![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень с ума не сходи и купи обычный бифидумбактерин
самый лучший линекс ты хрен разведешь в воде не знаю про другое но бифидум стоит дешевле а ему уже сто лет кстати есть бифидумбактерин форте он крепит вроде всем привет НУ ЧТОО У НАС СОПЛИ ХЗ ОТКУДА ЧЕ ВЗЯЛОСЬ я немного... эээ... как бэээ сказать в шоке(( какие то непонятные сопли каак слизь прозрачная ульянка чихает не чихает хрен поймешькатька чихает правда без соплей а у меня мокрота же отходила а терь стала прозрачная типа слизи тоже я извиняюсь за такие подробности но просто все оч странно мы ни с кем больным не контачили гуляли тока во дворе карочи если мы опять заболеваем я прям возьму у мужа ружье и застрелюся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЕНЬКУ НАШУ ЛЮБИМУЮ С ДАТКОЙ! КОСТИКА ТОЖЕ С ПРАЗНИЧКОМ!
Оль я ничем не лечу мине оперейшн надо делать там грыжа сидит в четверг переклинило видимо нерв защимило и карочи руки отказали... даже катьку не могла на руки взять хорошо мать приезжала потом напилась обезболивабщего отпустило правдо его написано при гв низя.... но я его уже пила от зуба намана |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У мужниного деда 75 лет вчера было))) И у меня похмелье бееееее от 3 бокалов шампанского, организм отвык бухать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девки я столько хлама выгребла
две сумищи на дачу отправлю а то надоело уже столько хлама - только место занимает сумки какие-то старые мульон шмотье допотопное фууу карчои у меня день избавления от хлама а во че вспомнила Юлька, Мирная попробуй мыло АНТИПЯТИН от пятен на Вовкиных шмотках, раз вещи отдавать-то надо а то не солидно а мне хорошо тогда антипятин помог я многие фруктовые и овощные пятна им отбила еще и один раз муж вместе со своими носками и брюками или джинсами чтоль.... карочи сунул два бодика Ульянкины а они такие клевые были но с белыми широкими полосами розово-бордовые какие-то так вот все посерело стало бомжатное и я вот антипятином все отстирала реально оч здорово!!!!!! |
![]() |