![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
например на том же hh, или суперджобе модно закрыть резюме от выбранных конмпаний, а также от тех, кто не зарегистрирован. При этом существенно повысив свои шансы на то, что ты найдешь то что нужно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))))) совсем ты заработалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто после этих всех отказов я себя такой никчемной чувствую
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы у меня вопрос еще у вас сразу М цикл нормализовался.А то у меня М в прошлом месяце 9 были а в этом все нет еще, может из за ГВ. Я кстати с понедельника буду отучать Миру от груди , буду мамке ее на целый день отдавать а потом наверное и на ночь придется а по другому не получается.Вот настраиваюсь морально |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ттт, с понедельника без нее обходимся, но конечно тяжело на 1 сон переходим, при 2 она просто не засыпает без коляски, так что мучаемся, но вроде вхожим в режим, еще раз ттт, так как уж очень для меня это проблематично в плане нервов
![]() |
![]() |