Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 22:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня есть лифчики для кормления. Простые, ничего особенного. Но дома самое то ходить. А вообще я первые недели с голыми грудями ходила))) Трещины были и любое прикосновение просто каторга.... Сейчас кстати тоже по дому в них хожу. Мне нравится, они х/б и удобные, нигде не давят. А то так сиськи скоро будут как "ушки спаниеля"
А инфекцию как-то и не особо искали... У нас вообще анализ на ВУИ (внутриутробную инфекцию) не делали. Реагента нет... Короче жопа полная. Думю что все у нас буде замечательно!!!
По любому все будет ОК)

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я ужинаю в полседьмого, в семь. И всё, потом только молочко пью или кефир.

И вес сейчас сильно набираешь?
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Ага, мужчина
Ты платно наблюдаешься? У нас в обычных консультациях мужиков нет)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.06.2012, 22:53
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Ты платно наблюдаешься? У нас в обычных консультациях мужиков нет)
Бесплатно, единственный мужчина в жк...
Чудачка вне форума  
Old 28.06.2012, 23:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Все ближе и ближе к родам)))
Девочки, давайте делитесь фотами покупочек!!! Мне любопытно.
Я вот завтра пофоткаю, если получится и похвастаюсь))))
Люблю хвастаться и все смотреть!!!
Были на УЗИ, вес 2084гр. Сроку соответствует, плацента нормальная, только вот маловодие((( Прописали антибиотик пропить, потому что сказали скорее всего из-за инфекции какой-то. А какой непонятно......
Еще дома столько изменений сделали, миниперестановки. Достали колыбель, поставили ее, положили куклу. Аврора ходит теперь качает.
Вообщем сделаю на все фотоотчет, так непонятно будет)))
У меня сейчас братишка гостит, ему 11 лет. Так хорошо с Авророй няньчится. Правда с ним самим еще нянькаться надо))) Но все равно помогает. Вот думаю если отпустят, то в августе на недельку еще к себе забиру, будет Авророчку отвлекать потихоньку.
охох все висит у меня...аааа....
с узишей вас,хороший вес!!! хм...а ты болела чем,что за инфекция то?? а мазок у вас не берут????
с покупочками вас тоже, постараюсь завтра нафотать хоть что то из покупок
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 23:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня гинеколог вот уже много лет мужчина) мне нравится)
а сейчас Б. ведет женщина.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 03:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У меня гинеколог вот уже много лет мужчина) мне нравится)
а сейчас Б. ведет женщина.
а он Б не ведет????
с неделькой вас!!!
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 08:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Алену,Марину и Машу(по одной из линеек) с недельками
Жень,с хорошим узи А маловодие часто не подтверждается
А я свои покупочки уже выкладывала, новых пока не прибавилось, как куплю выложу
Бюстгалтер я купила Bliss, он дорогой и видно качественный, надеюсь долго проживет у меня И кружков накупила уже для сосков В РД почти готова, осталось еще плавочки одноразовые купить и ехать мона
Я что-то на сладкое подсела, не могу себя остановить даже Без шоколадки или мармелада совсем дурею А еще, туалет-другом стал конкретным)))))))Прописалась я там
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.06.2012, 10:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
По любому все будет ОК)
И вес сейчас сильно набираешь?
В последний раз +300 гр, но я там один день разгрузочный делала. А в эту неделю забила, не выдерживаю я.

Всем привет! Неделек с недельками прямздрям!
Ямама вне форума  
Old 29.06.2012, 13:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Спасибо) скорее бы уже на узи))))
А Б. могут у нас вести только консультации....а врач в больнице работает(
И меня на сладкое пробило, хотя я всегда сладкоежка)

У меня мама на море, муж на работе, закупаться не с кем ехать) вот приедет мама и поеду на закупку. Или узи дождаться.....вдруг что то выросло....всякое бывает))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 13:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Спасибо) скорее бы уже на узи))))
А Б. могут у нас вести только консультации....а врач в больнице работает(
И меня на сладкое пробило, хотя я всегда сладкоежка)

У меня мама на море, муж на работе, закупаться не с кем ехать) вот приедет мама и поеду на закупку. Или узи дождаться.....вдруг что то выросло....всякое бывает))))))))))))))))
ты как мой муж,он тоже думал вдруг вырастит!
Приветы всем!!! неделек поздравляем
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 13:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Захожу сегодня на одноклассники,там сообщение от бывшего однокурсника,девочки сижу и плачу...какие гадости руки у него пишут...типа видел меня опять Б,хватит грит уже рожать,как кормить будешь. ну я ему грубо ответила и заблокировала! достал уже,пару лет ничего не слышно было и тут опять...мне кажется когда учились,я нравилась ему что ли, когда за муж вышла он тоже гадости писал про мою личную жизнь...что по мужу моему видно что либо сопьется,либо сядет. уж сам то не горазд на подвиги,да и жил тогда с 40летней бабой..и сам не мальчик,разведен.детей вроди нет,козел-неудачник блин,противно
если не задумываться мне пофиг...а мой мозг задумался....и вот жалко так Арину и дочу в пузьке стало,прям обидно как то, вынашиваешь,переживаешь за них,стараешся быть лучшей мамой и все делаешь...а тут так можно взять и на ка..ть в душу
не выдержала,сказала Саше,предложил начистить хрюшу ему...
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 14:11
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками! С хорошими узи,а я все никак не дождусь...А мы все на даче,сегодня дожди... Опять валяюсь на диване. У меня вчера так прихватило живот вечером может то треники? Мне аж не по себе стало! все уже закупаются,а я блин никак свои декретные не получу,а еще моя фото сессия переносится на14-15 июля,должны были на 7,не получается,на этих выходных предложили,а у меня все вещи в Москве,на голове бардак,пришлось на14 перенести.
Тонь не обращай внимание на идиотов,они даже секунды твоих мыслей не стоят,это зависть,не хорошее чувство,пусть она его и съедает,а даже в голову не бери!
Каллиса вне форума  
Old 29.06.2012, 14:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, мудак какой то((( прикинь как палцем у виска крутят когда третьим Б....
Оль, окружающие все поражаются?
Марин, ну может и лучше, что переносится) пузик еще подрастет)))) А когда на узи?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 15:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Теперь возле папы будет спать Аврора.
На день кровать отодвигаем к окну, на ночь ставим вплотную к нашей кровати.

С моей стороны колыбелька

Эту подушку для кормления сшила сама. Очень удобная вещь. Спать вообще кайф. Мужезаменитель))) А то он ворчит, что я тяжелая стала.

Наборы из 5 и 3 бодиков. Заказала через СП. Из Германии. По цене с доставкой получилось 480 и 460 руб. Качество просто супер Ростовочка на 62 и 68

Свекровь разорилась на подарок. Ждала месяца 1,5, пока из другого города смогу забрать.

Подвисная фигнюшка. На распродаже за полцены купила. Аврора уже большая для нее была, купила для второй ляльки, хотя даже Б не была

Вот так колыбель выглядит с бортиками. И моей теперь старшенькой

Колыбель муж делал с дедушкой. Бортики шила сама.
И все постельное тоже. В первую Б купила рулон ткани. Теперь у меня все зеленое с бабочками. И пеленки тоже
Бортики и для 3-х кроваток шила. Для колыбели, и второй, которая дома. Третья у дедушки(моего папы) стоит. Столько денег сэкономила.
Еще на колыбельку хочу балдахин. Но над этим еще думаю. Где его достать)))
Евгешечка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А вот и я. Кофточки тоже из Германии. По 350 руб вышли. Какие они приятные Не хочется снимать

Евгешечка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка, миленькая, не нужно даже на секунду задумываться над его словами Зависть все и злоба не реализованного человека Я порой не люблю эти социальные сети...как кто что напишет, аж противно становится Хотя и не общаешься уже с человеком, потом только удаляешь,а в душе уже осадок
Жень, супер А ты мастерица Была бы машинка, тоже купила бы рулон ткани и шила бы сама, а то покупать разоришься И бодики прикольные, хоть подруге заказывай из Германии везти
Марин, значит судьба у вас с большим пузькой фотаться))))))))
Ален, и ты боишься что отрасло что нить?
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.06.2012, 16:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, мудак какой то((( прикинь как палцем у виска крутят когда третьим Б....
?
прямо в точку!!

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Тонь не обращай внимание на идиотов,они даже секунды твоих мыслей не стоят,это зависть,не хорошее чувство,пусть она его и съедает,а даже в голову не бери!

ууу....жалько как, еще 2недельки ждать фотосета вам..
Спасибки Линочка!!! да,осадок к сож.остается!
а я вот себе краску купила,может в след. выхи покрашусь еще,а то корни отрасли кошмар на голове)))) Мама сегодня Арине челочку подстригла,клевая такая
Женя, такое все клевое,молодец что в СП покупаешь!!!! я вот никак не начну вникать в эту тему,это мне как для тупиков на месте все объяснять надо А я вот уже думаю,может мне у тебя бортики новые заказать с перестановкой вас!!!
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 16:56
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

всем привет!!!я немножечко пропала,ездила в сад комаров-мошек покормить.Женя фото у вас клевые!я тоже себе краску для волос купила только думаю краситься иль нет?!на узи пол толком мне не сказали,пяточками все было прикрыто обвития вроде как нет,плацента нормальная ну и вес 1920.еще ходила на прием +1,900 (за всю беременность +14кг).ааааа я еще родовый сертификат не получила...балда!в понедельник обязательно пойду.
Е.А. вне форума  
Old 29.06.2012, 17:13
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Женя супер! Мастерица! Все так продумано! Молодец!
Узи 4июля,там сразу к врачу,может и родовой дадут. Узи уже давно не делала,уж побыстрее посмотрели бы мою молявочку!
Может и к лучшему что перенсли фотосесию,я может успею и постричься съездить не только голову покрасить) просто так ждала,а тут еще неделя плюс,а там еще обработку их ждать,да мне кажется уже одно только пузо будет видно!)))
Каллиса вне форума  
Old 29.06.2012, 17:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!
Жень,ну ты мастерица! Я вообще чужим талантам всегда восхищаюсь,а самой лень все делать.
Сегодня сходила купила 2 комбинезончика и пеленками наконец-то закупилась.
Тонь,не обращай внимания на всяких придурков!
Мне так вообще брат вчера звонит и рассказывает про то,что они с женой после рождения ребенка постоянно ругаются и уже разводится собираются. Я только хотела его пожалеть,а он говорит: думаешь у вас по-другому будет, и вы будете постоянно ругаться и развод типа неизбежен! Вот это как раз то,что я сейчас хотела услышать Что за люди!
Насчет лифчиков для кормления,подруга посоветовала покупать в милавице. Вот привезет она мне карточку свою скидочную и поеду лифаками закуплюсь что ли.
Malina17 вне форума  
Old 29.06.2012, 17:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще хотела спросить, девочки, вы в роддом специальные послеродовые прокладки будете покупать или обычные ночные?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема