![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да накры юль протекло все через нас.
все через нас ванная туалет кухня комната все нахрен протекло из под плинтуса сочилось все. у консьержки там все на голову капает все тамборы,офис управляющей компании все затопило( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а низя вскрыть эту хату и там всё на хер перекрыть чё за хрень ваще как жить то |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
лучше раньше чем никогда ![]() ![]() красные в городе ![]() Цитата:
![]() я вообще в таких ситуациях звоню мужу и ору белугой шоб приезжал потом залажу на шкаф с девками и буду там сидеть молится у меня алинка спит один раз - встает в 10-11 потом в 15-16 отрубается и спит час или полтора или 2 если повезет - ну и снова спать ложится в 11 ночера в районе 12 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом будут составлять акт что они затопили нас и всех остальных. потом через 4дня к нам придут описывать ВИДИМЫЙ ущерб, потом мы получим заключение и можем подавать в суд бляяя вот спасибо емае прям не знаю куда деваться от их щедрости там чуток ламината вздулось там чуток обоев,а что если из за этого всеее!!!под замену это не считается??и молодежь там снимает скорее всего ща ноги сделают бля и ищи хозяевов а где??? кароч весело чую будет((( хожу караулю чую что дома кто то есть,но не открывают бля. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
суки суки суки
сын мужа моей мамы так затопил соседа снизу, толчок тёк сосед значит поднялся и в дверь звонил а этот утопленик сидел за дверью и за очко держалсо но не отозвалсо сосед оставил записку ему но дальше ни чё не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, пипец
оо а мы снимали квартиру когда уехали к свекре краны не перекрыли и что-то случилось с шлангом который был к стиралке подключен я вот если честно оч плохо в этом разбираюсь но в общем приехали мы а у нас дверь вся в отпечатках ботинок мы такие не в понятках заходим в квартиру на кухне на полу будто песок какой-то черный такой или типа как земля ну мы хз а потом вот точно не помню толи сначала мы нашли, что в машинке че-то случилось толи соседи опять ломиться начали или звонить карочи муж быстро сгонял на рынок (около дома был) ик акую-то фигню купил и быстро поставил ![]() типа поверять все виноваты мы или нет ну мы точно виноваты были он пришел позырил - грит... даааа... ну канешн вижу, что вы уже все исправили но по факту мне придраться не к чему а мы девки, вот верите в 6 этажном доме залили почти 8 этажей вниз реал потоп ну и карочи потом списали на то что крыша протекает ![]() но иначе мы бы звезданулись всем ремонт делать вот такие мы сцуки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() годика через два номано Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да девочки вот в чем дело управляющая написала заявление,терь тока над чтоб открыли дверь ломать то не имеют право.тока потом составят акт почему произошло,и что мы пострадали,потом тока к нам придут оценят,и тока тада дадут заключение,и досвидос в суд бляяяя пипец попадалово((((((
с кого требовать если даж телефонов у них нет бля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
юль могу тебя понять конечно
но в данной читуации м не не весело менять все в квартире самой. а произошло это я вам обьясню седня с 10 до 12 отключали холодную воду и видимо они в это время крутанули и ушли,и понеслось у них там чет. что тока через 3часа перекрыли стояк,када у них вся квартира уже была затоплена. так что не знаю что это будет но пипец конечно полный,веселого мало,муж приезжал ну толку от него здесь все уже протекло,уехал на работу,там своих проблем с работой хватает что лучше даж писать пардон не отходить иначе з.п меньше будет,пусть там будет от него там толку больше. а я уж тут разберусь со мной шутки плохи ![]() и суко дома они но не открывают пойти чятоль дверь ломать, воды млять нет из за них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее у нас в прошлый раз (мы ж на последнем этаже были) все-таки подписали акт, что крыша виновата и ремонт сделал ЖЭк всем это прям точно помню но вообще конечно ужас именно поэтому сейчас муж в квартире все сделал по уму что если что - мы точно виноваты не будем |
|
![]() |