Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 16:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, вас пометить как девочек или пока не надо?
ДваСердца вне форума  
Old 22.03.2013, 16:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Саша, вы шустрики, уже по гостям пробежались.
у нас сегодня одни знакомые оч просятся в гости, но мне безумно лень кого-то развлкать.. никого не хочу
они по скайпу вчера весь вечер проболтали и он пригласил Ваську)))Мы проснуться не успели, она уже мне :"подём Вома"(Пойдем к Роме) Вот и пришлось ехать)))мы раньше в соседних домах жили, гулять вместе ходили)))У них с тех пор любовь
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.03.2013, 16:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
они по скайпу вчера весь вечер проболтали и он пригласил Ваську)))Мы проснуться не успели, она уже мне :"подём Вома"(Пойдем к Роме) Вот и пришлось ехать)))мы раньше в соседних домах жили, гулять вместе ходили)))У них с тех пор любовь
классно!
ДваСердца вне форума  
Old 22.03.2013, 17:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой и отличным УЗИ!!!

Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка?
Мира вне форума  
Old 22.03.2013, 17:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветик!!!!!
Девочки всех девочек с недельками!!!!

Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!!
Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12
Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 17:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки!

Ир, не помечай пока, а то мало ли, ошибаются же на таком сроке)))

Вот чувствую будет та же ерунда что в болталке у дочи, все перекочевали в контакт и болталка разваллась
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 17:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марина, я с узи)))

Все у нас отлично))) Там наша козявка такую джагу в животе устроила, мы обхохотались, еле измерили все параметры! Сначала смотрим а это чудо спит на животе (я оболдела), а потом как давай выдавать))) В отличии от Киры которую узистка называла серьезная дама, тут сразу дали прозвище актриса.
Ну и скорее всего у нас снова девочка, муж так тяжко вздохнул, разорится на косметике и прокладках)))
Но сказали что может отрасти что-нибудь, хотя я очень сомневаюсь

Прикрепилась по задней стенке (не скоро я шевелюшки почувствую).
И из грустного-низкая плацента, сказали ничего не поднимать, если закровит сразу в больницу((

Что делать? Бандаж? со скольки недель его носят то?
Классно как, что у вас все показывают! у нас нифига. в конце маляву покажут и то в стоп кадре(( поздравляю вас с девчушкой!))
Бондаж тока после разговора с врачем. Я знаю что на корточки еще учше не садиться.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Кристина, с неделькой и отличным УЗИ!!!

Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка?
Привет, так девочки еще и в контакте успевают болтат?) вот дают!))
Пчёлка вне форума  
Old 22.03.2013, 17:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Девочки всех девочек с недельками!!!!

Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!!
Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12
Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!!
ура

все как у меня))) Пол не предположили?

Только мы 67 мм
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 17:48
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
ура

все как у меня))) Пол не предположили?

Только мы 67 мм
Спасибо!!!!
По твое тоже прочитала и так подумала....
Тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Про пол сказала, что на таком сроке им не рекомендуют говорить...
Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 17:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!
Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!!
Наверное просто врач не может пол определить, вот и прикрывается "не рекомендуют говорить".
Пчёлка вне форума  
Old 22.03.2013, 17:57
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Old 22.03.2013, 18:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) Неделек с недельками))

lipvik, Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)
Крыло вне форума  
Old 22.03.2013, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!
а мы сходим недель в 17-18
у нас второй скрининг в 22-24 недели
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 18:08
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Наверное просто врач не может пол определить, вот и прикрывается "не рекомендуют говорить".
Да запросто!с Это же обычна ЖК.... И за фото я отдала 100 рублей...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет)) Неделек с недельками))

lipvik, Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)
Тогда совсем не понимаю... КТР-это же рост малыша??? А тогда почему по плоду 11-12 недель???
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 18:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, ну не знаю, мне так и написали как по таблице, 12+2, как раз 57мм.
Крыло вне форума  
Old 22.03.2013, 18:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, ну не знаю, мне так и написали как по таблице, 12+2, как раз 57мм.
Я вот тоже не знаю....
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 18:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
день последних М 21.12.12, срок 13 недель
потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель
бопориальный размер головы - ....
длина бедра - ....
окружность живота - ....
КТР ..мм - ... недель

в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день

Крыло, с хорошим узи)))
Вик, а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 18:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

голова как и с дочей больше чем надо, на 13 недель и 3 дня, зато ноги четко на 13)) А у Киры вечно длинные были))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 18:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
день последних М 21.12.12, срок 13 недель
потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель
бопориальный размер головы - ....
длина бедра - ....
окружность живота - ....
КТР ..мм - ... недель

в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день

Крыло, с хорошим узи)))
Вик, а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))
Ну у нас совсем не так , так указан ктр, чсс +, ТВП- 2,3 Далее анатомия плода-перечисление всех органов и везде норма, локализация хориона,структура хориона, воды, стенки матки-все б/о И заключение Б 13 недель, по пдлжу 11-12

У нас на всем зарабатывают!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 18:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Поздравляю девочки с узишками!!!!
Крыло, а ты прям как чувствовала, что у тебя девочка в животике))))
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема