![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага мы рание пташки. чирик чирик) ну вы молодцы, ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, добренькое утречко))))
Как тебе дома? Соскучилась???? Смотрю аппетит себе за каникулы нашуляли!!! Молодцы!! Про кедровые не знаю Ну наверное всего в меру должно быть Не аллергенные они? От грецких запор может быть... Если я ничего не путаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни чё се в комнату милициииии ![]() ой ужас какой я орэхи не оч люлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс там вещества какие-то активные которые как положительно могут влиять так и при переизбытке отрицательно ну миндаль например на пипиську мужскую влияет хорошо а при переизбытке вызывает растройство в работе во таки дела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо за ответ Лен,фиг знает ,но у нас ,вроде аллергии нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот так))) лишний орешек может ночь испортить)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Алкоголик дома или трезвый импотент))) Цитата:
Смена обстановки... Теперь когда туда поедете еще? Моя тож орешки любит Но я ей порционно выдаю Но у нас грецкие Это вы кедровых оттуда привезли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чё девы,пошли мы мыться ,собираться,всё-таки свожу её на развивашку,оксолинкой измажу и свожу,а то мы итак месяц не были,ваще наверное там уже болтают дети все,мы всё тарабарим,блин,не ну говорить -то она говорит много слов,фразы составляет из двух слов,ну всё равно,как-то не очень понятно...
|
![]() |