![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, огромнейшее спасибо за поздравления!!!! То, что безумно приятно, просто не передать словами!!!! Я вас очень люблю!!! Спасибо вам!
![]() ![]() ![]() ![]() А Пузяка меня поздравила сегодня, взломали видимо, или вирус какой. Пришлось менять пароль, вспоминать на какойм ящике была, там пароль вспоминать и менять))) Вобщем весело) Но теперь я снова с вами ![]() ![]() ![]() Маш, классные фотки! детки чудо! Никитка такой хорошенький пингвинчик))) Надюш, мне первая фоточка нравится очень! Карише поправляться, а Алюшу береги! С посылкой вас ![]() Надя, хорошие подарки такие, молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Опять я тут в ночи, но по другому не получается....
Всех поздравляю с елками! Детишки на фотках просто супер!!!! Всем болеюще-заболевающим срочно приходить в себя и поправляться! Мы вот тоже пытаемся к НГ готовиться, но чета у меня пока нет ни сил, ни времени, ни, откровенно говоря, желания(((( устала я почему-то(((( Танюша! С Днем Рождения!!!! Мира, любви, взаимопонимания и большущей-пребольшущей радости тебе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
cупер ![]() Цитата:
Цитата:
+1 Цитата:
+1 всем доброе утро) |
||||
![]() |