Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 19:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Юля,приветик
и с неделькой
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Колокольчик, с неделькой забыла вас поздравить!!!!
Девочки, спасибо

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю ваши описания и прям радостно так на душе, сразу к себе всё это примеряю Поскорей бы у каждого такое счастье было
Карамелька, обязательно будет у каждого свое маленькое чудо. Будучи планюшкой, я также все на себя примеряла и не верилось, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со мной когда-нибудь будет. Да и сейчас не верится

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик. Юляша! Ой, как я удачно зашла...Давненько и тебя не слышно было. Как ваш ремонт?Осилили уже? Мой муж тоже не разговаривал с пузиком, всё перестраховывался.Боялся наверно после ЗБ спугнуь Счастье...Я даже пару ра обижалась на него сильно, думала что он не хочет малыша и ещё всякие глупости в голову лезли...А теперь-то я понимаю, что просто он мужчина и считал, что нельзя настоящему мужику высказывать вслух свои радости и восторг. Зато теперь!Надо видеть какими глазам полными обожания он смотрит на Викушу! Так что, Колокольчик,и твой муж будет ( да что там БУДЕТ)он и сейчас уже влюблён в вашу доченьку!
Вишенка, мы ремонт аккурат к новому году успели сделать, чему я очень рада. В принципе уже все успело выветрится, а то новые обои, ламинат поначалу очень пахнет, так что к рождению малышки за строительные запахи не буду переживать. Комодик и кроватка тоже уже проветрились.

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки Сегодня врач посмотрела меня и сказала, что пятничная выписка под большим вопросом Начался вялотекущий восполительный процесс
Елочка, ну вот мне кажется, это тебе просто с врачом не очень повезло, который чистку делал
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вот мои мужички сегодня Папка у нас такой волосатый
Пупс, мужички очаровашки, зато будут тебя баловать
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 19:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Белочка, привет землячка!
Как там мой родной и любимый Екат? Мерзнет?
привет! Да, сегодня, наверное, самый холодный день за эту зиму Но завтра уже должно вроде потепелеть, мы все на это надеемся!
Цитата:
вот мои мужички сегодня Папка у нас такой волосатый
очень трогательное фото

Колокольчик, с неделькой!
Beeelochka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и единовременное и ежемесячное пару тыщенок вроде а сколько конкретно не най
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Наташ. С Ромой всё так же, да я и не жду что что-то изменится, так сказать отпустила ситуацию... сейчас только время и наступающие события могут прояснить дальнейшее, т.е. как у нас с ним в итоге будет... Возможно, что-то поменяется с рождением ребенка, хотя я и не рассчитываю, что у нас будет нормальная семья, но по крайней мере надеюсь на хорошие отношения, и что ребенка мы действительно будем воспитывать вместе, т.е. что он действительно будет рядом, а не раз в месяц приезжать повидать... Но как всё будет, я пока даже не предполагаю, интуиция молчит... На данный момент всё так же, он не звонит, только если я сама звоню перезванивает, всё время работает (хотя откуда мне знать точно, но большую часть времени, думаю, действительно работает). Сказала ему, что меня беспокоят резхультаты узи... честно говоря, после этого узи я насчет Ромы даже переживать совсем перестала: это теперь кажется такой ерундой, теперь думаю, что лишь бы ребенок был здоров, а всё остальное в этой жизни мелочи...
Не помню, писала ли я про узи... в 21 неделю на 3Д мне по словам врача всё было просто идеально, кроме того, что она не смогла разглядеть одну почку. Поэтому поставила подозрение на гипоплазию. Мне дали направление опять в этот перинатальный центр. Там через 2 недели (в 23) долго не могли разглядеть, т.к. ребенок неудачно лежал, в итоге уже вагинальным датчиком всё-таки разглядели обе почки, но заключили, что правая находится несколько ниже, чем должна быть в норме, но несильно ниже, слава богу, небольшая степень смещения. Поставили ВПР мочевыделительной системы - дистопию правой почки. Теперь контроль в 33 недели там же, а я с тех пор места себе не нахожу, перелопатила столько информации в интернете на эту тему, что уже наверное не хуже врачей могу на тему болезней и аномалий почек проконсультировать... Вся почерпнутая мною информация свидетельствует о том, что нарушение это, если даже оно подтвердится, не является особо страшным. С такими вещами многие люди живут, даже не подозревая об этом. Правда, почка, находящаяся нетипично, более расположена к различным почечным заболеваниям типа пиелонефрита и пр., но совсем необязятельно, что они возникнут. Никакого лечения данное нарушение не требует, т.е. скорее всего из роддома ребенка выпишут вполне здоровым, но нужно будет встать на учет у нефролога, периодически сдавать мочу. Если проблемы всё-таки возникнут, почку можно подшить на положенное место, но до этого обычно не доходит... Ещё беспокоит могло ли это нарушение отразиться на половой системе девочки, т.к. развитие этих двух систем взаимосвязано. Женщины с врожденно одной почкой часто имеют аномалии строения матки, типа двурогой матки, седловидной, однорогой и т.п... У нас, слава богу, две почки, но всё же на какой-то стадии небольшое нарушение возникло, раз почка не поднялась до положенного уровня... Не хочется, чтоб у дочки возникли какие-то проблемы с деторождением, тем более, что мне хорошо известно, что это бывает проблемой даже когда объективных проблем, т.е. каких-либо нарушений, нет... В общем, вроде головой и понимаю, что уже начинаю себя накручивать зазря, и вроде понимаю, что причин особых для беспокойства нет, а всё равно почему-то день за днем беспокойство грызет... Мне кажется, мне лучше было бы вообще не знать про эту почку, пока ребенок не родится. Когда родится, и я увижу, что она нормально ест, писает, какает, поправляется и прочее, мне уже будет проще к таким вещам относиться, а сейчас пугает всё... Надеюсь, что в 33 недели это вообще не подтвердится!
В общем, ныться не хотела, а всё-таки высказала всё, что накипело...
блинский,Надюш,пусть все это не подтвердится и у малышки все замечательно будет!!!вот все таки проблемы похлеще чем пол,а тогда ты переживала и изводила себя из за него,вот что стоит наших переживаний!!!но даже если такое и будет,то думаю не на чем не отразится и все будет хорошо
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2012, 19:08
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что я в это больнице уже целую вечность. Антибиотик назначили только сегодня, до этого только окситацин кололи. А сегодня хлористый начали делать, и метронидазол в таблетках. Продолжаю верить в лучшее
наверное, поэтому и начался воспалительный процесс, что сразу антибиотик не назначили Когда я в больнице лежала, там вроде всех девочек, которые к несчастью в итоге попали на чистку, выписывали быстро, проколов сразу антибиотики и окситоцин
Beeelochka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блинский,Надюш,пусть все это не подтвердится и у малышки все замечательно будет!!!вот все таки проблемы похлеще чем пол,а тогда ты переживала и изводила себя из за него,вот что стоит наших переживаний!!!но даже если такое и будет,то думаю не на чем не отразится и все будет хорошо
ты права, я сама себя ругаю, как могла вообще переживать о поле, какой была дурой Сейчас я уже и рада тому, что девочка будет, уже мальчика и не хочу вообще (по крайней мере, в этот раз), а хочу именно эту девочку, и только эти проблемы с почкой омрачают радость
Beeelochka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:15
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Надюшка, ты себя загрузила, и сама об этом знаешь. Если почка и правда немного смещена, то это не так страшно, здоровый у тебя ребенок и все у нее будет хорошо!! а вот от того, что сильно переживаешь и нервничаешь, то тем самым ты и причиняешь малышке вред. Мне вот постоянно меряли матку меньше срока, причем критично, а на узи все с малышкой в порядке, зато пугали задержкой развития, что плацента плохо функционирует и т.д. А сегодня Г. вдруг намерила и все по сроку совпало.
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 19:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты права, я сама себя ругаю, как могла вообще переживать о поле, какой была дурой Сейчас я уже и рада тому, что девочка будет, уже мальчика и не хочу вообще (по крайней мере, в этот раз), а хочу именно эту девочку, и только эти проблемы с почкой омрачают радость
вот так всегда понимаешь только потом,а тогда ведь помню ты так переживала и для тебя это была трагедия!!!!но люди учаться на ошибках и думаю для тебя это как урок дал Господь и пусть в 33 недельки все окажется хорошо с малышкой,ты сама не нервничай и не накручивай себя,если бы быо что то серьезное они бы тебя не отпустили до 33 недель,думаю все хорошо будет!
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2012, 19:20
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик, с неделькой!
спасибо

А я сегодня получила родовой сертификат, талончик на узи на послезавтра и талончик на КТГ.

Девочки, помните я писала, что окулист в заключении нарисовал мне фразу рекомендуется сократить потужной период. Сегодня спросила, что это значит у Г., а та говорит, а как мы можем его сократить, никак. Сказала, что возможна эпизиотимия или щипцы (!), но щипцы только если родовая слабость возникает. В общем, я сделала вывод, что буду обычно рожать. Потому что родовая слабость может возникнуть у каждой и если ткань плохо растягивается, то делают разрез и от зрения это не зависит. Ну как-то так.
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 19:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
спасибо

А я сегодня получила родовой сертификат, талончик на узи на послезавтра и талончик на КТГ.

Девочки, помните я писала, что окулист в заключении нарисовал мне фразу рекомендуется сократить потужной период. Сегодня спросила, что это значит у Г., а та говорит, а как мы можем его сократить, никак. Сказала, что возможна эпизиотимия или щипцы (!), но щипцы только если родовая слабость возникает. В общем, я сделала вывод, что буду обычно рожать. Потому что родовая слабость может возникнуть у каждой и если ткань плохо растягивается, то делают разрез и от зрения это не зависит. Ну как-то так.
Колокольчик, не думай об этом вообще, всё хорошо у тебя пройдет! Не ты первая, не ты последняя

Белочка, держись девочка и не накручивай себя почем зря, всё хорошо с твоей малышкой! Куча людей живут и не знают, что у них с органами что-то не так, а таких каждый первый, думаю.
caramellka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, ты себя загрузила, и сама об этом знаешь. Если почка и правда немного смещена, то это не так страшно, здоровый у тебя ребенок и все у нее будет хорошо!! а вот от того, что сильно переживаешь и нервничаешь, то тем самым ты и причиняешь малышке вред. Мне вот постоянно меряли матку меньше срока, причем критично, а на узи все с малышкой в порядке, зато пугали задержкой развития, что плацента плохо функционирует и т.д. А сегодня Г. вдруг намерила и все по сроку совпало.
ты права, Юль, просто меня пугает сама по себе постановка вопроса... в выписке узи написали по анатомии плода по всем органам норма, и даже по почкам норма! А в заключении указали страшное слово ВПР мочеполовой системы: дистопия правой почки... Честно говоря, злят они меня, зачем так до всего докапываться? Понятно, если порок серьезный, то следует решать, что с ним делать. А тут вроде и ничего страшного, но сам подход пугает... Не люблю этот перинатальный центр В прошлый раз нарисовали зачем-то "реверсный кровоток" в 12 недель, из-за которого тоже нервы поматала немного, а потом в другом месте на узи мне сказали, чтобы я про это реверс вообще забыла, его и смысла нет смотреть на данном сроке... но нет же, они там всё досканально смотрят, а я потом нервничаю... у меня как раз всё ТТТ идеально и по высоте дна матки (она даже несколько превышает срок) и по количеству вод и по положению плаценты (она расположена идеально, в самом дне) и по кровотому и по цервикальному каналу, за который я так переживала в первом триместре... короче, самой не верится, прямо картинка, никакого следа от угроз, которые так длительно донимали весь первый триместр... но зато почка... мне кажется, это всё же серьезней, чем какие-либо отклонения в самом течение беременности, т.к. эти отклонения действительны только во время беременности, а вот ВПР будет и после рождения, если он есть...
Цитата:
вот так всегда понимаешь только потом,а тогда ведь помню ты так переживала и для тебя это была трагедия!!!!но люди учаться на ошибках и думаю для тебя это как урок дал Господь и пусть в 33 недельки все окажется хорошо с малышкой,ты сама не нервничай и не накручивай себя,если бы быо что то серьезное они бы тебя не отпустили до 33 недель,думаю все хорошо будет!
голову мне надо лечить, похоже... не умею я ни на чем не заморачиваться если не на чем, то я придумаю и буду грузиться, как будто конец света ожидается... и только когда появляются реальные причины для переживаний, начинаю понимать, какой ерундой были все прежние...
Beeelochka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

щипцы точно не надо а вот то, что можно рожать самой - очень хорошо! У тебя во сколько недель малышка перевернулась в правильное положение? Моя вот похоже ещё всяко вертится
Цитата:
Колокольчик, не думай об этом вообще, всё хорошо у тебя пройдет! Не ты первая, не ты последняя

Белочка, держись девочка и не накручивай себя почем зря, всё хорошо с твоей малышкой! Куча людей живут и не знают, что у них с органами что-то не так, а таких каждый первый, думаю.
это точно, если каждого обследовать, то можно чего-нибудь да найти, мне кстати и в перинатальном центре врач так же сказала, видимо, поняла, что я не на шутку перепугалась их заключений... я вот про свои почки тоже ничего не знаю, ни сколько их, ни как расположены... но логически предполагаю, что их 2 и расположены они правильно, т.к. ТТТ никаких проблем с ними никогда не было но могу, конечно, и ошибаться...
Beeelochka вне форума  
Old 01.02.2012, 19:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

с сертификатом вас да,думаю можно тебе самой рожать и все пройдет обязательно хорошо
Цитата:
ты права, Юль, просто меня пугает сама по себе постановка вопроса... в выписке узи написали по анатомии плода по всем органам норма, и даже по почкам норма! А в заключении указали страшное слово ВПР мочеполовой системы: дистопия правой почки... Честно говоря, злят они меня, зачем так до всего докапываться? Понятно, если порок серьезный, то следует решать, что с ним делать. А тут вроде и ничего страшного, но сам подход пугает... Не люблю этот перинатальный центр В прошлый раз нарисовали зачем-то "реверсный кровоток" в 12 недель, из-за которого тоже нервы поматала немного, а потом в другом месте на узи мне сказали, чтобы я про это реверс вообще забыла, его и смысла нет смотреть на данном сроке... но нет же, они там всё досканально смотрят, а я потом нервничаю... у меня как раз всё ТТТ идеально и по высоте дна матки (она даже несколько превышает срок) и по количеству вод и по положению плаценты (она расположена идеально, в самом дне) и по кровотому и по цервикальному каналу, за который я так переживала в первом триместре... короче, самой не верится, прямо картинка, никакого следа от угроз, которые так длительно донимали весь первый триместр... но зато почка... мне кажется, это всё же серьезней, чем какие-либо отклонения в самом течение беременности, т.к. эти отклонения действительны только во время беременности, а вот ВПР будет и после рождения, если он есть...

голову мне надо лечить, похоже... не умею я ни на чем не заморачиваться если не на чем, то я придумаю и буду грузиться, как будто конец света ожидается... и только когда появляются реальные причины для переживаний, начинаю понимать, какой ерундой были все прежние...
блин как я прям,не могу прожить и дня без проблем и толкьо когда что серьезное начинаю понимать что все до этого было таким пустяком!
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2012, 19:51
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
щипцы точно не надо а вот то, что можно рожать самой - очень хорошо! У тебя во сколько недель малышка перевернулась в правильное положение? Моя вот похоже ещё всяко вертится
да я и сама не дам щипцами ребеночка тащить, этого еще не хватало, я так г. и сказала, она заверила меня, что это только совсем в крайних случаях делают.
А мы всю Б. головкой вниз лежим она переворачивается, но головка всегда внизу остается. У нас вчера сонный день был, ничем не разбудить было, уж чего я только не делала, и гладила, и щекотала, даже переживать немного начала, а она просто крепко целый день спала, короче не в настроении была, а сегодня опять резвимся и буяним

Надя, а как твой животик, большой? и как ваши шевелюшки?
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 19:55
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
с сертификатом вас да,думаю можно тебе самой рожать и все пройдет обязательно хорошо
Лика, спасибо

Что-то у нас давненько Жгучей Брюнеточки не было... в их болталочке три девочки с двойнями если я ничего не путаю, но 2 точно
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 19:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой какие хаесые,Влюбленные друг в друга
Цитата:
Пупс, мужички очаровашки, зато будут тебя баловать
Цитата:
очень трогательное фото
Спасибки

Цитата:
вот которое за роды в том году было у нас 12 т!
меня ежемесячное интересует завтра муж спросит зайдет

Цитата:
Не помню, писала ли я про узи... в 21 неделю на 3Д мне по словам врача всё было просто идеально, кроме того, что она не смогла разглядеть одну почку. Поэтому поставила подозрение на гипоплазию. Мне дали направление опять в этот перинатальный центр. Там через 2 недели (в 23) долго не могли разглядеть, т.к. ребенок неудачно лежал, в итоге уже вагинальным датчиком всё-таки разглядели обе почки, но заключили, что правая находится несколько ниже, чем должна быть в норме, но несильно ниже, слава богу, небольшая степень смещения. Поставили ВПР мочевыделительной системы - дистопию правой почки. Теперь контроль в 33 недели там же, а я с тех пор места себе не нахожу, перелопатила столько информации в интернете на эту тему, что уже наверное не хуже врачей могу на тему болезней и аномалий почек проконсультировать... Вся почерпнутая мною информация свидетельствует о том, что нарушение это, если даже оно подтвердится, не является особо страшным. С такими вещами многие люди живут, даже не подозревая об этом. Правда, почка, находящаяся нетипично, более расположена к различным почечным заболеваниям типа пиелонефрита и пр., но совсем необязятельно, что они возникнут. Никакого лечения данное нарушение не требует, т.е. скорее всего из роддома ребенка выпишут вполне здоровым, но нужно будет встать на учет у нефролога, периодически сдавать мочу. Если проблемы всё-таки возникнут, почку можно подшить на положенное место, но до этого обычно не доходит... Ещё беспокоит могло ли это нарушение отразиться на половой системе девочки, т.к. развитие этих двух систем взаимосвязано. Женщины с врожденно одной почкой часто имеют аномалии строения матки, типа двурогой матки, седловидной, однорогой и т.п... У нас, слава богу, две почки, но всё же на какой-то стадии небольшое нарушение возникло, раз почка не поднялась до положенного уровня... Не хочется, чтоб у дочки возникли какие-то проблемы с деторождением, тем более, что мне хорошо известно, что это бывает проблемой даже когда объективных проблем, т.е. каких-либо нарушений, нет... В общем, вроде головой и понимаю, что уже начинаю себя накручивать зазря, и вроде понимаю, что причин особых для беспокойства нет, а всё равно почему-то день за днем беспокойство грызет... Мне кажется, мне лучше было бы вообще не знать про эту почку, пока ребенок не родится. Когда родится, и я увижу, что она нормально ест, писает, какает, поправляется и прочее, мне уже будет проще к таким вещам относиться, а сейчас пугает всё... Надеюсь, что в 33 недели это вообще не подтвердится!
В общем, ныться не хотела, а всё-таки высказала всё, что накипело...
Надюшка, все будет ок, я больше чем уверена, когда родитесь сделаете узи посмотрите А вообще хорошо что ты знаешь, ато у меня вот мама не знала ничего, и как итог лечить было поздно, операция, и сейчас я уже столько лет живу с 1 почкой, и родила сама и относительно легко И во время Б меня почки не беспокоили, и щас все ок Вот с маткой, да бяда, из-за вот этой аномалии у меня она седловидная
Просто будешь контролировать все, ничего страшного, все нормально будет! А вообще желаю чтобы диагноз не подтвердился
*Pupsik* вне форума  
Old 01.02.2012, 20:05
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, это мы сегодня, пришли от Г.:

вот само пузико:

а это вчера комбезик тепленький довязался:
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 20:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

вот само пузико:

такая хорошенькая, а пузик такой аккуратненький! свой сразу вспоминаю
с неделькой
*Pupsik* вне форума  
Old 01.02.2012, 20:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, спасибо

Что-то у нас давненько Жгучей Брюнеточки не было... в их болталочке три девочки с двойнями если я ничего не путаю, но 2 точно
клева как,плодотворная болталочка!!!
будем надеиться что у нее все хорошо,просто некогда
Цитата:

вот само пузико:

Юличка,Какой пузик то у тебя прелестный,миниатюрный такой а можно от тебя тоже чих выпросить,сегодня на меня все чихают,так что надо уж собрать все бацилы какие можно

а комбезик такой хорошенький,да своими руками,молодец ты какая,как из магазина ,я такую красоту и не умею делать руки крюки
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2012, 20:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я и сама не дам щипцами ребеночка тащить, этого еще не хватало, я так г. и сказала, она заверила меня, что это только совсем в крайних случаях делают.
А мы всю Б. головкой вниз лежим она переворачивается, но головка всегда внизу остается. У нас вчера сонный день был, ничем не разбудить было, уж чего я только не делала, и гладила, и щекотала, даже переживать немного начала, а она просто крепко целый день спала, короче не в настроении была, а сегодня опять резвимся и буяним

Надя, а как твой животик, большой? и как ваши шевелюшки?
а у меня наоборот чаще ножками вниз, вот я и думаю, в каком же положении она в итоге предпочтет зафиксироваться? Но до этого момента ещё долго, так что пока не переживаю... живот у меня как вырос недель в 18-19 резко, с тех пор растет, но немного, на работе девочки говорят, что живот есть, конечно, но маленький. Я бы, конечно, не назвала его маленьким, но небольшой однозначно. Во всяком случае, я его пока и не чувствую и не ощущаю, и в пальто незаметно, что живот есть, если только приглядеться, то можно угадать... А вот шевелиться как раз в последние дни стала гораздо сильней, когда в низ живота пинает, то кажется, что прям вообще сильно бьет. У меня в течение дня часто шевелится. А если я начинаю беспокоиться, что давно не шевелилась, то ложусь на спину и похлопываю рукой в определенных местах, через некоторое время реакция начинается... вообще не знаю, стоит ли так делать, ведь по идее если ребенок спит, то я его таким образом бужу ... а когда узи делали, так меня по животу прям сильно датчиком колотили, чтобы она повернулась, а она так и не повернулась, судя по всему, как им было надо..
Цитата:
Спасибки

меня ежемесячное интересует завтра муж спросит зайдет

Надюшка, все будет ок, я больше чем уверена, когда родитесь сделаете узи посмотрите А вообще хорошо что ты знаешь, ато у меня вот мама не знала ничего, и как итог лечить было поздно, операция, и сейчас я уже столько лет живу с 1 почкой, и родила сама и относительно легко И во время Б меня почки не беспокоили, и щас все ок Вот с маткой, да бяда, из-за вот этой аномалии у меня она седловидная
Просто будешь контролировать все, ничего страшного, все нормально будет! А вообще желаю чтобы диагноз не подтвердился
Танюшка! Неужели ты яркий пример для моего успокоения?! А то в нете про многих читала, у кого что-то с почками было не так, тоже писали, что живут благополучно, и даже детей рожают... но вот среди знакомых у меня таких нет, а хотелось какой-то непосредственный пример... а что у тебя было с почкой?
спасибо за пожелание!
Beeelochka вне форума  
Old 01.02.2012, 20:17
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот само пузико:

хорошо выглядишь, на первой фото даже и почти не видно, что Б, фигура никуда не делать, только животик появился!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема