Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 21:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

все, свинтил Гулливер
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2012, 22:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
сласти я от Вити не прячу, я сама быстро их съедаю, а Вите чуть-чуть перепадает. Так что дома у нас вкусности не храняться. Я просто стараюсь не давать леденцов Вите, потому что это ооооочень вредно для зубов, тем более, что он их грызёт Даже в магазе вечно порывается за чупа-чупс схватиться, приходится уговаривать поменяться на что-то другое (вкусное).
Ой, а у меня лопает только так. Чупа-чупсы это вообще любимое лакомство.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
все, свинтил Гулливер
Куда?
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 22:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приехал Илюха, говорит: 2 новости - плохая и хорошая. Хорошая это он теперь будет приезжать в 7 домой, а плохая, начнется это через пару дней, ибо он сваливает в Мордовию.
теперь все время будет приезжать в 7? круто, а почему так? что у них поменялось? а насколько в Мордовию едет? у нас папка приезжает завтра, вечером уже увидим его))
Цитата:
Илья добрый дал братику сильно мятный арбузный Холс. Я думала Витька лизнёт и есть не станет, а он грызёт его и говорит "куууууу", что значит "вкусно"))))) Больше не получит....а то без зубов останется...
Annette вне форума  
Old 04.04.2012, 22:06
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, спасибо за совет, вроде бы все поняла. А если мне не давать ссылку лишнюю, а просто редактировать постоянно второе сообщение и давать ссыль на урок и все? а там уже обсуждения все равно будут, если что

Женя, там просто смайлик добавился)) попробуй еще раз, только вместо смайлика двоеточие у круглая скобка
Annette вне форума  
Old 04.04.2012, 22:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Лен - красивый цветочек получился
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
девочки, для приема в сад нужна "Справка с места жительства о прописке (ДЭЗ)", это как? а если прописаны и живем в разных местах?
ну да...где ребенок прописан.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять плакали и утром и в обед и мне сказали что и в саду время от времени плакала..говорит к маме хочу скучаю и тд и тп...ее там обнимают, жалеют, а она все равно плакает
бедняжка.....
а моя уже неделю после сада истерит по каждому поводу. не знаю что такое с ней случилось. ходит в сад также отлично но вот после...чуть что не так сразу реветь и драться начинает.(
Цитата:
приехал Илюха, говорит: 2 новости - плохая и хорошая. Хорошая это он теперь будет приезжать в 7 домой, а плохая, начнется это через пару дней, ибо он сваливает в Мордовию.
ого...и надолго?
Цитата:
сласти я от Вити не прячу, я сама быстро их съедаю, а Вите чуть-чуть перепадает. Так что дома у нас вкусности не храняться. Я просто стараюсь не давать леденцов Вите, потому что это ооооочень вредно для зубов, тем более, что он их грызёт Даже в магазе вечно порывается за чупа-чупс схватиться, приходится уговаривать поменяться на что-то другое (вкусное).
Дашка вообще конфетами не интересуется....если только поиграть покидать и т.п.
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2012, 22:44
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Ой я вот боюсь давать сосульки и карамельки т.к боюсь что подавится,т.к я в детстве часто целую конфетку глотала Мы едим токо коровку и старт,ну и киндеры иногда.

Всем доброго вечера.
Иванка у меня сейчас активно говорит.все пытается назвать и показывает и расказывает.Короче были сегодня в бассейне,пока передивались она мне мне говорит мам у тети пися,я говорю да,она и у меня и у папы и той тети и так еще несколько теть,потом и сиси и попа и так все части тела.Бедная девушка ушла после слова попа.ну вот вроде ребенок говорит то что есть ,но состороны наверно неочень
и такие приколы каждый день
Солнышко))) вне форума  
Old 04.04.2012, 22:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ой я вот боюсь давать сосульки и карамельки т.к боюсь что подавится,т.к я в детстве часто целую конфетку глотала Мы едим токо коровку и старт,ну и киндеры иногда.

Всем доброго вечера.
Иванка у меня сейчас активно говорит.все пытается назвать и показывает и расказывает.Короче были сегодня в бассейне,пока передивались она мне мне говорит мам у тети пися,я говорю да,она и у меня и у папы и той тети и так еще несколько теть,потом и сиси и попа и так все части тела.Бедная девушка ушла после слова попа.ну вот вроде ребенок говорит то что есть ,но состороны наверно неочень
Маленькие круглые сосульки не даю. Как-то в гостях такая Вите перепала, так он её просто проглотил и испугался, потому что горлышко ещё маленькое и лединец туго проходил и вытряхнуть у меня не получилось. Видимо после этого Витя их грызёт, а не сосет....
Ох, уж эта детская непосредственность (это я про Ивашку))))))))))))
ТОлька вне форума  
Old 04.04.2012, 23:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Полинка говорит - у мальчиков писюлька, а у девочек пися.
Мальчики сикают стоя, а девочки сидя.
Я ее такому не учила может с сада, а может сама поняла, а может услышала где-то
Короче прикольные они.
Аллчонок вне форума  
Old 04.04.2012, 23:08
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Всем доброго вечера.
ой, представляю!!!!
Annette вне форума  
Old 04.04.2012, 23:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Всем доброго вечера.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у меня Полинка говорит - у мальчиков писюлька, а у девочек пися.
Мальчики сикают стоя, а девочки сидя.
Я ее такому не учила может с сада, а может сама поняла, а может услышала где-то
Короче прикольные они.
Ой не могу, смешные девчонки ))))

Паша любитель каки пообсуждать. Идем по улице, я говорю собачка покакала, не наступай, а он тут же а тётя какает и показывает на неё, а дядя и тд
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 23:53
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Ох зубы и моя больная тема. Мне конечно ттт протезировать не надо, 8-ку же не протезируют)))? Но лечить скоро уже опять надо, у меня так, что залечу все,что есть , а через год все равно уже новенькое что-то вылезает(

А я думала все знают..... Я раньше туда и звонила. Иринушка, можно я тебе сегодня вопросики по мастике позадаю? Я ж собралась мужику торт к пятнице сделать, сложный не смогу-простенький. Я так поняла, что ты маршмеллоу растапливаешь с маслом и лимонной кислотой? Или я напутала? И почему пишут, что нельзя ставить в холодильник после того как покроешь торт мастикой?
Кать,можно ставить.Смотря каким кремом покрыт,лучше всего если верхний слой вообще без крема.Я делала масляный,сверху мастика,не потекло!И не изменилось,единственный минус,и это мой минус,я слишком толсто медом обмазала,блестело как то не очень хорошо))))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух ты, а мы подглядывать будем )))

К мужу тут на пару дней приехал товарищ из Брюселя, вчера весь вечер с ним по английски разговаривали, сегодня утром заметила за собой что некотые мысли про себя думаю на английском

Когда мне стали сниться сны на немецком языке,я поняла,язык выучен,канеш не на все сто....но ))))еще замечаю за собой,что бывает болтаю болтаю на русском,а потом бац,не замечая этого,вставляю немецкое слово,все ржут и я тоже))))
Как ты???
у вас еще и гости.......токсикоз не мучает???
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять плакали и утром и в обед и мне сказали что и в саду время от времени плакала..говорит к маме хочу скучаю и тд и тп...ее там обнимают, жалеют, а она все равно плакает
Бедная Сонечка(((((
Скоро привыкнет,найдет друзей и будет с удовольствием ходить!!!
А девочек вашего возраста там много???
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Влагу конечно впитывают, поэтому я и говорю, если розочки там или фигурки, то подсушить надо заранее, и всё будет отлично... и фигурки на месте и торт в холоде...

а насчёт того, что в Брюсселе нет... нескажи, местные то может и не делают, а вот эмигранты занимаются, на кулинарном форуме ( я ж там тусю ) есть девочки, которые за границей также пекут и украшают, если они здесь делали, то переехав, почему должны прекратить??? я узнаю...
У нас в каждой кулинарии делают такие шедевры,что ого го))))везде каталоги лежат,мы часто заказывали.А вот с заказом на дому очень обожглись,девица торт сделала из покупных коржей,крем ужасный,единственное оформила красиво,а толку??!!!фантик хорош,а есть противно!!!
Цитата:
молодец Илья! Моя дааавно уже Пашуна подсадила на конфеты
И у нас тоже самое.
Максим часто Кристиана как лазутчика посылает за конфетами
Потом слышно как делятся,шуршат бумажками
Цитата:

Всем доброго вечера.

Наш тоже вчера выдал
"Тозе хочу пупуколь!Максим есть пупуколь,мама есть пупуколь!"
Вот так вот в два года ребенок хочет компьютер!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.04.2012, 00:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас в каждой кулинарии делают такие шедевры,что ого го))))везде каталоги лежат,мы часто заказывали.А вот с заказом на дому очень обожглись,девица торт сделала из покупных коржей,крем ужасный,единственное оформила красиво,а толку??!!!фантик хорош,а есть противно!!!
какой ужас!!! покупные коржи вы и сами могли купить....
весь смысл заказных тортов - это НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, ведь порошковые сливки и бисквиты из консервантов не хочется брать, тем более детям...
ну а эта девочка конечно не права, может она и сделает пару тортов так, но больше к ней НИКТО не пойдёт...
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2012, 00:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Когда мне стали сниться сны на немецком языке,я поняла,язык выучен,канеш не на все сто....но ))))еще замечаю за собой,что бывает болтаю болтаю на русском,а потом бац,не замечая этого,вставляю немецкое слово,все ржут и я тоже))))
Как ты???
у вас еще и гости.......токсикоз не мучает???

И у нас тоже самое.
Максим часто Кристиана как лазутчика посылает за конфетами
Потом слышно как делятся,шуршат бумажками

Наш тоже вчера выдал
Мой муж сейчас (сегодня) так со мной разговаривает. Говорит-говорит а потом какое-нибудь слово на английском. Я смеюсь на ним ))
Токс чувствую по-тихонечку начинает подступать )))
Это к нам Вовкин товарищ на три дня приехал, а он болтун ещё тот - постоянно говорит-говорит-говорит )))) в пятницу отчалит

Ты про ребят пишешь, вот у нас прямо точно также

а пупуколь это он какое слово исказил?
Psilda вне форума  
Old 05.04.2012, 00:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать,можно ставить.Смотря каким кремом покрыт,лучше всего если верхний слой вообще без крема.Я делала масляный,сверху мастика,не потекло!И не изменилось,единственный минус,и это мой минус,я слишком толсто медом обмазала,блестело как то не очень хорошо))))

Наш тоже вчера выдал
Спасибо! Я вообще без крема наверное буду делать и скорее всего обычный кекс, 2 слоя с вкусным конфитюром между слоями. Не едят мои (никто из 3-х) ни бисквиты, ни другие торты, Тимурка правда может ещё пироженку из заварного теста слопать, но это реееедко. А вот кексы с изюмом хоть каждый день есть готовы) Да это я лошара наверное(( Теперь я почти уверена, что и здесь все это делают, а я просто мест таких избегаю(( ибо побывав один раз- останусь там навсегда Когда на строгой диете сижу, проходя мимо открытых витрин кондитерской, слюной захлебываюсь и клянусь, что как только диета закончится, сразу слопаю 2 торта. А потом диета заканчивается и уже нет такого рвения к этим прелестям, когда уже можно))
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2012, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ой, а у меня лопает только так. Чупа-чупсы это вообще любимое лакомство.

Куда?
в Мордовию
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
теперь все время будет приезжать в 7? круто, а почему так? что у них поменялось? а насколько в Мордовию едет? у нас папка приезжает завтра, вечером уже увидим его))

говорю ж через пару дней начнется счастье) Не знаю чего у них там поменялось, он не любит о работе рассказывать. Правда наконец-то меня решил слегка приобщить, письма отсылать
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедняжка.....
а моя уже неделю после сада истерит по каждому поводу. не знаю что такое с ней случилось. ходит в сад также отлично но вот после...чуть что не так сразу реветь и драться начинает.(

ого...и надолго?
на 2 дня
в саду спит? Может устает?

Стася меня смущает, когда показывает на какую-нить женщину лет 45-ти и говорит "бабушка")))
Про письки-попы ей, слава яйцам, надоело говорить))))
Зато теперь обороты речи просто шедевральны: ну коёте, мы в саду с Аленой и Милой, и Весенним, и Сеёзей, и Ваёй, и Настей сазали землю! Кьюююююююююта)))))
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2012, 00:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
А вот кексы с изюмом хоть каждый день есть готовы)
ну и отлично..... сделай кексики и все будут рады и довольны, и тебе проблем меньше...
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2012, 00:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кьюююююююююта)))))
молодец!
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2012, 00:17
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
какой ужас!!! покупные коржи вы и сами могли купить....
весь смысл заказных тортов - это НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, ведь порошковые сливки и бисквиты из консервантов не хочется брать, тем более детям...
ну а эта девочка конечно не права, может она и сделает пару тортов так, но больше к ней НИКТО не пойдёт...
Вот именно так все и произошло,вообще она сама печет шикарные торты)))а последнее время зазналась и начала вагадывать,коржи закажет,оформит и вперед)))
Клиенты все отбились.
Я после этого подумала,чем я хуже,вроде как тоже две руки есть и обе не левые,теперь сама делаю,конечно с минусами,но как приятно ))))
Вы бы видели лицо моего мужа,когда я ему торт-бюстье преподнесла)))а меня каак захлестывало от гордости....эээх
Цитата:
Мой муж сейчас (сегодня) так со мной разговаривает. Говорит-говорит а потом какое-нибудь слово на английском. Я смеюсь на ним ))
Токс чувствую по-тихонечку начинает подступать )))
Это к нам Вовкин товарищ на три дня приехал, а он болтун ещё тот - постоянно говорит-говорит-говорит )))) в пятницу отчалит

Ты про ребят пишешь, вот у нас прямо точно также

а пупуколь это он какое слово исказил?
Пупуколь-эт у нас компьютер)))у нас много таких слов)))но вот"я хочу мильхшнитте из холодильника(кекс с молочным кремом)говорим безупречно
Цитата:
Спасибо! Я вообще без крема наверное буду делать и скорее всего обычный кекс, 2 слоя с вкусным конфитюром между слоями. Не едят мои (никто из 3-х) ни бисквиты, ни другие торты, Тимурка правда может ещё пироженку из заварного теста слопать, но это реееедко. А вот кексы с изюмом хоть каждый день есть готовы) Да это я лошара наверное(( Теперь я почти уверена, что и здесь все это делают, а я просто мест таких избегаю(( ибо побывав один раз- останусь там навсегда Когда на строгой диете сижу, проходя мимо открытых витрин кондитерской, слюной захлебываюсь и клянусь, что как только диета закончится, сразу слопаю 2 торта. А потом диета заканчивается и уже нет такого рвения к этим прелестям, когда уже можно))
У меня Максим вообще не ест торты,только маффины и максимум яблочный пирог.Каждый год старюсь,придумываю,а он не ест
В этом году увидела в магазине торт из конфет,такой прикольный)))куплю и дела в шляпе,ну и маффины напеку!!!

А,диета это да.........она уже мне прям родная стала я без нее никуда
Вот сейчас католическую пасху отметим,потом русскую,а потом опят к ней,родимой
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.04.2012, 00:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну и отлично..... сделай кексики и все будут рады и довольны, и тебе проблем меньше...
ага, так и сделаю. Я вот когда единственный раз делала ( а рассказала об этом уже раз сто, не меньше ) делала именно кекс и это был единственный типа торт, которого я съела всего кусочек, но от торта в итоге не осталось и следа. Обычно наоборот, даже если кто-то и согласится кусочек отведать, то очень маленький, а остатки я хомячу 2 дня одна))
Цитата:
молодец!
Да, Стаська, кьютаааая)
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2012, 00:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот сейчас католическую пасху отметим,потом русскую,а потом опят к ней,родимой
когда пасха католическая? Ириш, а у вас есть праздник в эту пятницу, 6 апреля, что за праздник?
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема