Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 18:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ромашу с прошедшим др! И тут отпишусь))
Марин, а Сашу тошнит??
С подарочками))) Свет)
Спасиб за поздравлялки
А мы уже в МО))) ура скоро дома будем)) надарили нам подарочков крестный золотые сережки подарил, папа наш подарки девочкам привез))) сарафан, колготы и костюмчик еще))))
А мы в выхи гулять в кафе выходили, я хоть немного расслабилась)) еще сашки семинар будет на теплоходе, узнает можно с женой.. Я так хочу покататься))) да и отпуск у него скоро, вот предложила в япитер или еще в какой нибудь город поехать в двоем расслабиться) тож хочу очень! Но он пока думает, грит мож к родителям опять...я чет не особо
А в куклы у меня Ари начала после 2 лет ишрать, мы ей у свекров мебель деревянную купили)))
тошнит еще как. Но вот вроде съездили с этими браслетами и ни разу ее не вырвало
С подарочками вас на др)). Хочешь уже Уле уши проколоть?
Malina17 вне форума  
Old 18.08.2013, 23:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мм жалко как малышулю(((
Неее не хочу, я боюсь$) хотя она не совсем это поймет, а Ари незнаю когда.. Мне кажется она не дамтьсч)
romawka вне форума  
Old 19.08.2013, 08:29
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мм жалко как малышулю(((
Неее не хочу, я боюсь$) хотя она не совсем это поймет, а Ари незнаю когда.. Мне кажется она не дамтьсч)
я не буду Саше прокалывать. Я сама проколола уже в осознанном возрасте,пусть и она вырастет и решит надо ей это или нет
Malina17 вне форума  
Old 20.08.2013, 08:18
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
Мы ДОМА!!! так жалко было уезжать с дачи... первый раз такое... все,сезон закрыли..
Теперь привыкаем к квартире... В воскресение когда приехали столько впечатлений было,столько машинок оказывается ездит,такие площадки с горками,папа наш пошел с ним гулять,пока я тут с вещами разбиралась,так он его потом с горки еле выковорил,и везде ходит удивляется,в итоге ночью плохо спал,навпечатлялся!!!)) ну и еще зубы покая не дают,четвертый лезет третья ночь бессонная.
Мы так хорошо день рождение отметили! Душевненько посидели. Приехали еще одни бабушка с дедушкой и кресный,подарили велик,руль со свякими переключателями и дет кресло для велика,будем с ним гонять)))
Вчера сходили уже манту сделали и лора прошли,сегодня к неврологу
Каллиса вне форума  
Old 20.08.2013, 10:27
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Всех деток августят поздравляю с годовасием. Желаю крепкого-крепкого здоровья, а их мамам и папам удачи, счастья и тоже крепкого здоровья.
Бабуля вне форума  
Old 20.08.2013, 10:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Всех деток августят поздравляю с годовасием. Желаю крепкого-крепкого здоровья, а их мамам и папам удачи, счастья и тоже крепкого здоровья.
спасибо
Ямама вне форума  
Old 20.08.2013, 11:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спасибо,Марин!
Malina17 вне форума  
Old 20.08.2013, 14:39
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! мне сегодня пришла на посылка, точнее Семену!
Спасибо большое!!! Это собачка музыкальная, и разные заколки для волос! видимо для девочек))! будет время выложу фоточку!
Неня вне форума  
Old 20.08.2013, 16:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Это собачка музыкальная, и разные заколки для волос! видимо для девочек))! будет время выложу фоточку!
Оль, с посылочкой А от кого почему не озвучиваешь? Ждем фоток
Malina17 вне форума  
Old 20.08.2013, 16:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы что-то до врачей никак не дойдем,половина в отпуске там, сказали в сентябре только выйдут
Malina17 вне форума  
Old 20.08.2013, 22:07
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет!
Оль, с подарочком Вас!
Марин, мы у хирурга сегодня были, около 40 минут в очереди и 10 сек врач посмотрел
Ямама вне форума  
Old 21.08.2013, 12:11
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль, с подарочком Вас!
Марин, мы у хирурга сегодня были, около 40 минут в очереди и 10 сек врач посмотрел
хирург это единственный врач,у которого мы тоже были. Очереди не было, но и смотрели мин 5
Malina17 вне форума  
Old 21.08.2013, 15:40
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль понравилась собачка Семе? А резинки для девочек. Ты угадала))
Кысена вне форума  
Old 21.08.2013, 15:41
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветик. Мы тоже проходим врачей всех. Остался невролог только. И мочу сдать. И еще уролог у нас фимоз обнаружил((
Кысена вне форума  
Old 21.08.2013, 16:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Все приветик. Мы тоже проходим врачей всех. Остался невролог только. И мочу сдать. И еще уролог у нас фимоз обнаружил((
Привет. Фимоз физиологический всем почти ставят, я думаю ничего страшного. Посмотри, что Комаровский говорит про него
Ямама вне форума  
Old 21.08.2013, 18:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, у вас к празднованию др все готово?)) Вы завтра отмечаете или в выходные? Что с местом? Где пироги-то будете есть?)))
Malina17 вне форума  
Old 21.08.2013, 21:27
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет. Фимоз физиологический всем почти ставят, я думаю ничего страшного. Посмотри, что Комаровский говорит про него
Приветик. Да уж порылась в инете по поводу фимоза. Теперь боюсь, что как бы рубца не было. Этот уролог нам там так отодвинул, что кровило потом
Кысена вне форума  
Old 21.08.2013, 21:28
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы наверно одни остались кто не ходит еще. Все бегают вовсю. А мы за ручку только. И-то не особо(( никуда не залазим сами. Только ползаем как метеоры
Кысена вне форума  
Old 22.08.2013, 01:11
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Маш, у вас к празднованию др все готово?)) Вы завтра отмечаете или в выходные? Что с местом? Где пироги-то будете есть?)))
Ой, Мариш, и тяжело же мне дается этот др )) если учесть еще, что ничего почти сама не готовлю )) отмечать дома будем завтра, тк народу мало в будний может, в пятницу еще подруга с сынишкой приедут и в выходные с еще одними родственниками на даче )) ничего что задумала нифига не получается ))) вот дуем с мужем шарики баллоном с гелием. Для меня каждый шарик это стресс Ване пофиг - спит, а вот собака в панике. Пришлось закончить

Про фимоз, нам как-то месяца в три один "рукастый" и "мозгастый" хирург тоже чуток надорвал там. Не кровило прям, но мини трещинку видно было - все ок, заросло. Нам много кто говорит, что у нас ну совсем мало открывается, но ничего ттт. И хирург из филатовской сказать не парьтесь, все у вас нормально. Главное смотреть, чтоб не восполялось ничего.

И мы, кстати, Свет, тоже не ходим ) точнее ходить то умеем, но не ходим, только вот несколько дней как по своей инициативе стал по квартире делать несколько шажков, потом на колени и вперед )) еще любит табуретку катать по квартире и прям управляет ей так смешно )
Maxryutka вне форума  
Old 22.08.2013, 07:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Посылочка от Кысены, от Светы!!
Неня вне форума  
Закрытая тема