![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже закинула удочку в род комитет и мы 27 тортик им купим и хватит... Мальчики мои что то не спешат выздоравливать... хорошо если с понедельника пойдем... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ч сейчас их беспокоит (мальчишек)? У Паши кашель начался, отхаркивающийся еще позавчера, я вчера начала Лазолван давать, надеюсь не запустим. Но он в саду ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не помню сколько надо платить за сад! мы ж еще ни разу не платили! но знаю , что оптом дешевле! за двох почти стока же как и за одного! а за троих ваааще вроде 100 р)))
а так да, все на два умножать приходится! ![]() Да, Вик, мы тут с Женсей меримся)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пока у Макса по 600 руб , а у Андрея еще не было собрания... У нас с двойняшками платит за деток в полном размере, а за сад не знаю... Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот со вчерашнего стал влажный кашель, но вот есть еще и сопли...Мне кажется рановато их вести... Вот так мужики писюнами, а пузяшки наши животики сравнивают..... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, ничего себе у вас в саду какое безобразие твориься???? Собрать родителей и идти всем к заведующей!!
Хотела спросить, молодой человек Танюши твоей уже вернулся из армии? Они все еще планируют свадьбу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще сейчас в садиках начали практиковать камеры онлайн,в любое время ты можешь посмотреть на своего ребенка с домашнего или рабочего компьютера. Это затраты и канешь на это соглашаются единицы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, если бояться, что будет на детях отыгрываться, то получается все родители и дети будут зависеть от двух шмакодявок, которые ничего из себя не представляют и ничего в жизни не сделали! слишком много чести. пригрозите, что будете с мамами из группы брать дежурства и наблюдать за ними целый день по очереди. а можно время от времени приходить не во время, послушать - что там и как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |