![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно если вам нравиться полностью посвятить себя детям а потом внукам и дому, то это замечательно, я восхищаюсь такими людьми, я вообще восхищаюсь людьми которые живут счастливо в своем мире.
А на счет гордится своими родителями, то подросток может делать все по своему и считать это правильным и при этом гордится своими родителями! я своим папой очень горжусь, до сих пор ему 70, он подтянут, занимается спортом и он до сих пор работает))) а вот мамы я стыдилась, мне сейчас позорно за то что тогда было стыдно, но она у меня не ухоженная, мной конечно занималась много, но от этой опеки я хотела всегда сбежать, и вот как только мне исполнилось 18 сразу уехала из дома.....и сейчас мама мне звонит и постоянно одно и то же что она мне столько дала. жизнь на мнея положила а я не благодарная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я работала с 18 лет...вела активный образ жизни...на работе куча приятелей-друзей))) А я такой человек, который без общения не может ![]() Еще раз говорю-у каждого своя концепция семьи, планы, желания... опять же исходя из того, что щас дома стала придирчива к людям ![]() ![]() тем более я мечтаю путешествовать...наша с мужем мечта тур по Европе на авто, а это сами понимаете не дешевое удовольствие...со временем хотца мир детям показать, то чего не было у нас с мужем((( опять же хочется, если у детей появится какие-то хобби, например, спорт, танцы, обеспечить это...у меня муж военный (нет таких зарплат о которых говорят) и я понимаю, что тяжеловато нам будем... У меня свекровь говорит: я жизнь посвятила Ване (муж)... Ну и чего? Ваня вырос...обзавелся своей семьей...съехал...а она...ну извините дикая, только деньги тратить...крайние 3,5 года она работала и хоть более адекватная стала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот путешествия, кружки, спорт я как раз смогу дать ребёнку если не буду работать. а с работой так не выйдет.
у меня кстати муж тоже военный. отпуск у него 2 месяца+много доп. выходных и среди недели, когда мы срываемся и едем отдыхать, к примеру. а если буду работать, то всё финиш, ни о каких совместных семейных выходных и путешествиях можно и не мечтать. но мне не обязательно так много общения, как Тусе ![]() ![]() но опять же все мы разные и ценности в жизни у всех разные. просто в нашей семье так, что мы никогда не отдыхаем с мужем по-отдельности, всегда вместе, почти всегда. вот он завтра на рыбалку с другом собрался. а оказывается без нас он не поедет, мы с дочкой с ними тоже поедем)))))))))))))))) не, мы обычно компанией и ездим. но жена друга сильно Б и уехала к родителям рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детский сад 24 часа в сутки это громко сказано...надо просто грамотно всё организовать...у нас подъём примерно в 8.30-9.00 и отбой в 21.30-22.00.ночью мои дети СПЯТ...наверное,в это сложно поверить,но у нас было всего 5 бессонных ночей за последние 5 лет...по разным причинам...дети болеют редко (это я делаю выводы,читая этот форум,мои вообще практически не болеют...иногда так почитаешь,как двое деток в семье из простуд не вылезают...примериешь на своих пятерых и волосы дыбом встают...),зубы так вообще сюрпризом во рту обнаруживаю...и ругаюсь редко...когда "до ручки" доведут...у меня другая тактика.и вообще с недавних пор перед тем как что-то сказать или сделать,ставлю себя на место ребёнка...каково ему и почему он так делает... а на счёт следить за собой - я вот что скажу.Я не пользуюсь косметикой.в принципе.имею ввиду штукатурку - помаду,тушь итд...понятно,что дезики,крема итд,без этого никуда...единственный мой недостаток - полнота...но тут уж никуда не деться...после первых родов сидела на диете,надо сказать,оч.успешно...ГВ с Сашкой сверну и опять сяду на диету...а пока не могу...мне нужна хоть небольшая радость в жизни (помимо детей) - сладкое,например... вот как-то так... а по поводу подписи,Нюш (прости,имени не знаю...могу предположить,что Анна,но вдруг ошибаюсь),согласна,для кого-то героизм выносить и родить...для меня нет (у меня обратная задача на данном этапе,как НЕ заБ)...про геройство поговорим лет через 15...когда все мои дети выйдут в жизнь ДОСТОЙНЫМИ гражданами нашей страны...вот тогда мы поговорим о героизме...родить (для меня) дело нехитрое...теперь надо достойно воспитать КАЖДОГО... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
для меня ты герой и я всегда тебя мужу в пример привожу (извини, если что, ну вдруг неприятно). вот честно. мне бы выносить. у меня было 3 беременности. а выносить и родить я согла только один раз: свою дочку Настёнку... верю и надеюсь, что 4 Б будет счастливой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну и дискуссию вы тут развели)
![]() Тут спорить и что-то доказывать точно бесполезно. Сколько людей, столько и мнений. Есть женщины, для которых мечта-рожать детишек и воспитывать их, в этом их счастье. Есть женщины - карьеристки ,а есть и такие, которые и деток хотят и работу и могут всё это совмещать))) У каждого своё мнение ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочик,привет.
у нас сегодня на против дома ,открыли детскую площадку, знаете кто??? МММ - 2011 ![]() ![]() ![]() ПРАЗДНИК ТАМ , бесплатная сахарная вата,соки,поп корн, чистая вода ![]() ![]() ![]() всех малышей с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |