Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 14:11
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам сейчас пацанчик заходил, с мамой не стал разговаривать, отец пошел ему дверь открывать. И стоят они там болтают и болтают. Думаю чего за фигня такая, подхожу, а он отцу уже коробки всякие разные напихал, игрушку какую то, мини дрель, короче кучу всего. Мама парня этого вытолкала,типа "нам ничего не надо", а папа расстроился, говорит все бесплатно предлагали, типа на весь дом 10 бесплатных подарков. хз чего за фигняяя......в голове мысля "а вдруг это новогоднеее чуууудоооо"
ymni4ka вне форума  
Old 31.12.2011, 14:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик всем!Девули мои дорогие всех с Наступающим 2012 годом!Всего самого наилучшего вам!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.12.2011, 14:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
К нам сейчас пацанчик заходил, с мамой не стал разговаривать, отец пошел ему дверь открывать. И стоят они там болтают и болтают. Думаю чего за фигня такая, подхожу, а он отцу уже коробки всякие разные напихал, игрушку какую то, мини дрель, короче кучу всего. Мама парня этого вытолкала,типа "нам ничего не надо", а папа расстроился, говорит все бесплатно предлагали, типа на весь дом 10 бесплатных подарков. хз чего за фигняяя......в голове мысля "а вдруг это новогоднеее чуууудоооо"
А может это ваш товарищ передал?
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 14:43
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А может это ваш товарищ передал?
Да нууууу, Лиз, ты чеегооо......Фантазии не хватило бы. Да думаю было бы проще сказать "вот вам подарки" и убежать, а не втирать пол часа какую то хрень про благотворительность Хотя фиг знает, меня уже ничего не удивит со стороны товарисча
ymni4ka вне форума  
Old 31.12.2011, 16:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!

С Наступающим Годом Дракончика всех нас!

уже помазала бепантеном
Юль, месяц пили? Ты в молоко сцеженное его добавляла или разбавляла с водой?

вот и я в детстве сильно потела, мне мама тож сказала, что от меня наверно передалось!
первый заход нам сказали 5 дней пить и потом когда животик болел пили месяц
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Это наверно для Алисок нормально.)) А кто тебе это говорил?
мне говорила массажистка, которая к нам приходила))
и сказала, чтобы лучше шагать по неровной поверхности, тип очень полезно))
воть!
и тем более мне кажется, если тогда это реально был просто рефлекс в опредленом положении, то сейчас мне кажетсяони шагают уже более осмысленно, да и вообще они подвижнее стали!

ДЕВАСЕЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!
МЫ ТАК С ВАМИ СРОДНИЛИСЬ ЗА НАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ И ПОСЛЕ РОДОВ!!
ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОБЫТИЕ СЛУЧИЛОСЬ В НАШЕЙ ЖИЗИ В ЭТОМ ГОДУ!!
ПОБЛАГОДАРИМ ЕГО ЗА ЭТО И НАДЕЕМСЯ, ЧТО НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
спелый персик вне форума  
Old 31.12.2011, 16:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Дааа, год был волшебныыым!!!!!!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 31.12.2011, 17:21
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,тоже хочу всех поздравить с наступающем годом. И так как это год дракона,пусть он принесет всем в дома богатства и благополучия.
Мы вас с Василисой всех очень любим! Рада что зарегистрировалась на этом сайте,теперь даже и не представляю как бы я без вас жила.
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 17:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые! с новым годом! пусть все невзгоды останутся в старом году, а новый год будет круче старого!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.12.2011, 18:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

все готовят что ли?прям тищига такая.я бы вот поболтала щас.
Сидела и выбирала себе мультиварку и увлажнитель воздуха.выбрала.мультиварку выбрала прям конфеьку по отзывам.фирма "бренд" если кому интересно.
Девы рассказывайте кому че уже подарили. Нам вот свекровь плдарила 120 пакетиков чая гринфилд.Круто! Мужу премию не дали остались мы с нтм без подарков(
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 18:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, всем привет!!! вы уже наверное все нарядились, в предвкушении праздника, а у нас только 2 дня
у меня ппц как рука болит, ребенка ей поднять не могу, дичайшая боль, после НГ пойду к врачу мож гипс попрошу поставить
Вчера мы катюню 3 часа спать укладывали
раньше такого не было.. смотрю тут у всех детки капризолят, что ж такое? прям заговор какой у них
Сафо! Какая ты умничка! 3 деток еще и время находишь такие красивые костюмчики шить!
Еще я супер-пупер-мега-вуман . Наготовила кучу салатов, еще муж попросил торт наполеон, я его всегда пеку на Нг, я думаю да ну нафиг. Ну потом все-таки решила порадовать мужа и испекла, еще думаю че мелочиться и Панчо в придачу испекла. Вот, угощайтесь, дорогие. Первый Наполеон, второй Панчо

Еще мы с мужем решили заказать подарки на НГ, но мой муж неисправим, ему надо обязательно мне сюрприз сделать!
Я заказала себе 2 пижамы, шапку и свитер, все мне купил как я и хотела, сама все выбрала. А сейчас убиралась и нашла большущий пакет DIOR, он так расстроился, а мне смешно Так интересно что там.. Пошел сейчас с катей гулять, надеюсь не купит мне еще один "сюрприз"!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
Пусть новый год для нас будет не менее счастливый чем 2011! Пусть больные животики и капризы деток останутся в этом году! Пусть наши детки будут самые послушные, научатся сами засыпать, играть и будут радовать нас своим смехом! А нам, мамочки, я желаю терпения, послушных и понимающих мужей! А умничке найти такого
Юленьку поздравляю с наступающим днем рожденья! А Малышей Алисоньку и Роберту с полугодовасием!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.12.2011, 18:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лизик! я тут!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.12.2011, 18:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мои девченки !! Поздравляю вас с наступающим новым годом ! Ура! Пусть новый год будет еще лучше старого !! Ура ура !
Я купила мультиварку ! Ура! Муж подарил мне сережки супер красиииивые ! Ура! Хотел ночью подарить подарок но я уговорила обменяться подарками сейчас ! Невтерпеж блин мне!
Гербера вне форума  
Old 31.12.2011, 18:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

аленчик.торты супер.я обожаю наполеон.самый вкусный был в одессе в одноименном ресторане наполеон.я его там ела каждый день по несколько раз на дню))) муж твой молодец.даже если и купит еще один сюрприз не ищи его.а то так до нг он все деньги потратит)))
Рука из-за тоскания Катеньки болит?
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 18:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,мои девченки !! Поздравляю вас с наступающим новым годом ! Ура! Пусть новый год будет еще лучше старого !! Ура ура !
Я купила мультиварку ! Ура! Муж подарил мне сережки супер красиииивые ! Ура! Хотел ночью подарить подарок но я уговорила обменяться подарками сейчас ! Невтерпеж блин мне!
Какую купила?
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 18:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я такую хочу m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7773766&hid=4954975
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 18:25
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

лиз,я купила панасоник на 4.5 литра ! Глянь и интернете
Гербера вне форума  
Old 31.12.2011, 18:27
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиз,я телефона ссылку не могу твою почему-то просмотреть
Гербера вне форума  
Old 31.12.2011, 18:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Липисин, спасибо! Никого не забыла, всех поздравила. И когда ты успела два торта испечь?! Мне все подарки будут после НГ. Муж телефон подарит, родители мясорубку. Потому что мужу сделают хорошую скидку в магазине техники, но только после праздников.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.12.2011, 18:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Эх, как я люблю этот праздник!!!

Апельсинка, тортики супер!!!

Сафо, костюмчик просто Чудо!!! Какая ты мастерица!!!)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.12.2011, 19:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы вас любим!!! Хорошо отметить! Всего самого лучшего в наступающем году!!!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема