Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль
А мы поспали с зайчонком) Сама вздремнула чуток 
|
я об этом только мечтаю...болобольчика своего в охапку, тепленького и похрапеть.....
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль
Маш, ну что, купила?
|
купила, но все таки 50 на 50, у чисто шерстяных расцветка не понравилась...аа ждать и откладывать, для меня, это значит, потом не свяжу...
Цитата:
Сообщение от zanozа
нету, но еще ужин варить))я не могу часик поспать))мне если ложиться то часа на 2
|
я такая же...если спать, то спать...притом возможно я посплю всего пол часа, но я должна знать, что во времени я не ограничена

Цитата:
Сообщение от zanozа
а у меня папа едет к нам в гости через неделю))грибочков везет нам 
|
это вы их его с мамой после перезда вживую еще ни разу не видели?
Цитата:
Сообщение от zanozа
я тоже не парюсь,буквы знает,но не все.на кой ему слоги в 3 года?книжки чтоли читать будет
|
вот и я так считаю. Ну и толку, пошла моя племяшка в школу, читать она начала потихоньку, ей еще шести не было, сейчас уже очень хорошо это умеет делать...и сидит скучает на уроках, говорит на подготовке и то сложней было(она просто ходила на подготовку в английскую школу и там была нагрузка сильней, а пошли рядом с домом).
ну и в пособиях "7 гномов", по которым занимаемся пишут, что в нашем возрасте, не то что читать, они и считать только до пяти должны, а дальше пока и незачем...