![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спим мы один разок с 12-14. Редко когда с 13-15.
Юль, задумка прикольная, только все в свадебных а мы с мужем в спортивных нарядах))))))))такой контраст, может нас тогда убрать с этого коллажа? А то как то картину портим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Юль,прикольно получается!Жанн,а может вас просто"одеть" в другую одежду? ![]() У меня состояние нестояние-как же я хочу спать!!!! ![]() Нюсь,Кирилл в итоге ходит на занятия?Ты писала,что посмотрите как он ходит и решите окончательно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль отлично получается... может просто Жанн тебе другую фотку прислать, где вы не такие крупные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, да мне в удовольствие. а Макс уже в втри перекочевал к нам в кровать и с перерывами на попить проспал до 10. выдул 2 бутылочки по 250 мл...
Анютка, Жаннчик, да я думаю в этот домик не буду такую штуку делать. по ка до конца не научусь как фотки все одним размером сделать.... Потом тогда как буду делать окончательно, тогда и попрошу у вас нужные фотки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. А мы все еще в уборке с утра до ночи. Кучу коробок уже разобрали, но это еще не все.
Юль, а какой у тебя фотошоп. У нас CS5 - там сверху идет "файл", "редактирование", "изображение" и т. д. И где "изображение" открываешь, там есть "размер изображения" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! все привет!!! мы пропащие. на даче были, ловили последние деньки солнечные....
как вы тут поживаете? срочно побежала перечитывать. у нас из новостей: мы начали спать! причем я сама решила эту проблему. НАЧАЛА ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ. сын стал спать ночами. а только вчера прочитала комаровского, где ему точно такая же мамочка пишет, которая третий год не спит, и он ей 5 вариантов проблемы излагает. под пунктом номер 2 идет недостаток кальция у ре. вот так вот, дорогие мои. оказывается это может стать причиной жутких бессонниц для вас и малыша.где ж он раньше-то был, этот доХтур... усе. надо узнать как вы тут жили... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Доча ушла с бабушкой на прогулку, я приготовила непонятное рагу))) С садом не понятно, у них забрали все журналы и теперь будут делать электронную очередь, нас поставили в очередь и сможем мы пойти только в сентябре следующем. Еще есть вариант каким-то образом приобрести справку, о том что Кира стоит на учете в туберкулезном диспансере (увеличенная манту), и тогда ее возьму в санаторную группу, там усиленное питание, сестра моя туда ходила, т.к. мама работала в диспансере. Но завтра Сережа еще поговорит с одной женщиной, она сказала может в любой сад засунуть, если она делает это через гороно то есть вариант попасть зимой. Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего. Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует. Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, может у вас кризис третьего года? Перетерпите это время, потом все наладится. Главное - окончательно не отдалиться друг от друга.
Юля, так красиво получилось! Даже жалко, что в следующей темке не будет такого коллажа((( Жанна, а я даже не обратила внимание на вашу с мужем одежду))) Кирилл сейчас вычудил) Посадила его кушать суп, а сама ушла делами заниматься. Минут через 10 меня напрягла тишина))) Прихожу - тарелка пустая, Кирилл спит))))) Сейчас доготовится моё непонятное блюдо (я сегодня в команде непонятный поваров))), и пойду тоже спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |