![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Девочки всех девочек с недельками!!!! Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Ир, не помечай пока, а то мало ли, ошибаются же на таком сроке))) Вот чувствую будет та же ерунда что в болталке у дочи, все перекочевали в контакт и болталка разваллась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бондаж тока после разговора с врачем. Я знаю что на корточки еще учше не садиться. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все как у меня))) Пол не предположили? Только мы 67 мм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
По твое тоже прочитала и так подумала.... Тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Про пол сказала, что на таком сроке им не рекомендуют говорить... ![]() Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у нас второй скрининг в 22-24 недели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тогда совсем не понимаю... КТР-это же рост малыша??? А тогда почему по плоду 11-12 недель??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
день последних М 21.12.12, срок 13 недель потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель бопориальный размер головы - .... длина бедра - .... окружность живота - .... КТР ..мм - ... недель в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день Крыло, с хорошим узи))) Вик, а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас на всем зарабатывают!!!! ![]() |
|
![]() |