Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 08:41
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Favola, НАСТЮНЯ - с очередной ступенькой!
Спасибо!!!!!!!!!!! уже 30 недель - ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 05.09.2013, 09:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лена и Настя с недельками,какие вы уже большие.
Натали* вне форума  
Old 05.09.2013, 10:21
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо! не то слово сама в шоке вот через пару часов на прием. буду получать пинки за вес
Favola вне форума  
Old 05.09.2013, 11:02
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет. Favola, с 30 недельками тебя! У тебя началась финишная прямая! Девчонок с выходом в декреты!
Ириша вне форума  
Old 05.09.2013, 11:18
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девули, с недельками!

Леночка, с прошедшим днём рождения сыночка!

Алинка, удачного тебе похода к врачу. Я уверена, что у тебя всё хорошо!

Катюша, как самочувствие?
chmook вне форума  
Old 05.09.2013, 11:24
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
спасибо! не то слово сама в шоке вот через пару часов на прием. буду получать пинки за вес
У меня тоже сегодня прием, не была месяц, моя гиня была в отпуске, а к другой идти не хотелось. Страшно будет встать, на весы.
Натали* вне форума  
Old 05.09.2013, 11:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от slyudova Посмотреть сообщение
Перепробовала так много способов,чтобы забыть о токсикозе и других "проблемах" во время беременности.
Ничего не помогало,а потом муж принес водичку Лонгавита,которая буквально за пару недель вернула меня к жизни :clap:
Я так понимаю очередной спамер.задолбали.хоть бы в темку смотрели,хотя наверное это мужики....
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2013, 11:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки,с недельками! Да уж время просто летит
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2013, 12:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А я у тебя в дневнике прочла что он анализы сдает - думала для родов.
Мой тоже кровь не любит сдавать. Но я не хочу одна рожать. Пусть он хотя бы на схватках будет, мне без него страшно рожать.Муж сказал, что пуповину обрезать точно не сможет, но я и не хочу его заставлять. Единственное, я не уверена то мне разрешат рожать самой. Я так не хочу кесарево!!!! Ну тут уж врачам решать...
Нет Катюш, это ни для родов, это у них так положено, чтобы муж предоставил флюру и результат на вич. Я бы конечно хотела чтобы муж со мной на схватках был, но не пустят его... В видновском роддоме за деньги практически не возможно договорится с врачом. Т.к. если врач вышел не в свою смену его ругают. Поэтому все врачи там берут только контрактников. А так в какую смену попадёшь с той и будешь рожать.

Леночка с декретной неделькой тебя!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.09.2013, 12:46
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я тоже с сегодняшнего дня в декрете!)))
Поздравляю с выходом в декрет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марина напиши что на работе писала для декрета???? и еще по сумме ты не в курсе сколько выплата будет? такая же?
я еще на работу не ходила, но буду писать сначала заявление на выход из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, а потом заявление на выход в декрет (как и в первом случае)

по суммам, я уже подсчитала себе в свободное время, у меня на 20т.р. нынче меньше будет, т.к.
с первой дочкой я брала для расчета последние 12 месяцев (в том году еще так можно было), конешн в этот период з/пл моя увеличивалась специально в 2 раза

а теперь надо брать обязательно 2 года
я беру 2011 и 2012 (12г можно заменить на другой, но мне не выгодно это делать, т.к. з/пл поднялась только в июле 2011г., а до этого все по минималке числилась + были отпуска без содержания)

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
На кесарево вообще обязательное условие-ему на пузик ребенка выкладывают,чтоб грел. И больше не забирают,ну только чтоб одеть на несколько минут.
ой как здорово что на кесарево пап пускают, у нас ни за что и даже ребеночка после КС (как после ЕР) не ложат рядом сразу на 2 часа

Лена с выходом в декрет!!!

Настя с неделькой!

Цитата:
вот через пару часов на прием. буду получать пинки за вес
давайте подводить итоги
моя прибавка в 30 недель = 8,2кг с начала беременности
кто меньше))))? кто больше?
и гемоглобин стал 108 - но принимала другая врач, сказала тока питаться больше продуктами содержащими железо
Мелк@я вне форума  
Old 05.09.2013, 12:49
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

У меня прибавка 3,5 (добеременный вес ещё не набрала :-)
Гемоглобин в середине августа был 126.
chmook вне форума  
Old 05.09.2013, 12:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Поздравляю с выходом в декрет!
давайте подводить итоги
моя прибавка в 30 недель = 8,2кг с начала беременности
кто меньше))))? кто больше?
Спасибо!
У меня прибавка 9,6 кг. ттт. Ещё столько бы набрала.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.09.2013, 14:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

все, вернулась! результаты анализов все хорошие. гемоглобин 126 ттт
больше боялась весов - за 2 недели прибавила 300 грамм всего, даже странно - обычно 1 кг уже был за 2 недели.
итого в 30 недель 5,5 кг общая
Favola вне форума  
Old 05.09.2013, 14:14
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а и еще, мне выписали декретный лист!!!! УРРА!!!! завтра пойду его с печатью забирать и отнесу на работу!!!!! все, свобода!
Favola вне форума  
Old 05.09.2013, 15:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я из декабрьской и к вам тоже решила прописаться, ПДР 30 ноября или 1 декабря

Favola, НАСТЮНЯ - с очередной ступенькой!

Сегодня от врача с назначением Курантила по результатам коагулограммы и свечей от непонятно чего предполагаемая молочница мазком не выявлена, он чистый. А беспокоит все равно решили профилактическое лечение, не пройдет, на бакпосев поеду.
Велком! Я почему то думаю,что рожать буду 1 декабря.хотя вряд ли дадут со свежим швом то. А у тебя выделения есть вообще? Или очень сухо?
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2013, 15:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все, вернулась! результаты анализов все хорошие. гемоглобин 126 ттт
больше боялась весов - за 2 недели прибавила 300 грамм всего, даже странно - обычно 1 кг уже был за 2 недели.
Так мало,молодец. У меня общая прибавка уже 8 кг.
Цитата:
а и еще, мне выписали декретный лист!!!! УРРА!!!! завтра пойду его с печатью забирать и отнесу на работу!!!!! все, свобода!
Поздравляю.
Натали* вне форума  
Old 05.09.2013, 15:41
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стройняжка)) у меня в 27 уже почти 10 кг в плюсе, но я рада - хоть подержаться стало за что а родовой сертификат тоже выдали уже?

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Велком! Я почему то думаю,что рожать буду 1 декабря.хотя вряд ли дадут со свежим швом то. А у тебя выделения есть вообще? Или очень сухо?
Так два года почти пройдёт.. а когда детка пинается - отдает как нибудь на шве? У меня то есть, то нет зуд, жжение, выделения. Но как то "набегами", два дня могу на стену лезть, три дня как будто и не было ничего. И с анализом мочи всю Б танцы с бубнами - общий анализ из поликлиники приходит с бактериями, сдаю бакпосев в консультации - все идеально. Грешу на лабораторию при поликлинике, сейчас в ЖК всё сдаю, посмотрим, какой там результат приходить будет.
Семицветка вне форума  
Old 05.09.2013, 16:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Стройняжка)) у меня в 27 уже почти 10 кг в плюсе, но я рада - хоть подержаться стало за что а родовой сертификат тоже выдали уже?

Так два года почти пройдёт.. а когда детка пинается - отдает как нибудь на шве? У меня то есть, то нет зуд, жжение, выделения. Но как то "набегами", два дня могу на стену лезть, три дня как будто и не было ничего. И с анализом мочи всю Б танцы с бубнами - общий анализ из поликлиники приходит с бактериями, сдаю бакпосев в консультации - все идеально. Грешу на лабораторию при поликлинике, сейчас в ЖК всё сдаю, посмотрим, какой там результат приходить будет.
Это считается мало-по хорошему через три только разрешают беременеть.шва никак вообще не ощущаю.У меня и внешний сделан очень красиво -по линии лодка почти проходит, и тонкий,в общем если надеть низкие трусы,то и они закроют.да и видно его будет если только загорать,а так как шрам от небольшой царапины. От аппендицита тоже делали косметический,но то ли на беременный живот,то ли мастер фиговый,но он широкий и коричневого цвета как полоса на животе у беременных. Жжение еще может быть при чистом мазке от сухости. Я пол года думала ,что ко мне климакс пришел из-за этого. потому,что я перепробовала все свечки от молочницы Когда до врача все таки добралась оказалось что и так бывает,особено от чрезмерной гигиены.кажется вульвит называется,но уже в звучании диагноза не уверена. В общем подмываться лактацидом исключительно и не чаще 1 раза в день. И масло детское косметическое смазывать большие губы,малые не надо!!. Презики лубрикаты убрать на время. Короче это пересыхает кожа слизистой,а потом в трещинки попадает влагалищные выделения. Еще забыла-прокладки покупать не ароматизированые и не оч тонкие Хелен Харпер мне лично очень подошли. И еще стринги пока убрать.В общем все что раздражает и может натирать большие губы. В общем лично моя проблема ушла. А то я задолбалась честно говоря
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2013, 16:44
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Леночка, с неделькой и декретом!!! С днем рождения сынулика!!!

Настюня, с неделькой!!!

Семицветка, добро пожаловать!!!

Девочки, я больше всех набрала(((((((((((( 10,5 за не полных 29. И ведь ничто не останавливает меня, ем конфеты, варенье, булки. Правда и фруктов много и овощей и молочки много. Но в основном это мучное((((
Клевер вне форума  
Old 05.09.2013, 16:44
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Матрёшкка, ЗОЛОТКО, девочки, а вам уже делали иммуноглобулин? Я так поняла, моя врач на последнем приёме вообще забыла мне анализ на антитела прописать, вчера позвонили, чтобы сдать,и только потом иммуноглобулин. Просто думаю, не поздно ли. Я когда-то читала, что на 30 неделе надо делать, а у меня уже 32 идёт.
Nuti вне форума  
Закрытая тема