![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже вот вот встанем. Да стараюсь приучать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с умелочками! Дашуль, молодцы, что помирились. А натянутость пройдет со временем.
Девочки, а как вы сейчас кормите малышей? У нас так примерно: в 8-9 Каша 150 на смеси (чередую, день гречка, день овсянка), 12-13 мясо с овощами 70-80гр. + яблоко запеченое, 17-18 Кисло-молочка или кефир агуша 180, 20.00 Печенька 2шт., 21.00 творожок 50гр. и фруктовая пюреха 70-80гр. И потом в 10 отбой и спим до 8утра. Я вот думаю, не мало ли? Может еще ночью кормить? Во сне? Смесью например? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем тебе ночью кормить? ![]() Всем привет! Всех с умелками! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю не надо, вообще у малышей 200мл примерно норма, вот может довести в некоторые приемы пищи до 200, а если не хочет, то все ей хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ава суперр Значит она наедается. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
![]() поздравляю с умелками ![]() мы кушаем так в 10-00 каша+яйцо+слив.масло и сок,в 14-00 перед гулянкой смесь на улице чай или сок,в 16-00 перед сном творог или пюре фруктовое 18-00 у нас овощи+мясо+слив.масло,сок,в 20-00 кефир 50гр и на ночь в 22-00 смесь.днём даю сушки,сухари,печеньки ![]() ![]() ![]() вот и у нас умелка мы вчера тоже сели с четверенек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Авочки у всех супер
![]() Цитата:
Мы кушаем в 8.00 титю, в 12.30 кашу смешанную с фруктовой пюрехой (где то 200), в 15.00 титю, в 17.30 овощную пюреху + титю, в 20.30 титю, и на ночь в 22.00 титю и ночью один раз титю. Иногда даю яйцо еще. А мне кажется прикорма мало, надо че то еще вводить, не знаю что только ![]() ![]() А вы, мне кажется оч хорошо кушаете. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! У вас тоже ава классная! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мы тоже давимся, не давится только когда сам погрызет что-то... а так вот например картоху я мельчу блендером, хорошо, но не до однородности как из банки, все, он не ест, давится и орет не надо ему... он потом вообще ничего не ест!!! А вот если мельчу как из банки прям до такой однородности, то ест нормально. А так тоже прям ппц давится, но без рвоты, ттт... я стараюсь приучать, вот даю печеньки грызть, яблоко или огурец... нормально. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Точно точно повезло вам девченки радуйтесь так что.а мне вот предстоит отучать от ночных кормлений ума не приложу как у нас вообще сися это все она ночью не уснет если вдруг проснулась пока сисю не дам пару раз соснет и отрубается.Короче она у нее вместо соски, а соску ни в какую не берет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже отхрямывает кусок но либо держит его на языке и рассасывает как конфету, так смешно смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну будем задумываться о избавлении от сиси ближе к году сейчас пусть лопает.
А я вот больше всего боюсь что подавится поэтому дам печеньку и тут же отбираю и так уже несколько раз.Завтра попробую огурчик дать правда у нас зубов нет скоблить нечем))).Пойду спать а то спина жутко болит.Всем сладких снов |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() огурку будете муслякать, прохладненький, не холодный, но прям десенкам лафа ![]() Спокойной ночи! Чмокни свою красотулю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи девочки
![]() я начала вышивать ![]() ![]() ![]() мы не давимся она всё жуёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |