Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 09:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, нееет, решили пока одними танцами обойтись )))

Ирчик, 27 сентября
Спрошу когда наша любимая работает и букетик ей подарю )))
Мальчишки молодчинки )))) ты до скольких их сейчас оставляешь?
Ир, воть, спешиал фор ю: http://s019.radikal.ru/i622/1209/1f/9056fcfafc7a.jpg

Ну слава богу что все хорошо!!! Как ребятки идут на поправку?
Вооот уже животиками начали мериться????
Я вот тоже закинула удочку в род комитет и мы 27 тортик им купим и хватит...
Мальчики мои что то не спешат выздоравливать... хорошо если с понедельника пойдем...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
пасиб, Женюсь!

Жень, и ты в таком положении и нормально до педалей достаешь??
я видать совсем коротконожка у меня прям пипец почти об руль пуз трется)))муж был в шоке)))
потом тож сфоткать попробую)))
Ждем фоточку....
lipvik вне форума  
Old 25.09.2012, 09:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
пасиб, Женюсь!

Жень, и ты в таком положении и нормально до педалей достаешь??
я видать совсем коротконожка у меня прям пипец почти об руль пуз трется)))муж был в шоке)))
потом тож сфоткать попробую)))
Достаю до педалей как раз в таком положении, посадка все-таки в машинке ооочень удобная ))) педальки не глубоко
Цитата:
Жень, мы пока еще до 10 ходим!! может ближе к концу недели или со следующей - до обеда!
Меня сегодня выловила мамочка из род комитета и говорит, еще так, как будто я злостная неплательщица))))) , а вы в курсе что надо по 2500 сдавать! я говорю, мы вчера сдали!) и до этого никто не сообщил, сами случайно узнали! главное сама мне звонила про 300 р втирала, а про 2500 как то позабылось!
короче уже вчера малышам купили новые игрушки в группу!!

я наверное тож с цветуликами и с конфетами приду!!!!!
А мы сегодня с родкомом разговаривали. У нас есть родители, которые отказываются платить ((( вот нам за них приходится((
Сейчас уже по 2тр собирать собираются))) а то денег не хватает

Ой, Ириш, а у тебя же все на 2умножается? Сколько вы за сад платите (через кассу)? Для многодетных есть какие-то блаты?
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 09:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вооот уже животиками начали мериться????
Я вот тоже закинула удочку в род комитет и мы 27 тортик им купим и хватит...
Мальчики мои что то не спешат выздоравливать... хорошо если с понедельника пойдем...

Ждем фоточку....
Викусь, это мы рулями меряемся
А ч сейчас их беспокоит (мальчишек)?
У Паши кашель начался, отхаркивающийся еще позавчера, я вчера начала Лазолван давать, надеюсь не запустим. Но он в саду )))
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 09:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, не помню сколько надо платить за сад! мы ж еще ни разу не платили! но знаю , что оптом дешевле! за двох почти стока же как и за одного! а за троих ваааще вроде 100 р)))

а так да, все на два умножать приходится!

Да, Вик, мы тут с Женсей меримся))))
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 10:00
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Достаю до педалей как раз в таком положении, посадка все-таки в машинке ооочень удобная ))) педальки не глубоко

А мы сегодня с родкомом разговаривали. У нас есть родители, которые отказываются платить ((( вот нам за них приходится((
Сейчас уже по 2тр собирать собираются))) а то денег не хватает

Ой, Ириш, а у тебя же все на 2умножается? Сколько вы за сад платите (через кассу)? Для многодетных есть какие-то блаты?

Мы пока у Макса по 600 руб , а у Андрея еще не было собрания...
У нас с двойняшками платит за деток в полном размере, а за сад не знаю...

Цитата:
Викусь, это мы рулями меряемся
А ч сейчас их беспокоит (мальчишек)?
У Паши кашель начался, отхаркивающийся еще позавчера, я вчера начала Лазолван давать, надеюсь не запустим. Но он в саду )))

Вот со вчерашнего стал влажный кашель, но вот есть еще и сопли...Мне кажется рановато их вести...

Цитата:
Да, Вик, мы тут с Женсей меримся))))
Вот так мужики писюнами, а пузяшки наши животики сравнивают.....
lipvik вне форума  
Old 25.09.2012, 10:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, ну у тебя животик побольше моего был на моем сроке, так что малышке твоей там ооочень комфортно))))
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 10:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Мы пока у Макса по 600 руб , а у Андрея еще не было собрания...
У нас с двойняшками платит за деток в полном размере, а за сад не знаю...

Вот со вчерашнего стал влажный кашель, но вот есть еще и сопли...Мне кажется рановато их вести...

Вот так мужики писюнами, а пузяшки наши животики сравнивают.....
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 10:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, ничего себе у вас в саду какое безобразие твориься???? Собрать родителей и идти всем к заведующей!!
Хотела спросить, молодой человек Танюши твоей уже вернулся из армии? Они все еще планируют свадьбу?
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 11:38
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока ещё служит до декабря , дааа всё ещё планируют
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 13:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, Наташ, сейчас глянула Ваши графики, они как-будто сговорились, стоят уже который день на одной и той же температуре )))
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 13:55
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, Наташ, сейчас глянула Ваши графики, они как-будто сговорились, стоят уже который день на одной и той же температуре )))
Я второй Ц это замечаю.... как будто и не живая.... Не знаю плохо это или хорошо.....
lipvik вне форума  
Old 25.09.2012, 14:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Привет всем.

Цитата:
Чудеса,почему так даже не знаю.
Натали* вне форума  
Old 25.09.2012, 14:08
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,безобразие у вас в садике,обязательно жалуетесь,жалко деток.
Натали* вне форума  
Old 25.09.2012, 14:12
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ирин,безобразие у вас в садике,обязательно жалуетесь,жалко деток.
да вот решила сегодня сама поговорить с ними двумя недойдёт пойду выше
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 14:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поговорите то поговорите,а что потом будем происходить за закрытыми дверями не известно.

Вообще сейчас в садиках начали практиковать камеры онлайн,в любое время ты можешь посмотреть на своего ребенка с домашнего или рабочего компьютера. Это затраты и канешь на это соглашаются единицы.
Натали* вне форума  
Old 25.09.2012, 14:55
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Поговорите то поговорите,а что потом будем происходить за закрытыми дверями не известно.

Вообще сейчас в садиках начали практиковать камеры онлайн,в любое время ты можешь посмотреть на своего ребенка с домашнего или рабочего компьютера. Это затраты и канешь на это соглашаются единицы.
Ириш, вот я полностью согласна с Натальей. После разговоров как это будет на ребенке отыгрываться... С этими воспитателями, которым до детей пох.... надо сразу заведующей говорить, по другому до них не доходит...
lipvik вне форума  
Old 25.09.2012, 19:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
поговори, ты же умеешь.
думаю, если бояться, что будет на детях отыгрываться, то получается все родители и дети будут зависеть от двух шмакодявок, которые ничего из себя не представляют и ничего в жизни не сделали! слишком много чести.
пригрозите, что будете с мамами из группы брать дежурства и наблюдать за ними целый день по очереди. а можно время от времени приходить не во время, послушать - что там и как.
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2012, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, мамочки!
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2012, 23:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поговори, ты же умеешь.
думаю, если бояться, что будет на детях отыгрываться, то получается все родители и дети будут зависеть от двух шмакодявок, которые ничего из себя не представляют и ничего в жизни не сделали! слишком много чести.
пригрозите, что будете с мамами из группы брать дежурства и наблюдать за ними целый день по очереди. а можно время от времени приходить не во время, послушать - что там и как.
За ними точно слежку надо.
Натали* вне форума  
Закрытая тема