![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У нас то инет барахлит, то меня вчера так скрутило, ни вдохнуть ни выдохнуть, кормить мука сплашная, ни лежать ни сидеть не могу... побежала вчера к врачу с перепугу, за дитем ухаживать не могу, межреберный невроз сказали... мажу мазью, вроде немного отпустило. Илюшка ничего темпы нет зубов нет, ползать и вставать категорично не желает... переживаю. Посылочка класс!!! А я так обрадовалась, что на почте народа нет... магнитики забыла положить. Переживаю, как понравится ли Насте и Максику то что я туда запихнула))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, а желчный как определили? Я сегодня сдала кровь, мочу... сказали анилизы идеальные. Дочке думаю сделаю роллы на НГ, уж больно она их любит, сын сказал без оливье НГ не катит, ну и так еще, что нибудь нарезку, сладкое, фрукты... все равно едим минимум, больше подьедаем потом))) Марьямка как там у вас с теплом, надеюсь долго вас не будут мучать! Колечко скорейшего и безболезненого вам прорезывания зубиков. А у меня, стыдно сказать с подарками пока пролет, благо детки большие, можно понимают, но без подарка конечно никто не останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня тоже бывает такая история, иногда не согнуться не разогнуться остеопат посоветовала дышать животом помогает, еще можно заварить 2 листа мяты примерно размером с чайную ложку кипятком держать 1 мин (передержите будет желчегонный эффект) в выпить желательно да 20часов так снимают эмоциональный желудок (это все что вы за день на себя приняли- все положительные и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции) побыстрее все переварится вся та инфа за день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Марьямка, это что 2 листика одной ложкой заварить? Так мало надо пить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я пью пол цитрамона или пол спазмалгона ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марьямка, с теплом вас!
Свет, не болей, скоро НГ ![]() А вообще бывает конечно как скрутит что-нить, в основном спину ![]() У нас сегодня такая погода-кошмар. Вчера был дождь, уночью подморозило, город превратился в каток. С утра снегопад и лег на лед, я пару раз навернулась сегодня когда гуляли и такие пируэты выписывала что спину потянула. А сейчас у нас шторм. Представляете, самую главную елку города снесло, упала как и у Масюсика. Еще 2 дерева на дорогу упало в городе и с соседнего дома кусок черепицы грохнулся. Просто кошмар творится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жуть какая то с погодой, стихия. Кое где передают и свет пропадает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алён, с днем спасателя вас
![]() Кстати, мы не то чтобы хитрые что у мамы празднуем, просто она одна у меня и у нее благоустроннее чем в нашей деревяшке. А готовить мы с ней вместе будем ![]() У тебя с каждым разом всё лучше получается. Только я вот смотрю и не в теме. Так заказывают по малу цветочков? просто немного пустовато, но это на мой взгляд. Я думла что ну хотя бы 5 штучек ![]() А у нас тоже новость сегодня Матюха 2 раза сам сел с четверенек и пару шажков вперед на четвереньках. УРА- дождалась я ![]() |
![]() |