![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с узишей вас,хороший вес!!! ![]() с покупочками вас тоже, постараюсь завтра нафотать хоть что то из покупок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Жень,с хорошим узи ![]() ![]() А я свои покупочки уже выкладывала, новых пока не прибавилось, как куплю выложу ![]() Бюстгалтер я купила Bliss, он дорогой и видно качественный, надеюсь долго проживет у меня ![]() ![]() ![]() Я что-то на сладкое подсела, не могу себя остановить даже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Спасибо) скорее бы уже на узи)))) А Б. могут у нас вести только консультации....а врач в больнице работает( И меня на сладкое пробило, хотя я всегда сладкоежка) У меня мама на море, муж на работе, закупаться не с кем ехать) вот приедет мама и поеду на закупку. Или узи дождаться.....вдруг что то выросло....всякое бывает)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветы всем!!! неделек поздравляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Захожу сегодня на одноклассники,там сообщение от бывшего однокурсника,девочки сижу и плачу...какие гадости руки у него пишут...типа видел меня опять Б,хватит грит уже рожать,как кормить будешь. ну я ему грубо ответила и заблокировала! достал уже,пару лет ничего не слышно было и тут опять...мне кажется когда учились,я нравилась ему что ли, когда за муж вышла он тоже гадости писал про мою личную жизнь...что по мужу моему видно что либо сопьется,либо сядет. уж сам то не горазд на подвиги,да и жил тогда с 40летней бабой..и сам не мальчик,разведен.детей вроди нет,козел-неудачник блин,противно
![]() если не задумываться мне пофиг...а мой мозг задумался....и вот жалко так Арину и дочу в пузьке стало,прям обидно как то, вынашиваешь,переживаешь за них,стараешся быть лучшей мамой и все делаешь...а тут так можно взять и на ка..ть в душу не выдержала,сказала Саше,предложил начистить хрюшу ему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! С хорошими узи,а я все никак не дождусь...А мы все на даче,сегодня дожди... Опять валяюсь на диване. У меня вчера так прихватило живот вечером может то треники? Мне аж не по себе стало! все уже закупаются,а я блин никак свои декретные не получу,а еще моя фото сессия переносится на14-15 июля,должны были на 7,не получается,на этих выходных предложили,а у меня все вещи в Москве,на голове бардак,пришлось на14 перенести.
Тонь не обращай внимание на идиотов,они даже секунды твоих мыслей не стоят,это зависть,не хорошее чувство,пусть она его и съедает,а даже в голову не бери! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мудак какой то((( прикинь как палцем у виска крутят когда третьим Б....
Оль, окружающие все поражаются? Марин, ну может и лучше, что переносится) пузик еще подрастет)))) А когда на узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь возле папы будет спать Аврора.
На день кровать отодвигаем к окну, на ночь ставим вплотную к нашей кровати. ![]() С моей стороны колыбелька ![]() Эту подушку для кормления сшила сама. Очень удобная вещь. Спать вообще кайф. Мужезаменитель))) А то он ворчит, что я тяжелая стала. ![]() ![]() Наборы из 5 и 3 бодиков. Заказала через СП. Из Германии. По цене с доставкой получилось 480 и 460 руб. Качество просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь разорилась на подарок. Ждала месяца 1,5, пока из другого города смогу забрать. ![]() Подвисная фигнюшка. На распродаже за полцены купила. Аврора уже большая для нее была, купила для второй ляльки, хотя даже Б не была ![]() ![]() Вот так колыбель выглядит с бортиками. И моей теперь старшенькой ![]() ![]() Колыбель муж делал с дедушкой. Бортики шила сама. И все постельное тоже. В первую Б купила рулон ткани. Теперь у меня все зеленое с бабочками. И пеленки тоже ![]() Бортики и для 3-х кроваток шила. Для колыбели, и второй, которая дома. Третья у дедушки(моего папы) стоит. Столько денег сэкономила. Еще на колыбельку хочу балдахин. Но над этим еще думаю. Где его достать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, миленькая, не нужно даже на секунду задумываться над его словами
![]() ![]() ![]() ![]() Жень, супер ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, значит судьба у вас с большим пузькой фотаться)))))))) Ален, и ты боишься что отрасло что нить? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ууу....жалько как, еще 2недельки ждать фотосета вам.. *** Спасибки Линочка!!! да,осадок к сож.остается! *** а я вот себе краску купила,может в след. выхи покрашусь еще,а то корни отрасли кошмар на голове)))) Мама сегодня Арине челочку подстригла,клевая такая ![]() Женя, такое все клевое,молодец что в СП покупаешь!!!! я вот никак не начну вникать в эту тему,это мне как для тупиков на месте все объяснять надо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!я немножечко пропала,ездила в сад комаров-мошек покормить.Женя фото у вас клевые!я тоже себе краску для волос купила только думаю краситься иль нет?!на узи пол толком мне не сказали,пяточками все было прикрыто обвития вроде как нет,плацента нормальная ну и вес 1920.еще ходила на прием +1,900 (за всю беременность +14кг).ааааа я еще родовый сертификат не получила...балда!в понедельник обязательно пойду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя супер! Мастерица! Все так продумано! Молодец!
Узи 4июля,там сразу к врачу,может и родовой дадут. Узи уже давно не делала,уж побыстрее посмотрели бы мою молявочку! Может и к лучшему что перенсли фотосесию,я может успею и постричься съездить не только голову покрасить) просто так ждала,а тут еще неделя плюс,а там еще обработку их ждать,да мне кажется уже одно только пузо будет видно!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! Жень,ну ты мастерица! Я вообще чужим талантам всегда восхищаюсь,а самой лень все делать. Сегодня сходила купила 2 комбинезончика и пеленками наконец-то закупилась. Тонь,не обращай внимания на всяких придурков! Мне так вообще брат вчера звонит и рассказывает про то,что они с женой после рождения ребенка постоянно ругаются и уже разводится собираются. Я только хотела его пожалеть,а он говорит: думаешь у вас по-другому будет, и вы будете постоянно ругаться и развод типа неизбежен! Вот это как раз то,что я сейчас хотела услышать ![]() ![]() Насчет лифчиков для кормления,подруга посоветовала покупать в милавице. Вот привезет она мне карточку свою скидочную и поеду лифаками закуплюсь что ли. |
![]() |