Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку с 7 месяцами!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 13:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, умничка!!! Оперативно фото выложила!!! А то тут некоторых не дождемся!)))
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 13:06
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сладкого Андрюшку с семёрочкой!!!
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 13:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

с семерочкой Андрюшку!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 13:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик!
хорошо, что Сашуле лучше
и Сёмику поправляться)))

а я не могу рано спать ложится, не усну мы с мужем время после отбоя детей посвящаем себе и друг другу это наше время и мы его ждем всегда как говорят: спящие дети не только очень мило, но и наконец-то))) причем от взрослой доченьки не спящей днем и не ходящей в сад я вообще сильно устаю, больше чем от Димы споконого ласкового карапуза, так что вечерняя тишина это кайф

Инн, мне рыбка 2 раза в жизни всего снилась и у меня двое деток))))) рождались они примерно через 9 месяцев после таких снов
Катюша, как я тебя понимаю! Доча старшая вот тоже сопротивляется спать днем, иногда укладываю, но потом вечером может до часа сигать Жду не дождусь понедельника, когда она пойдет в сад, а то весь день на ушах стоит, энернию деть некуда Катюшка ложится в 23 и встает в 10, меня вполне устраивает, я укладываюсь попозже, в 1 где-то!
Кать, а в кружки не ходит Настена, отдавать будешь? Как твое горлышко сегодня?

Марика с поползушками!

Сашульку с дынькой, чёй-то мамка решила вкусняшкой накормить
Лакримусь, рассказывай довай что за штука розеола, а то может и у нас была, а мы и не знаем

Семчику не температурить! Даш, ну тебе и сны снятся, даже не знаю к чему это Какая вкуснятина сегодня у Семика на обед

Иннусь, у тебя меськи начались, когда тестик мочить будешь, а мне вот рыбка не снилась ни разу!

Яночка, с возвращением, а вы на поезде или на машине ездили, как Ролашик дорогу перенес, может ты писала, чет я не нашла

Хотела сегодня поснимать как моя козюлька топает, а она как видит что снимаю, скорей на пол и ползет, стесняется видимо Ну ничего, все равно подловлю
ninelka вне форума  
Old 30.08.2013, 13:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ян, да может и она.
Она отличается тем, что сходит быстро, и при нажатии исчезает. Я тут сопоставила всё- похожа на неё.....
ой я не нажимала на прыщички...
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, умничка!!! Оперативно фото выложила!!! А то тут некоторых не дождемся!)))
Ага, это мне повезло, что Ролашка спит долго, я и не расчитывала это так быстро сделать.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Яночка, с возвращением, а вы на поезде или на машине ездили, как Ролашик дорогу перенес, может ты писала, чет я не нашла

Хотела сегодня поснимать как моя козюлька топает, а она как видит что снимаю, скорей на пол и ползет, стесняется видимо Ну ничего, все равно подловлю
Она наверное к фотику поползла?
Нин, мы на поезде ночь ехали. В дороге спал, я рядом лежажала, так что сиська у него под боком была. Вообще в поезде комфортно, он и поползал, когда проснулся, и спать удобно. Только вот хорошо, что я худенькая, потому что полки узкие, нам вдвоем тесновато было
Moreno вне форума  
Old 30.08.2013, 13:39
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Что-то я даже не поздоровкалась, всем привет

Пойду тоже на Ролашика полюбуюсь
ninelka вне форума  
Old 30.08.2013, 13:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

на кружок в октябре пойдем 2 раза в неделю

нет, я Настю уже давно и не укладываю спать днем, этот неравный бой я уже давно проиграла)))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2013, 14:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
на кружок в октябре пойдем 2 раза в неделю

нет, я Настю уже давно и не укладываю спать днем, этот неравный бой я уже давно проиграла)))))
Кать, а в садик вообще ходить не будете? А что за кружок?

Насмотрелась в вк на моряков наших, тоже захотела, пойду налью на улице воды в детский бассейн и занырну
ninelka вне форума  
Old 30.08.2013, 14:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Кать, а в садик вообще ходить не будете? А что за кружок?

Насмотрелась в вк на моряков наших, тоже захотела, пойду налью на улице воды в детский бассейн и занырну
мы отказались от места в городе, я никак не смогла бы с новорожденным Димой её туда возить через весь город
а в нашем поселке попасть нет возможности, там всего 2 группы и они битком забиты

а кружок, там танцы, логопедические игры, лепка и рисование.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2013, 14:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эндрю с даткой!!!!

Девы, вот она Розеола:
"Клиническая картина заболевания:

Основной признак первичной инфекции, вызванной герпесом 6 типа — розеола или, по-другому, внезапная экзантема. Именно поэтому заболевание носит такое название. Однако клинические проявления могут быть различные. В половине случаев заболевание начинается ярко и внезапно. Развивается лихорадка, которая порой достигает 40 градусов или даже выше. Затем температура снижается в течение 3-6 дней. Подъем температуры обусловлен присутствием вируса в крови. В этот период ребенок становится раздражительным, вялым и отказывается от еды. В классическом варианте лихорадка длится три дня. Отсюда происходит одно из названий — трехдневная лихорадка. Когда температура снижается, малышу становится заметно легче.

После снижения температуры на коже появляется экзантема — розовые пятнисто-папулезные высыпания 1-3 мм, бледнеющие при надавливании (это один из отличительных признаках, при той же краснухе после надавливания сыпь не бледнеет). Они могут исчезнуть уже через несколько часов, а могут сохраняться до нескольких дней. Сыпь локализуется преимущественно на корпусе, распространяясь на шею, лицо и конечности."

Я чего то тормоз... вообще все лень - даже писАть))))
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2013, 15:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мой хомяк сегодня слопал 2 тарелки овощей, проснулся -начал демонстративно жевать хлеб. и вот щас всем видом говорит, дай титю уже
LEVушка вне форума  
Old 30.08.2013, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мой хомяк сегодня слопал 2 тарелки овощей, проснулся -начал демонстративно жевать хлеб. и вот щас всем видом говорит, дай титю уже
с аппетитом Артюшу!!! Умничка!!!
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 15:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нинусь, еще не было месек, так что вообще не знаю)))
Инеска вне форума  
Old 30.08.2013, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо. Пусть кушает мальчик
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 15:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эндрю с даткой!!!!

Девы, вот она Розеола:

Основной признак первичной инфекции, вызванной герпесом 6 типа — розеола или, по-другому, внезапная экзантема. Именно поэтому заболевание носит такое название. Однако клинические проявления могут быть различные. В половине случаев заболевание начинается ярко и внезапно. Развивается лихорадка, которая порой достигает 40 градусов или даже выше. Затем температура снижается в течение 3-6 дней. Подъем температуры обусловлен присутствием вируса в крови. В этот период ребенок становится раздражительным, вялым и отказывается от еды. В классическом варианте лихорадка длится три дня. Отсюда происходит одно из названий — трехдневная лихорадка. Когда температура снижается, малышу становится заметно легче.

После снижения температуры на коже появляется экзантема — розовые пятнисто-папулезные высыпания 1-3 мм, бледнеющие при надавливании (это один из отличительных признаках, при той же краснухе после надавливания сыпь не бледнеет). Они могут исчезнуть уже через несколько часов, а могут сохраняться до нескольких дней. Сыпь локализуется преимущественно на корпусе, распространяясь на шею, лицо и конечности."

Понятно...будем знать
катринчик вне форума  
Old 30.08.2013, 16:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

С семерочкой Андрюшу

Цитата:
Эндрю с даткой!!!!

Девы, вот она Розеола:

блиииин, у нас все так и было,после темпы вылезли 2 прыщика на носу и на коленке и они до сих пор не ушли...че за хрень, извиняюсь ?"((( Но они уже больше 2х недель не проходят(((( ни зеленка ни йод не помогают, в череде купаемся, ромашкой лицо протираю, нефига может у нас эта же болячка...

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо!
Вот про рыбу, девочки, я тоже слышала, что она к Б сниться)))) я так-то только рада буду но с сынком она мне не снилась посмотрим-посмотрим))) а то, мож вчера с мужем так хорошо мое ДР отметили?
Иннуля, скоро будем смотреть на полосатые тесты?!
Besenok вне форума  
Old 30.08.2013, 16:19
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее, глянула фотки этих высыпаний- у нас не то
Вся перепугалась Каких только болячек нет...
Besenok вне форума  
Old 30.08.2013, 16:20
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас вылез третий зубик!!! Ураа!!! Боковой резец слева как то не по порядку
Besenok вне форума  
Old 30.08.2013, 16:22
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, мужчины должны кушать хорошо!

Яночка!!! с возвращением!!! Фотки клевые с отдыха и у вас и у Катюши Счастливые
Besenok вне форума  
Закрытая тема