![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с выходом в декрет!
Цитата:
по суммам, я уже подсчитала себе в свободное время, у меня на 20т.р. нынче меньше будет, т.к. с первой дочкой я брала для расчета последние 12 месяцев (в том году еще так можно было), конешн ![]() а теперь надо брать обязательно 2 года я беру 2011 и 2012 (12г можно заменить на другой, но мне не выгодно это делать, т.к. з/пл поднялась только в июле 2011г., а до этого все по минималке числилась + были отпуска без содержания) Цитата:
Лена с выходом в декрет!!! Настя с неделькой! давайте подводить итоги ![]() моя прибавка в 30 недель = 8,2кг с начала беременности кто меньше))))? кто больше ![]() и гемоглобин стал 108 - но принимала другая врач, сказала тока питаться больше продуктами содержащими железо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, вернулась! результаты анализов все хорошие. гемоглобин 126 ттт
![]() больше боялась весов - за 2 недели прибавила 300 грамм всего, даже странно - обычно 1 кг уже был за 2 недели. итого в 30 недель 5,5 кг общая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стройняжка)) у меня в 27 уже почти 10 кг в плюсе, но я рада - хоть подержаться стало за что
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Леночка, с неделькой и декретом!!! С днем рождения сынулика!!! Настюня, с неделькой!!! Семицветка, добро пожаловать!!! Девочки, я больше всех набрала(((((((((((( 10,5 за не полных 29. И ведь ничто не останавливает меня, ем конфеты, варенье, булки. Правда и фруктов много и овощей и молочки много. Но в основном это мучное(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, ЗОЛОТКО, девочки, а вам уже делали иммуноглобулин? Я так поняла, моя врач на последнем приёме вообще забыла мне анализ на антитела прописать, вчера позвонили, чтобы сдать,и только потом иммуноглобулин. Просто думаю, не поздно ли. Я когда-то читала, что на 30 неделе надо делать, а у меня уже 32 идёт.
|
![]() |