![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень трогательное фото ![]() Колокольчик, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, ты себя загрузила, и сама об этом знаешь. Если почка и правда немного смещена, то это не так страшно, здоровый у тебя ребенок и все у нее будет хорошо!! а вот от того, что сильно переживаешь и нервничаешь, то тем самым ты и причиняешь малышке вред. Мне вот постоянно меряли матку меньше срока, причем критично, а на узи все с малышкой в порядке, зато пугали задержкой развития, что плацента плохо функционирует и т.д. А сегодня Г. вдруг намерила и все по сроку совпало.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() А я сегодня получила родовой сертификат, талончик на узи на послезавтра и талончик на КТГ. Девочки, помните я писала, что окулист в заключении нарисовал мне фразу рекомендуется сократить потужной период. Сегодня спросила, что это значит у Г., а та говорит, а как мы можем его сократить, никак. Сказала, что возможна эпизиотимия или щипцы (!), но щипцы только если родовая слабость возникает. В общем, я сделала вывод, что буду обычно рожать. Потому что родовая слабость может возникнуть у каждой и если ткань плохо растягивается, то делают разрез и от зрения это не зависит. Ну как-то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Белочка, держись девочка и не накручивай себя почем зря, всё хорошо с твоей малышкой! Куча людей живут и не знают, что у них с органами что-то не так, а таких каждый первый, думаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы всю Б. головкой вниз лежим ![]() ![]() Надя, а как твой животик, большой? и как ваши шевелюшки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() меня ежемесячное интересует ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто будешь контролировать все, ничего страшного, все нормально будет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
будем надеиться что у нее все хорошо,просто некогда ![]() Цитата:
![]() ![]() а комбезик такой хорошенький,да своими руками,молодец ты какая,как из магазина ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибо за пожелание! |
||
![]() |