![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 тыщ это ваще анриал просто цена Цитата:
самый главный прикол же не рассказала алинка встала же рано а я до 11 спала ну и первое что я вижу - это алинку - с обстриженной под корень кривой челкой это ппц девочки ее как будто пьяный даун стриг она терь похожа на черт знает кого и не подравнять никак потому что там уже кожа идет амирана чуть кондратий не хватил когда он увидел ух он и орал а еще она вся на говно изошла когда увидела что амиран купил железную дорогу им и дртс липучий еще купили за 90 руб так она второй день ходит усирается что нам денег девать видимо некуда раз мы детям игрушки покупаем...аааааа, дайте мне пистолет еще обвинимя что от того что я готовлю... у нее все деревянные двери разбухли видетили |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ипать бабушка ее подстригла????совсем ума чтоль нет емае. пиляяяять совсем с дуба на колючку рухнула,действительно детьж должны тока с кастрюлями играть емае. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я грю - нафуя ты это сделала? она грит, ой я ногти себе стригла и ОНА МЕНЯ ПОПРОСИЛА СЕБЕ ЧЕЛКУ ПОДСТРИЧЬ! Пляяяяяяя! все...кащенко наверно в гробу перевернулся ![]() а играть...дааааа но у нее именно к нам такое отношение...другие ее правнуки....им нормал если игрушки дарят.. а мои вот должны видимо камешками играть Цитата:
![]() я иногда хочу уснуть и уже не проснутся...тоже так устала от всей это психологической давки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз зовёт надо идти) вот и нервы успокоишь |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может за журнальным столом усадить Но вот ей высоковат наш стол, неудобно суп есть, все на себя выльет Цитата:
![]() ![]() А ты красавица! Слов нет ![]() Цитата:
На счет квартиры, если с риелтором и договор заключить, тогда какая замануха может быть Ну попросите документы на собственностьь посмотреть и паспорт того кто сдает Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Бегите отнее в однушку! Дай Бог все получится и съедите!!! Не нервничай ![]() Мы живем в однушке, не смертельно, а она у нас маленькая совсем- 30 кдратов всего ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот.....мы ей мешаем своим присутствием
ну да пох я сама не хочу с ней жить пожили и все, пора нах сваливать от этого кракодила Лен, да ...муж сказал ниче платить не будет а если и будет то только после вселения а эта сказала что надо предоплатно внести 2500 типа и если нам эта не подойдет они будут искать нам жилье пока мы не вьедем вот это тоже схема левая развод они деньги получают и ариведерчи и никакой договор им не указ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
последний??????нееееее это так капля в море очередная. ![]() мурси |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Точно надо сваливать Это она назло сделала или от маразма Ну ничего, щас зима, отрастет челочка у нашей красавицы ![]() Цитата:
Цитата:
С ней и оставлять детей на едине опасно Цитата:
Не на бабку же сидеть смотреть |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мурси))))) а кто еще у мужа более мужский дел хватает. не то слово,увидев как твоя тупая на голову жена после вырванных с корнем волос на подмышках,намазала их максимом и пол ночь в подушку молча слезы лила,любой думаю купит. смотрел на меня лежал и спрашивает,зачем ты так себя мучаешь?((((((( |
|
![]() |