Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 13:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ален,красота какая!спасибо за пожелание!!!
хотите посмотреть последствия нашей прошлой метели?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]фото пока не нашла)))
masysik вне форума  
Old 27.12.2011, 15:10
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Приветик всем!
вечером еще раз приехала аварийка она гдето нашла ключи но пустить тепло у них не получилось на обратке вентиль прикипел ,у нас утром пришли сантехники с сами все таки дали тепло, ночью мы спали в обнимку и печка пахала на всю мощь.
а еще я сегодня получила посылочку вот такую угадайте кто прислал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ и ИБРАХИМА, утку уже тираним
Марьямка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
вечером еще раз приехала аварийка она гдето нашла ключи но пустить тепло у них не получилось на обратке вентиль прикипел ,у нас утром пришли сантехники с сами все таки дали тепло, ночью мы спали в обнимку и печка пахала на всю мощь.
а еще я сегодня получила посылочку вот такую угадайте кто прислал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ и ИБРАХИМА, утку уже тираним
привет!ну хорошо что дали тепло!!посылочка класс!!
masysik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:54
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки привет!
У нас то инет барахлит, то меня вчера так скрутило, ни вдохнуть ни выдохнуть, кормить мука сплашная, ни лежать ни сидеть не могу... побежала вчера к врачу с перепугу, за дитем ухаживать не могу, межреберный невроз сказали... мажу мазью, вроде немного отпустило.

Илюшка ничего темпы нет зубов нет, ползать и вставать категорично не желает... переживаю.

Посылочка класс!!! А я так обрадовалась, что на почте народа нет... магнитики забыла положить. Переживаю, как понравится ли Насте и Максику то что я туда запихнула)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.12.2011, 18:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У нас то инет барахлит, то меня вчера так скрутило, ни вдохнуть ни выдохнуть, кормить мука сплашная, ни лежать ни сидеть не могу... побежала вчера к врачу с перепугу, за дитем ухаживать не могу, межреберный невроз сказали... мажу мазью, вроде немного отпустило.

Илюшка ничего темпы нет зубов нет, ползать и вставать категорично не желает... переживаю.

Посылочка класс!!! А я так обрадовалась, что на почте народа нет... магнитики забыла положить. Переживаю, как понравится ли Насте и Максику то что я туда запихнула)))
Свет у меня так было когда с желчным проблемы были....
Dem'yanka вне форума  
Old 27.12.2011, 18:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки читаю вас...ответить почти не могу...сил нет...хочу наверное отдохнуть и набраться сил в стапром году...чтобы вступить в новый Но я с вами и читаю вас
Dem'yanka вне форума  
Old 27.12.2011, 19:44
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки читаю вас...ответить почти не могу...сил нет...хочу наверное отдохнуть и набраться сил в стапром году...чтобы вступить в новый Но я с вами и читаю вас
Я тоже по возможности читаю, а писать не всегда могу)))

Ян, а желчный как определили? Я сегодня сдала кровь, мочу... сказали анилизы идеальные.

Дочке думаю сделаю роллы на НГ, уж больно она их любит, сын сказал без оливье НГ не катит, ну и так еще, что нибудь нарезку, сладкое, фрукты... все равно едим минимум, больше подьедаем потом)))

Марьямка как там у вас с теплом, надеюсь долго вас не будут мучать!

Колечко скорейшего и безболезненого вам прорезывания зубиков. А у меня, стыдно сказать с подарками пока пролет, благо детки большие, можно понимают, но без подарка конечно никто не останется
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.12.2011, 20:19
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:

Тепло нам дали в 11 утра так что голопим уже.
У меня тоже бывает такая история, иногда не согнуться не разогнуться остеопат посоветовала дышать животом помогает, еще можно заварить 2 листа мяты примерно размером с чайную ложку кипятком держать 1 мин (передержите будет желчегонный эффект) в выпить желательно да 20часов так снимают эмоциональный желудок (это все что вы за день на себя приняли- все положительные и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции) побыстрее все переварится вся та инфа за день
Марьямка вне форума  
Old 27.12.2011, 20:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ян, а желчный как определили? Я сегодня сдала кровь, мочу... сказали анилизы идеальные.

Дочке думаю сделаю роллы на НГ, уж больно она их любит, сын сказал без оливье НГ не катит, ну и так еще, что нибудь нарезку, сладкое, фрукты... все равно едим минимум, больше подьедаем потом)))

Колечко скорейшего и безболезненого вам прорезывания зубиков. А у меня, стыдно сказать с подарками пока пролет, благо детки большие, можно понимают, но без подарка конечно никто не останется
Свет через УЗИ,он у тебя нормальныйне перекрученный,умногих бывает,что то не то поела может челчь застоятся...скопиться ..от этого и боли...но может и невролгия......я просто когда приступ былю..не вдохнуть не выдохнуть не могла...но желчный справа....где то боль под рёбрами...а у тебя где?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:13
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Свет через УЗИ,он у тебя нормальныйне перекрученный,умногих бывает,что то не то поела может челчь застоятся...скопиться ..от этого и боли...но может и невролгия......я просто когда приступ былю..не вдохнуть не выдохнуть не могла...но желчный справа....где то боль под рёбрами...а у тебя где?
у меня боль слева, неплохо было бы сделать узи хоть глянуть, что и как там..

Марьямка, это что 2 листика одной ложкой заварить? Так мало надо пить?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.12.2011, 21:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

нет...2 листика мяты...размером с чайную ложку..а заварить как обычно...видимо такой слабый завар
Dem'yanka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:38
Марьямка
Мама-чайник

заварить 2 листика мяты размером с чайную ложку в стакане (200гр) кипяточком держать 1 минуту, передержите желочь погоняете
Марьямка вне форума  
Old 27.12.2011, 22:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Мята у меня есть, попробовать надо, думаю не повредит.
У меня голова сегодня так болит, до тошноты, выпить, что можно?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.12.2011, 23:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Цитата:
Мята у меня есть, попробовать надо, думаю не повредит.
У меня голова сегодня так болит, до тошноты, выпить, что можно?
может быть и поджелудочная, она, собака, тоже болит, но в биохимии было бы видно (ты сдавала?)

а я пью пол цитрамона или пол спазмалгона не болей!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2011, 23:47
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
может быть и поджелудочная, она, собака, тоже болит, но в биохимии было бы видно (ты сдавала?)

а я пью пол цитрамона или пол спазмалгона не болей!
Сдавала общий анализ крови, анализы отличные.
Выпила спазмалгол, кости черепа уже болят, жду когда поможет
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.12.2011, 23:56
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Марьямка, с теплом вас!
Свет, не болей, скоро НГ

А вообще бывает конечно как скрутит что-нить, в основном спину
У нас сегодня такая погода-кошмар. Вчера был дождь, уночью подморозило, город превратился в каток. С утра снегопад и лег на лед, я пару раз навернулась сегодня когда гуляли и такие пируэты выписывала что спину потянула.
А сейчас у нас шторм. Представляете, самую главную елку города снесло, упала как и у Масюсика. Еще 2 дерева на дорогу упало в городе и с соседнего дома кусок черепицы грохнулся. Просто кошмар творится
КатаринКа вне форума  
Old 28.12.2011, 00:23
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Марьямка, с теплом вас!
Свет, не болей, скоро НГ

А вообще бывает конечно как скрутит что-нить, в основном спину
У нас сегодня такая погода-кошмар. Вчера был дождь, уночью подморозило, город превратился в каток. С утра снегопад и лег на лед, я пару раз навернулась сегодня когда гуляли и такие пируэты выписывала что спину потянула.
А сейчас у нас шторм. Представляете, самую главную елку города снесло, упала как и у Масюсика. Еще 2 дерева на дорогу упало в городе и с соседнего дома кусок черепицы грохнулся. Просто кошмар творится
Спаиб вроде отпускает голову, а то многовато для одного организма... и спина и голова.

Жуть какая то с погодой, стихия. Кое где передают и свет пропадает
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 28.12.2011, 00:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки ну не болейте же!!!!

я сегодня снова на заказ сваяла )))
Forget-me-not вне форума  
Old 28.12.2011, 00:39
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Алён, с днем спасателя вас
Кстати, мы не то чтобы хитрые что у мамы празднуем, просто она одна у меня и у нее благоустроннее чем в нашей деревяшке. А готовить мы с ней вместе будем

У тебя с каждым разом всё лучше получается. Только я вот смотрю и не в теме. Так заказывают по малу цветочков? просто немного пустовато, но это на мой взгляд. Я думла что ну хотя бы 5 штучек

А у нас тоже новость сегодня Матюха 2 раза сам сел с четверенек и пару шажков вперед на четвереньках. УРА- дождалась я !
КатаринКа вне форума  
Old 28.12.2011, 00:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катарин, люди экономят на всем )))) попросили три вот три и получите )))) и это в подарок девушке )) ну я по максимуму облагородила ))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема