|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ко мне мама сейчас приедет....а муж уедет с ночевой походу....ой пля....денег и так нет...они все этот дом гребанный делают...на хер он нужен...в их деревне полный отстой...и никто не будет за домом следить...а дом-это постоянный вложение и постоянный контроль...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вам хорошо сходить как пойдете) ой пойду быро фарш перекручу на котлеты пока сашки нет,а то ругается за мясорубку на меня) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все бабаки в него уходят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хайнц
Юлианчичка мужа с Днём Рождения АНютычкину подружку с 30-летием Желаю имениникам здоровья, финансовой стабильности и огромного щастья Димулечку чмок в бровушку Танюш, живот бобо, мож это она родимая Иришкин, наверно зюбки вас мучали ночью? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачной поездки мужу Ди
а у нас *ля адское утро сначала пупс босой подскальзнулся на своей моче на плитке в кухне потом оказалось что вырубили воду, а объявы вчера не было не знаю чё будит дальше
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
вот сцуки у нас примерно так же,особенно любители повесить обьяви за пол часа до отключения утром,ктож его смотрит то все кокнула курицу,ща буду перемалывать
|
||
|
|