|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да...почти год назад у него другая была...а та что щас оч крепко в него вцепилась...надо думать...28 лет...не замужем, детей нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю, что когда у его отца якобы была любовница-это догадки свекрови-он ездил часто в командировки...этот хрен за ноябрь-декабрь раз 5 типа в командировке был... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полину я сутки рожала, ну это если считать прям от самого начала схваток, а если от прокола пузыря, то 4,5 часа. С Анютой схватки в общей сложности 12 ч получились, а пузырь прям перед потугами проткнули, тк до самого конца воды не отходили почему то...
Наташ, я в шоке, сколько всего раскрывается... вот так живешь с челоаеком, веришь ему, любишь... мда... Аик, а что- Гэтсби пересняли? Я люблю Фицжеральда, надо б посмотреть, когда в нете появится |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Анюта назвали? ))) Это Аня или нет?
Наташ, позвони по этому номеру. Послушай хотя бы кто ответит. С телефона подруги позвони типа номером номером ошиблись. А не может это быть старой номер его бабы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотела быть уверенной была еще одна баба или нет....по мне есть разница знать - разовый загул и это было регулярно....
Просто может это совпадение со звонками. Я позвонила бы, спросила машу например и все. Может там ответит тетка лет 50 по голосу))))))))))))) Кому что короче)))) Вик, нам врач расписал как лечить запор. Тебе надо? Ну может просто почитать) Там какие то 2 препарата я про них и не слышала. |
|
|