Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 21:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 22:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а муж мне каждй день говорит что больна и дочь говорит в свою секту шопоголиков затягиваешь
вы же девочки, вам можно Ну как себя и дочу не побаловать

Цитата:
Девули я сегодня с колясочницей познакомилась, но всё желание пропало дальше гулять, после того что у них кривошей, но она говорит что это асмо пройдет, я говорю у меня есть массажистка классная могу дать контакт, она не захотела. потом сказала что прикорм в 3 месяца начнет с яблочного сока, я ей говорю что это не желательно, она на меня так посмотрела как буд-то я больная, я ей сказала что для желудка кислоты не айс, ну она я вно по своему сделает, ну я и не стала ничего говорить, зачем ей что-то навязывать.....короче надо другую искать( им 2 месяца)
мда, тяжело так конечно беседу вести... Жалко малышку ее, если честно... могла бы попасть к хорошему массажисту, а мамка весь кайф обломала

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ого, сколько обновочек! КЛАСС

не переживай и тебе так обязательно сделает

Ромик супер
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девочки- спасибо
Все вещи покупала в одном магазине! Магазин называется "Буратино", там одежда и обувь для детей - ООООЧЕНЬ много и разных брендов, в основном бренды российского производства ну и турция встречается! Качество - хорошее!!!!!

КОЛГОТКИ белые "ГАММА baby Line" (сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Взяла за 185 рублей

Машут, как Дашульке желток??? Ой, вы так легко оделись , ни чего себе!!! А у нас пока только +20, но все ходят в ветровках! Ниночку вот так одеваю костюмчик а сверху салатовый комбез (велюр)

Танюш, ну хорошо ты одела сына - вообще норм Мне тоже ПЕРВЫМ именно этот комплект (юбочка футболочка) с кружевными рюшами и бантиками понравился, я сразу сказала "его возьму"

Лариса хорошо и дождик - воздух хоть освежает А ппо подарки - действительно для мальчика радио машинку или радио катер, а девочке может говорящую куклу (как там, те каторые кушают, писают...)
Какие вы зайки! Просто прелесть
У нас с тобой вкусы совпали

Машуль, я тоже думаю на желток, больше не с чего по идеи, если это именно только сегодня началось
Ishka, с годовщиной вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 22:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Тань я и сама не понимаю, может она на улице сильно наоралась и воздуха наглоталась , а потом она воздух срыгивает, а потом молоко вытекает....вот в 23 поели , много так, потом ползала, играла и не срыгнула , короче мне не понятно....но завтра все таки не буду давать, а вообще я дала ей сегодня четвертинку перепилиного яйца, ну это вообще кроха. неужели на него такое может быть...
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Тань я и сама не понимаю, может она на улице сильно наоралась и воздуха наглоталась , а потом она воздух срыгивает, а потом молоко вытекает....вот в 23 поели , много так, потом ползала, играла и не срыгнула , короче мне не понятно....но завтра все таки не буду давать, а вообще я дала ей сегодня четвертинку перепилиного яйца, ну это вообще кроха. неужели на него такое может быть...
а кто его знает на что и от чего Мой иногда до сих пор лежит что-то елозит во рту и бац, где-то чайная ложка выйдет Сегодня вот лежал лежал и выплюнул Хотя я после еды его держу, воздух выпускаю...
Может и накричалась, кто его знает, может кушала более жадно и от этого... короче причину сложно найти...
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 22:37
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а кто его знает на что и от чего Мой иногда до сих пор лежит что-то елозит во рту и бац, где-то чайная ложка выйдет Сегодня вот лежал лежал и выплюнул Хотя я после еды его держу, воздух выпускаю...
Может и накричалась, кто его знает, может кушала более жадно и от этого... короче причину сложно найти...
а я перстала свою носить...........наверное снова надо...........
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я перстала свою носить...........наверное снова надо...........
если я не ношу он обязательно срыгнет, потому что крутится как юла, или если не срыгнет то в пузик уйдет и будет мучить его там
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 22:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Муж футбол собирается смотреть по интернету, поэтому я отключаюсь! Спокойной ночи!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 22:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
если я не ношу он обязательно срыгнет, потому что крутится как юла, или если не срыгнет то в пузик уйдет и будет мучить его там
и у меня как юла, на спине больше вообще не лежит ОРЕТ, вообще стала такая своенравная. я ей что-то не даю а она ударить может и психует, ужас!!! а что дальше будет и думать боюсь наверное с мужем нас построит)))
Мы сегодня кроватку на нижнее положение поставили, Дашка а то юркая стала. на ноги вставать пытается. врач сказала в любой момент встанет и кувыркнется...
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 23:03
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Маша, нам тоже так кажется! Скоро под сынкину дудочку плясать будем все должно быть как он хочет!))
как он психует, это видеть надо, и смеяться хочется и думаешь - как отвлечь, как помочь или чем занять)))
Данька теперь только мин 20-30 чем-то одним может заниматься, а потом сразу в крик...
у меня уже фантазии не хватает, что с ним еще придумать можно...
и книжки читаем, и десна чешем, и ползать учимся, и прыгаем на попе, и календари рассматриваем..ой да еще много чего))
Сегодня он понял что у него еще могут ноги
сидя в шезлонге он по дуге стучал ногами, а она музыкальная и от толчков играет музыку, так он так радовался когда у него получалось включать песенки, я даже видео мужу сняла, а то он в командировке
сегодня опять не захотел в круге плавать, а как толлько его сняла, так он сразу радостный стал и в воде прыгал, плескал руками, я думала у меня спина больше не разогнется
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 00:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня ко мне мама приезжала, сегодня уже уехала
начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами
стул так и не налаживается....
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2012, 00:53
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня ко мне мама приезжала, сегодня уже уехала
начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами
стул так и не налаживается....
Наладиться, не переживай!!! Я сама не верила, пока у нас это не произошло, это все таки и возрастное и питание!!!
у нас на смеси только и исправился стул, а с прикормом так в принципе все лучше стало... Я
Потерпи, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 08:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ishka,
поздравляем Аленочку с 5-ю месяцами!!!

у вас прям череда праздников
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 08:22
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

... ну как всегда никого еще пока нет! Я тут кажется самая первая по ГРИНВИЧУ
ДОБРОЕ УТРО девченки!!!!!!!!!!!!!!!
...таааак, ночной отчет: спали с дочей опять сегодня вместе до утра, кушала за ночь всего 3 раза Оооооой, поскорее бы она уже перестала ночью кушать ну или хотябы 1 раз за ночь ела

Танюш спасибо Классно, то что наши вкусы одинаковые

Машут, действительно, такая Дашка у тебя требовательная, ужесть Хотя моя тоже внимание требует Вы кроватку уже на нижнее положение сделали, ни чего себе А нам до этого совсееееем еще далеко

Брандтик ой, сынуля то вообще у вас - требовательный такой У меня муж тоже не знает как развлекать ребенка, поэтому просто берет на руки тоскает по всей квартире

Кристин, какую смесь даешь, и как реакция на вкус?
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 08:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Ishka,

у вас прям череда праздников
Доброе утро! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2012, 08:27
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Ishka,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 08:46
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа я первая
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 09:07
@ся
Мама-практикант

Цитата:
неа я первая
ага!!! Просто я сообщение начала писать когда никого еще тут небыло! Потом отвлеклась на дочу, спать ее уложила и вот, отправила сообщение, а ты уже успела появиться в болталочке
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 09:39
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!! не потеряли нас? мы с четверга у моих родителей гостим, я устала уже как собака, на пузяку времени не остается Родители все время на работе, приходят на Ромку уже сил не остается вот я весь день с ним одна. Дома хоть муж, я поняла, что он мне оооочень сильно помогает, без него прям туго так что мы в пятницу домой зато мы себе тут подружку нашли Вареньку(дочку наших друзей) ей 3 месяца, мы гуляем вместе, хоть это радует
деток с датками, с обновочками и умелочками
Aniramka вне форума  
Old 18.04.2012, 10:08
@ся
Мама-практикант

Привет Марина Соглашусь, что совсем не просто одной с ребенком возиться, хорошо что мужья хоть нам помагают а то вообще, с ног свалиться можно было бы
Хорошо то как, что нашли себе подружку Теперь веселее намного будет
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 10:13
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Наладиться, не переживай!!! Я сама не верила, пока у нас это не произошло, это все таки и возрастное и питание!!!
у нас на смеси только и исправился стул, а с прикормом так в принципе все лучше стало... Я
Потерпи, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками
я очень надеюсь!

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО девченки!!!!!!!!!!!!!!!
...таааак, ночной отчет: спали с дочей опять сегодня вместе до утра, кушала за ночь всего 3 раза Оооооой, поскорее бы она уже перестала ночью кушать ну или хотябы 1 раз за ночь ела

Танюш спасибо Классно, то что наши вкусы одинаковые

Машут, действительно, такая Дашка у тебя требовательная, ужесть Хотя моя тоже внимание требует Вы кроватку уже на нижнее положение сделали, ни чего себе А нам до этого совсееееем еще далеко

Брандтик ой, сынуля то вообще у вас - требовательный такой У меня муж тоже не знает как развлекать ребенка, поэтому просто берет на руки тоскает по всей квартире

Кристин, какую смесь даешь, и как реакция на вкус?
даю нутрилак кисломолочный, пьет, нравится ему
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема