![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы как,ходите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю. У одного появляется и все, вся семья лежит..... У нас больное место горло, в папу,он вечно с гландами и ангинами мучался пока не вырезал гланды.... И у Севки плохие сказали гланды(((( мы ща не ходим, я липовую справку напишу....у нас ща какой то ужасный вирус ходит.....устала я от болячек.... Лучше дома чуток посидим.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет)
Да Ир, чуток потемпили, но уже тт норм!!!! Нового вроде не придумали ниче слава богу! Танюх, а я чет думаю у вас девочка должна получиться) Спасиб Натусь) как пузик? Токса нет? Как вообще в этот раз Б протекает? Вы кстати планировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*,сильного токса нет, но мутит часто((( ничего не могу сказать про эту Б, пока еще сама не особо ощущаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с Крещением!
я не знаю, кто у Тани будет...главное, чтоб всё хорошо было...а пол неважен... я вот была прям уверена, что девочка...и когда сказали, что мальчик,я...была удивлена... вчера в ок видео дали посмотреть...девчонка из Луганска...называется "город, которого нет"... я ревела в голос...хотя там ничего особенного нет...песня правда жалостливая и слайд-шоу из фотографий разрушенного Луганска... |
![]() |
![]() |