|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я вместо того чтобы работать сейчас смотрела "новорожденная россия" - обрыдалась вся. Как же лялечку хочется. Какие они я уже и забыла - сморщенные, опухшие, все такие разные, глазенками медленно моргают)))
Добавлено через 34 секунды Элле, ты уже скоро всретишься с малышом?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка!!какие приятные хлопоты у тебя!!! я очень за тебя переживаю, чтобы у тебя с малышом все отлично было!! что врачи говорят, будут дожидаться когда сама начнешь или положат заранее???
Маркеша, ты права, я тоже так считаю, но вот уже почти год, как мы стараемся... уверена, что такое количество стараний не должно пропасть просто так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а первый укол что значит?? подготовка? или уже подсадка?? я знаю при эко зачастую несколько эмбриончиков приживаются) ты как насчет двойни? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, хорошо, что все готово! Как скоро уже, даже не верится. Ты себе не представляешь, как я жду твоего малыша... Как будто это я рожать собираюсь.
Добавлено через 4 минуты Маркеша, это стимуляция овуляции, чтобы созрело несколько клеточек способных к оплодотворению, потом (через 2 недели) их извлекут, оплодотворят и подсадят обратно ко мне. Я очень - очень хочу двойню!!! Если будет возможность подсадить 2 эмбриончиков, обязательно попробую. |
![]() |