![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спасибо за совет, вроде бы все поняла. А если мне не давать ссылку лишнюю, а просто редактировать постоянно второе сообщение и давать ссыль на урок и все? а там уже обсуждения все равно будут, если что
Женя, там просто смайлик добавился)) попробуй еще раз, только вместо смайлика двоеточие у круглая скобка |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
Цитата:
а моя уже неделю после сада истерит по каждому поводу. не знаю что такое с ней случилось. ходит в сад также отлично но вот после...чуть что не так сразу реветь и драться начинает.( Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго вечера. Иванка у меня сейчас активно говорит.все пытается назвать и показывает и расказывает.Короче были сегодня в бассейне,пока передивались она мне мне говорит мам у тети пися,я говорю да,она и у меня и у папы и той тети и так еще несколько теть,потом и сиси и попа и так все части тела.Бедная девушка ушла после слова попа.ну вот вроде ребенок говорит то что есть ,но состороны наверно неочень ![]() и такие приколы каждый день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, уж эта детская непосредственность (это я про Ивашку)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Полинка говорит - у мальчиков писюлька, а у девочек пися.
Мальчики сикают стоя, а девочки сидя. Я ее такому не учила ![]() Короче прикольные они. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паша любитель каки пообсуждать. Идем по улице, я говорю собачка покакала, не наступай, а он тут же а тётя какает и показывает на неё, а дядя и тд ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда мне стали сниться сны на немецком языке,я поняла,язык выучен,канеш не на все сто....но ![]() Как ты??? у вас еще и гости.......токсикоз не мучает??? Цитата:
Скоро привыкнет,найдет друзей и будет с удовольствием ходить!!! А девочек вашего возраста там много??? Цитата:
И у нас тоже самое. Максим часто Кристиана как лазутчика посылает за конфетами ![]() Потом слышно как делятся,шуршат бумажками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш тоже вчера выдал "Тозе хочу пупуколь!Максим есть пупуколь,мама есть пупуколь!" ![]() Вот так вот в два года ребенок хочет компьютер!!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весь смысл заказных тортов - это НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, ведь порошковые сливки и бисквиты из консервантов не хочется брать, тем более детям... ну а эта девочка конечно не права, может она и сделает пару тортов так, но больше к ней НИКТО не пойдёт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Токс чувствую по-тихонечку начинает подступать ))) Это к нам Вовкин товарищ на три дня приехал, а он болтун ещё тот - постоянно говорит-говорит-говорит )))) в пятницу отчалит ![]() ![]() Ты про ребят пишешь, вот у нас прямо точно также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
в саду спит? Может устает? Стася меня смущает, когда показывает на какую-нить женщину лет 45-ти и говорит "бабушка"))) Про письки-попы ей, слава яйцам, надоело говорить)))) Зато теперь обороты речи просто шедевральны: ну коёте, мы в саду с Аленой и Милой, и Весенним, и Сеёзей, и Ваёй, и Настей сазали землю! Кьюююююююююта))))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клиенты все отбились. Я после этого подумала,чем я хуже,вроде как тоже две руки есть и обе не левые,теперь сама делаю,конечно с минусами,но как приятно ![]() Вы бы видели лицо моего мужа,когда я ему торт-бюстье преподнесла)))а меня каак захлестывало от гордости....эээх ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В этом году увидела в магазине торт из конфет,такой прикольный)))куплю и дела в шляпе,ну и маффины напеку!!! А,диета это да.........она уже мне прям родная стала ![]() ![]() Вот сейчас католическую пасху отметим,потом русскую,а потом опят к ней,родимой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Стаська, кьютаааая) |
|
![]() |