Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 06:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!

Юля, вот!

Ranka вне форума  
Old 19.09.2012, 08:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мои хорошие!
Спали мы сегодня хорошо, ночью просыпались только на горшок, утром встал вместе с папой в 8 часов, а мне дали пол часика поваляться в кроватке.
Сейчас пойду белье в машинку загружу на стирку, поставлю Диме кашу вариться, а самой надо полы помыть.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 10:25
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А я готовлю непонятно какое блюдо))) курица и много разных овощей в кастрюльке. Типа рагу))
Доча у нас тоже в 8 сегодня встала, уже спит опять.
Ranka вне форума  
Old 19.09.2012, 10:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А я готовлю непонятно какое блюдо))) курица и много разных овощей в кастрюльке. Типа рагу))
Доча у нас тоже в 8 сегодня встала, уже спит опять.
Жанна, а вы сколько раз в день спите?
Одна_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 10:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки. вчера до двух делала наши фоточки.
Жаннчик, спасибо, за фото....но у мня все равно получается не то что я хотела....примерно так хотела

но одни фотки большие почему то другие маленькие......надо еще немного пофотошопить научится, а потом уж делать такую штуку.
августинка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик ты герой! сынка не спит по ночам, ты и так не высыпаешься, а все для нас стараешься
а мы седня в 7 проснулись
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:27
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня без температуры. Встал сегодня в 8. После завтрака поехали в магазин на коляске, хотела шапку сыну купить новую, а Матвей взял и уснул. Пришлось домой рулить, спит в коляске, в саду, в тенечке, жопка моя сладенькая!
Жаннчик, спасибо, что фотку прислала!
Юля, может другую фотку надо, а то из этой вырезать наверно неудобно?
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
и я троих хочу)))
чтобы вместе с ними зимой кататься с горки, валять их в сугробе, валяться по утрам в кровати и смотреть мульты. перечитать все любимые детские книжки, а с дочами играть в Барби, шить им наряды...а по выходным стряпать вкусное, и пить компот)))
О, какая у тебя позитивная программа! Классно! Прям тоже захотелось!
Я когда на юге видела мамашек с девочками, прям тоже хотелось. Я вообще девочку хотела, косички-бантики-платица. Муж ещё мне весь отпуск пел:"Давай-давай" Ему то конечно давай, свалит на работу, а я тут с двумя, как хочешь, так и крутись. Неа, надо перерывчик сделать, а потом можно и
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Кристин. а я и хотела пацана, и Б была уверенна, что пацан, ну и родила пацана.
А еще есть один способ гадания на иголочке, так вот гадали всем взрослым женщинам у кого есть дети, совпало все...до единого ребенка. и нам с Женей гадали, так вот и у него и у меня сначала мальчик, потом девочка. поэтому в первый раз я была уверенна в мальчике.
И нам на иголочке гадали - мальчик один у нас. Ну собственно так и получилось. Но я без иголочек, и без узи знала с самого начала, что у меня мальчик
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я хочу ставить спираль, т.к. ОК для меня - это ужас))) Не могу следить за таблетками. Как вспомню.. по 5 раз на день холодный пот прошибал - а выпила я теблетку или забыла?)))
Ну, и я не считаю, что самой что-то предпринимать в плане контрацепции - это угождать мужу или что-то еще... В первую очередь, я думаю о себе и о том, хочу ли я неожиданную беременность) Да, муж заботится обо мне, у нас ППА, он лишает себя полного удовольствия, но я боюсь, что метод подведет, поэтому буду предпринимать дополнительные меры) И мой Г советовал именно спираль, а не ОК.
А мне гинеколог отсоветовала спираль, спросила, хотим ли мы ещё в перспективе детей. Сказала, что спираль грозит внематочными беременностями, и в самом худшем варианте бесплодием
Anete вне форума  
Old 19.09.2012, 11:37
Ranka
Мама-теоретик

Жень, спим мы один разок с 12-14. Редко когда с 13-15.

Юль, задумка прикольная, только все в свадебных а мы с мужем в спортивных нарядах))))))))такой контраст, может нас тогда убрать с этого коллажа? А то как то картину портим))
Ranka вне форума  
Old 19.09.2012, 11:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, я еще с вами...попиваю чаёк, мужчинок своих отправила в парк гулять, погодка чудесная, сама пойду им обед готовить и голову надо в порядок привести...
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 11:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Юль,прикольно получается!Жанн,а может вас просто"одеть" в другую одежду?
У меня состояние нестояние-как же я хочу спать!!!!
Нюсь,Кирилл в итоге ходит на занятия?Ты писала,что посмотрите как он ходит и решите окончательно.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.09.2012, 11:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Юль,прикольно получается!Жанн,а может вас просто"одеть" в другую одежду?
У меня состояние нестояние-как же я хочу спать!!!!
Нюсь,Кирилл в итоге ходит на занятия?Ты писала,что посмотрите как он ходит и решите окончательно.
ну там по вторникам и четвергам занятия, в этот вторник пропустили, завтра свекровь приедет купит абонемент на 4 занятия и походят еще, пока не ясно нравится или нет...

Юль отлично получается... может просто Жанн тебе другую фотку прислать, где вы не такие крупные...
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 11:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Аленка, да мне в удовольствие. а Макс уже в втри перекочевал к нам в кровать и с перерывами на попить проспал до 10. выдул 2 бутылочки по 250 мл...
Анютка, Жаннчик, да я думаю в этот домик не буду такую штуку делать. по ка до конца не научусь как фотки все одним размером сделать....
Потом тогда как буду делать окончательно, тогда и попрошу у вас нужные фотки
августинка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже с вами, убрались дома, постирали наше белье, чутко попозже еще будем стирать Димины вещи, поставили варить мясо на суп.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 12:32
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. А мы все еще в уборке с утра до ночи. Кучу коробок уже разобрали, но это еще не все.
Юль, а какой у тебя фотошоп. У нас CS5 - там сверху идет "файл", "редактирование", "изображение" и т. д. И где "изображение" открываешь, там есть "размер изображения"
Fate вне форума  
Old 19.09.2012, 12:35
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки! все привет!!! мы пропащие. на даче были, ловили последние деньки солнечные....
как вы тут поживаете? срочно побежала перечитывать.
у нас из новостей: мы начали спать! причем я сама решила эту проблему. НАЧАЛА ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ. сын стал спать ночами. а только вчера прочитала комаровского, где ему точно такая же мамочка пишет, которая третий год не спит, и он ей 5 вариантов проблемы излагает. под пунктом номер 2 идет недостаток кальция у ре. вот так вот, дорогие мои. оказывается это может стать причиной жутких бессонниц для вас и малыша.где ж он раньше-то был, этот доХтур...
усе. надо узнать как вы тут жили...)))
Иркис вне форума  
Old 19.09.2012, 12:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну там по вторникам и четвергам занятия, в этот вторник пропустили, завтра свекровь приедет купит абонемент на 4 занятия и походят еще, пока не ясно нравится или нет...

Юль отлично получается... может просто Жанн тебе другую фотку прислать, где вы не такие крупные...
Ну,да,по 1-2 занятиям сложно понять.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.09.2012, 13:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Доча ушла с бабушкой на прогулку, я приготовила непонятное рагу)))

С садом не понятно, у них забрали все журналы и теперь будут делать электронную очередь, нас поставили в очередь и сможем мы пойти только в сентябре следующем.
Еще есть вариант каким-то образом приобрести справку, о том что Кира стоит на учете в туберкулезном диспансере (увеличенная манту), и тогда ее возьму в санаторную группу, там усиленное питание, сестра моя туда ходила, т.к. мама работала в диспансере.
Но завтра Сережа еще поговорит с одной женщиной, она сказала может в любой сад засунуть, если она делает это через гороно то есть вариант попасть зимой.

Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего.
Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала
У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует.
Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 14:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, может у вас кризис третьего года? Перетерпите это время, потом все наладится. Главное - окончательно не отдалиться друг от друга.
Юля, так красиво получилось! Даже жалко, что в следующей темке не будет такого коллажа((( Жанна, а я даже не обратила внимание на вашу с мужем одежду)))

Кирилл сейчас вычудил) Посадила его кушать суп, а сама ушла делами заниматься. Минут через 10 меня напрягла тишина))) Прихожу - тарелка пустая, Кирилл спит))))) Сейчас доготовится моё непонятное блюдо (я сегодня в команде непонятный поваров))), и пойду тоже спать)
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2012, 14:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Доча ушла с бабушкой на прогулку, я приготовила непонятное рагу)))

С садом не понятно, у них забрали все журналы и теперь будут делать электронную очередь, нас поставили в очередь и сможем мы пойти только в сентябре следующем.
Еще есть вариант каким-то образом приобрести справку, о том что Кира стоит на учете в туберкулезном диспансере (увеличенная манту), и тогда ее возьму в санаторную группу, там усиленное питание, сестра моя туда ходила, т.к. мама работала в диспансере.
Но завтра Сережа еще поговорит с одной женщиной, она сказала может в любой сад засунуть, если она делает это через гороно то есть вариант попасть зимой.

Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего.
Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала
У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует.
Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают
Кристина, что ты себе такое в голову вбила. Все хорошо, у тебя такая малышка славная, красивая. Муж тебя любит. Не забивай себе голову чем попало.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 14:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома мне сегодня ответила на смс, у нее уже все хорошо!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема