|  31.07.2013, 18:13 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
 не  декстера не смотрю последний сезон)) я ни один не смотрела  я чето сериалы не смотрю сейчас... | |
|   | 
|  31.07.2013, 21:46 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет чет фигня какая-то Катька в 9 уснула ппц никогда такого не было.. вот терь боюсь не заболевает ли(((( кароч в 5 пошли гулять в 8 пришли ну под конец гулянки пошли в овощную палатку. за помидорами она начала мне там канючить - на ручки возьми а у меня две сумки (моя и в магаз заходили) и ее еще грю не могу погоди она кароч начала - то сними ей кофту. то одень то застегни, то расстегни передо мной две курицы лет по писят с детьми мелкими как катька дети возятся тоже эти курицы сами не знают зачем пришли ваще в палату эту еще продавщица еле шевелиться мои ноют уже обе и Катька со своими руками в конечном итоге разревелась что я на руки ее не беру курицы сразу заквохтали "ой лапонька, ой деточка. что ж такое ребенок заплакал" пистетц я им грю - вы не отвлекайтесь. берите уже быстрей и уже давайте в сторонку как-нить они блин ох-ах между собой еще обсуждают все на свете - повышение кварплаты в сентябре, жилищные условия. продавщицу. ккоторая еле шевелицо, что она новая и вообще плохое кладет кароч я думала пол очереди переубиваю нах((( ну и вот кароч Кэт орет я с ессна помидорами не ограничилась...получилась еще такая сумка не легка чешем домой обьясняю - ща домой придем, я сяду и возьму на руки просто мы катали Ульянку на лошади у нас во дворе тут ходят катают я наверно уже вас утомила, но я дорасскажу... ну и кароч я ж не могу Ульянку одну отпустить я с ней а Катьку на руки она вроде не быстро эта лошадь но я сама еле успеваю за ней ну и кароч у меня опять спину защемило вот писец левая нога болит((( я ей объясняю - не могу взять орет...сопли пузырями слюни, слезы истерика грязными ручищами сопли размазывает кароч пришли домой я ее помыла она вроде успокоилась поели и она в комнату пошла ну зевала за ужином ну и че Ульянка притопала ко мне на кухню..я тут солянку Михе делаю...а Кэт не слышно сунулась - спит в позе ЗЮ я ее положила на подушку она посмотрела на меня как Никулин из операции Ы после хлороформа...с такой ИИИИИ-улыбочкой такая "ммм мамичааа" и брыкнулась спать темпы нет дышит вроде норм...ттт но чет все равно.. волнуюсь кароч(((((( как б не заболевала а то и истерика такая недецкая была и уснула рано((( вот такая печалька у мну........... | 
|   | 
|  31.07.2013, 21:49 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Ульянка смотрит Сам Сам мультик про космического героя Нют ты наверно видела=)) ну наверняка еще видел кто-нибудь но у Нюты точно ти Жи есть а Дианка еще меня песня там умиляет там кароч есть такие Мокрокроваты они приходят к тем. кто не пописал перед сном или на дорожку и поют песню "кто-то пи-пи сходить забыл кто забыл, не сходил пи-пи кто-то пи-пи сходить забыл к мокрокроватам в лапы угодил иииии в твоеееей кроваааааатке вскооорееееее будееееет мооооокро слоооовнооо в мооооореееее" пипец  сижу ржу каждый раз надо было такое придумывать | 
|   | 
|  01.08.2013, 00:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   

ночер добрый все спят наверное) Нют я сериалы смарю и декстара нового тож смарю))))) 5 серий уже позырила Девы, я в счастье у мну ребенок 3 день на унитаз ходит и проситься!!!! мыж забили на это дело спецом не сажали на горшке он орет а тут сам побежал на унитаз накладку положил и нас позвал я прям на седьмом небе))) нас на даче пчела покусала((( у соседа 5 ульев может больше и он седня мед собирал ну диман одну пчелку прижал но ниче тока точка на месте укуса осталась и все зато дали меда в сотах свеженький при нас снятый))))))))))))) ходим жуем))) и еще девочки кто сталкивается с известковым налетом купила щас средство во такое  35 рублей стоит я первый раз видела чтобы камень известковый на глазах таял ванна блестит словно из магазина!!! в общем оочень советую покрытие не портит обсалютно! | 
|   | 
|  01.08.2013, 01:01 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   

Всем привет!!! Все спят наверное ?!? Аленочка!!! Оч рада!!! Поздравляю с шикарной квартирой!!!! Теперь и второго можно рожать  Самирку и Алинку с обессосиванием!!! Терь взрослые карапузы) Ди, вам завтра удачного первого дня в саду!!! Оксан, я и не знала что лимфоузлы увеличиваться могут на аллергию Ну я рада что ниче страшного!! Оль, а ты пробовала этот кофе? Так на него запала.... Я правда не понимаю в кофе... Но если така цена, знач качество должно быть хорошее Как там Ксюша? Иришь! А ты что? Работаешь еще??? Как ты успеваешь? | 
|   | 
|  01.08.2013, 08:09 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

Доброе, всем хорошего дня) Леночка, ну конечно пробовала, я тут его изредка попиваю, просто ребенок,племянница моя, купила себе на честнозаработанные, я уж сильно не наглею) у нас чет воду отключили...предупреждений нет...и собак нассал опять..поди авария у кого-нить с последним месяцем лета...эээх..как жаль..август уже преддверие осени. блин завтра поселок погрузится в пучину пьянства..итак одна алкашня | 
|   | 
|  01.08.2013, 08:27 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
    любимая песня их вика ходит ее постоянно поет как там Катюшка? она всю ночь мне снилась как будто в гостях у нас она была и с девками моими играла и почему то она одна была как будто вы ее оставили и куда то укатили по делам во приветка мы спали норм попросила сосю на сон но мы не дали сказали что она такая молодец без соси спит она посмеялась с нами какая она молодец ну и так как днем не спала то отрубилась на 2 сек вот так то утром правда робко попросила сосю но я ей машинку всунула и она забылась! Ален ооооо это ты дектстера смотришь Юль береги спинку! у нас хорошую погодку обещают на выхи мож на речку поедем а то мой загар уже тютю | |
|   | 
|  01.08.2013, 08:42 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

всем доброго утра и хорошего дня))) вообщнм я заболела фу гадко как у нас дождь... ладно хоть все равно гулять не идти папулька наш завтра в смену, так что все выхи я ваша)))) санитарный этот еще лет 10 назад был мы только им и отмывали а потом пропал как-то надо будет поискать Алинку с отучением от соси Димуську с унитазом МО-ЛОД-ЦЫ!!!!   | 
|   | 
|  01.08.2013, 08:59 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 не болей давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!! ооо точно Димульку с унитазными делами! | |
|   |