает, а когда она реально совершала действия которые не допустимы - дралась, кинула едой мне в лицо и т.п. А бить за то что ре не слушается с первого слова.....абсурд какой то(

Я помню пример из своего детства - мне было лет 10 и я вытирала пыль дома, а у мамы был ДР и ей подарили набор теней большой такой, что в те времена было конечно круто. Так вот вытирая пыль я разлила ацетон на крышку этих теней и она испортилась, за что круто так по жо получила...... и сейчас я говорю матери, что она не права - какого хрена ацетон стоял открытый когда в доме ребенок?????? она не понимает в чем ее не правота.....ну дала по жо и что? Так тени было жалко....
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.04.2012, 16:27
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Времени совсем стало не хватать ни на что. Вас даже не всегда читать успеваю. У нас все нормально, 2 зуба я уже удалила, еще 1 остался)))
У меня с Никитой сейчас проблемы на площадках, дерется с детьми, причем жёстко, особенно с девочками. чуть, что не по нему, сразу в драку. От нас уже мамочки с детками шарахаются.
А сегодня в магазине закатил истерику, просил купить ему резиночки для волос и сделать хвостики. Вот он недостаток мужского внимания.
танюшка80 вне форума  
Old 30.04.2012, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы из Москвы! У вас же есть куча магазинов манго?
Пантерка вне форума  
Old 30.04.2012, 22:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девы из Москвы! У вас же есть куча магазинов манго?
Вроде много) у Меня ближайший эт мега химки)
Tusia вне форума  
Old 30.04.2012, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты туда случаем на днях не поедишь?)
Пантерка вне форума  
Old 01.05.2012, 01:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет и спасибо за комменты))
Туфли все же не беру пока, зато сегодня купила себе те самые лакостовкие кеды, такие удобные, прусь)))
Наташ, а ну не хандри перед днюхой! Все будет ок! Отмечать планируешь?
Викусь, блин, ты б пораньше написала... Я сегодня там была!!! А чего нужно? Купить что-то?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.05.2012, 11:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А ты туда случаем на днях не поедишь?)
Ой, неее...я там недавно была...

Юль, ага буду) на больничной койке
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я потихоньку вещи покую)))
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 14:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, страшно? Ты завтра едешь? А сколько лежать после операции? Там вообще как реабилитация проходит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.05.2012, 14:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, страшно? Ты завтра едешь? А сколько лежать после операции? Там вообще как реабилитация проходит?
Неа Завтра ложусь) 3го операция...с женщиной разговорилась там...она неделю лежала, рассказывала, что все хорошо)))
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 15:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну удачи тебе много много))))) Там сколько дней лежать после? У тебя инет будет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.05.2012, 15:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Ален, я без инета((Фиг знает скока...

У нас вчера опять приступ был((( Укол супрастина делали...когда же все отцветет-то((( я ооочень за Егора переживаю(((

Кстати, моя проблема с кем оставить решилась сама собой...свекровь просто пришла и сказала, что май будет тут и будет работать...вот и все...хотя ей никто не говорил, что есть намек о том, что Егор с моей маман будет...
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 15:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, да бедный Егор....((((( что за фигня то(((( у вас в семье аллергики кто то?
А вот если бы твоя мама не смогла? Странная она женщина......
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.05.2012, 15:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, да бедный Егор....((((( что за фигня то(((( у вас в семье аллергики кто то?
А вот если бы твоя мама не смогла? Странная она женщина......
У меня муж аллергик...они щас на пару мучаются...

Так моя в полной уверенности, что свекровь посидит настроила с папой кучу планов...на эти дни...поездка в иваново дня на 2, к друзьм на дачу в баньку...все отменила короче...мне честно, зная, что у них планы, стыдно было говорить про это поведение...
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 18:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Проводила Егора...сердце щас выпрыгнет((( у меня прям слезы льются(((

Свекровь козаааааааа....даже в такой момент херню делает((((
Tusia вне форума  
Закрытая тема