![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, да, это все зимнее уже) Прошлогодний комбез нам был мал еще в конце зимы и я его продала)
Мы тот год тоже в демарах отходили, они очень теплые и недорогие ![]() А в садик одежды надо много - эт дааа) у нас на день уходит 2 комплекта одежды: штаны + футболка (кофточка) + 2 куртки на прохладную погоду. Стираю практически ежедневно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему 2 куртки,Галь?? Пачкается часто? А то я одну собралась покупать,может тоже парочку надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, у меня сын любитель на пузе поваляться + манжеты рукавов очень пачкаются, они там и в песке, и в грязи на прогулке копаются) Я же когда с работы поздно его забираю, приезжаем и сразу спать, ничего не стираю, поэтому на следующее утро у нас сменная куртка.
Да, и когда я на работе, у них за весь день 3 прогулки получается, соответственно вещи все грязные обычно. У меня и комбеза зимних два по этой же причине) Один купила еще весной на распродаже в СП. А штанов у двое - на 1 день, и это мы пока в пампах)) А так у меня всего примерно 5 штанов (2 - джинсы, 3 - х/б спортивные), штук 5 кофточек х/б с рукавом, 2 теплые кофты на молнии и 2 куртки. На жару шорты - 5 пар, футболки - 5-7 шт. Ну и обуви надо минимум 2 пары - уличную и сменку, у нас еще кроссовки и сапоги на плохую погоду) Ну ты пока погоди с одеждой, не покупай заранее, вдруг вам не понадобится. Тем более вы первое время на несколько часов ведь будете ходить, это Игнат у меня полный день в саду, поэтому отношу каждое утро пакет свежей одежды ![]() Комбез взяла голубой с серым, но надеюсь под штанинами бордовые ботинки не будет видно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я начну покупать,когда точно путевку в сад дадут,схожу к заведующей и все у нее спрошу.Сначала да,на два часа буду водить,потом уже на полный день постепенно переведу ее.На работу я пока не выхожу,так что спокойно пройдем с ней адаптацию,чтобы мне работать потом спокойно.Буду до трех лет сидеть,уже решила ![]() А насчет ваших бордовых сапог,а ты купи еще какой-нибудь аксессуар такого цвета,рукавички или шапку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и мы не точно еще идем,сказали,что вроде дадут в сентябре путевку,но вдруг обломают.У нас в городе система распределения садов отвратительная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машуль, а у нас ставят в очередь именно по району. После рождения ребенка надо ехать в районную комиссию, предоставляют список садов в одном районе по месту проживания, выбираешь любые 3 и путевку дают куда очередь быстрее подойдет)
В Москве застрелишься в сад на другой конец города возить - часа 3 по пробкам ![]() Ой, Надя, с этим садиком одни нервы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
У нас тоже в очередь в сад с рождения становятся, выбираешь садик и ждешь, мы изначально в ясли были записаны, а они от нас достаточно далеко, но потом я услышала что в Димкин сад, а он у нас под окнами, в этом году двухлеток набирают, правда пришлось походить туда несколько раз, т.к. они все не могли никак точно определиться какой год набирать будут, но мои старания вознаграждены, нас туда взяли, направление уже на руках, вот теперь комиссию пройти только осталось, даже не верится, сын у меня только в 3 пошел в сад, но Ксюнька, кстати, более приспособленная, уже горшок почти освоили, бутылочки уже давно убрали, кушает сама, да и смышленей она, будем надеяться что все гладко пройдет, Димка тоже быстро привык к саду, правда болел часто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девули т.к. у нас тишина я за вами подглядываю)) Вы тут про садики нам садик не светит. хоть мы и стоим на 2 года, но это никого не волнует... хотели с сентября в платный там всего 10 чел. в группе но сейчас до 3-х лет отложим, т.к. появится сестричка и не хочу чтобы старшая обижалась... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Как ваши дела? Машуль, поздравляю тебя с крошкой второй ![]() Я себя матерью-ехидной чувствую))))) Сплавила старших в сад и в ус не дую, что они обижаться будут)))) Мы, ттт, хорошо пошли в садик) В первый день я в коридоре сидела, прислушивалась не орут ли мои))) Когда мы их привели, они нам с папой даже не помахали. Даня сразу горку увидел "о! гойка!" и убежал) Катюшка за ним) Воспитатели там мне нравятся, они ещё про каждого ребенка записывают кто что делал, что ел и как) Сказали, что мои малыши лучше всех кушают))) Надеюсь, что так и дальше будет продолжаться...Сегодня сказали прийти в три часа забрать, те они там спать будут, точнее уже спят, раз не звонят и не просят забрать этих бандитов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка привет)
я за вами слежу и знаю ваши события, ниче ты не мать ехидна, твои детки очень дружные и давно старшие привыкли к младшим , а моя то подумает что ее променяли отдали в садик а сами новую лялю завели, а вот после того как она привыкнет к сестричке ей уже не будет обидно в садик ходить)))) У тебя малыши такие умнички, сообразительные!!! моя принцесска по рассказам младше твоих младших на пол года)))) савсем не самостоятельная и вреднючаяяяя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Цитата:
![]() Так у моих разница маленькая, вот они и привыкли быстро друг к другу) Маш, поверь мне, мои такие же вредные, а эта самостоятельность иногда выводит: они толком ничего правильно надеть не могут, а как пытаешься помочь, они кричат я саам или я самааа!))) А ещё друг за другом всё повторяют) Это, конечно, неплохо, но они же и пакостят все вместе) Мы в садике вчера на сон остались хорошо, но Катя долго уснуть не могла, лежала просто) потом ей видимо наскучила тишина и она заснула. Пришли их забирать вместе с маленькими, они как начали обниматься и целоваться)))) как год не виделись))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привеееет всем!
Ларочка, с садиком вас ![]() ![]() А я тут с ангиной слегла, 2 дня горло тааак болело, что я ничего есть не могла, и на работу пришлось ходить ![]() ![]() Еще жара сегодня дурацкая, +29, а я любитель прохлады и дождика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Пусть Игнатушка выздоравливает скорее ![]() Ты с ангиной осторожнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |