![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой все фломзики дома поел, вечно весь цветной ходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бляха муха, у нас опять пошел дождь!!!! Аж бесит!!! Уже было -6 и снегу навалила целая куча, что аж даже было не пройти с коляской. Я уже понадеялась, что зима пришла и больше не будет этой слякоти, но нет же, блин, опять дождь и +3! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда мы хоть раз в день рисуем ручкой или фломастерами на настоящей бумаге, чтоб привыкал. Один раз у нас были гости, он ушел в другую комнату, достал из ящика простой карандаш и разрисовал ламинат в своей комнате ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Не долго музыка играла ![]() А на счет еды, у Дини зубы не лезут? Данька почти не кушает, когда зубки. А вообще, я не заморачиваюсь на счет еды. Не хочет - не надо, позже поест с еще бОльшим аппетитом. Ребенок, мне кажется, не откажется от еды, если действительно голоден. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы равнодушны к рисованию. Мы можем погрызть фломастеры с карандашами, а рисовать не интересно ему. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, починили. На долго ли
![]() Приветы! Соскучилась прям ![]() У нас опять сопли, плохой сон. Зубья зубья, так медленно лезут, столько времени прошло, а из 4х ток у одного уголочек прорезался. Машк как ты до 10 недель дотерпела, я б уже 2 узи сделала ![]() ![]() Беременяшки наши вы планируете на учет в жк вставать? Я на будущее думаю, лень же будет переться анализы сдавать по утрам, мож платно на анализы а в жк ток к гине |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Починился вроде сайт
![]() Цитата:
Я пойду на узи через неделю, посмотреть, что все там где надо прикрипилось и сердечко послушать. На учет планирую вставать в 12, анализы буду платно сдавать, так как поднимать Влада в 7 и тащить стоять в очереди не представляется мне прекрасным, да еще и зимой брррр Мде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у нас пол-класса с айфонами,кому там че скажешь,это руководство школы должно запретить носить электронику в школу,у нас во 2 лицее вообще если увиядт мобилку,сразу отбирают и забирать только у директора,а у нас гимназия е-мое,а всем похер,какая там полиция
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |