Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 21:33
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я на узи пойду еще до 32 недель наверное я не могу так долго не ходить!
правда я итак уже много узи сделала, но уж лучше сходить и знать, что все хорошо! чем жить 10 недель в неведении, как там малыш!
я тоже уже на 2 узи больше нужного сделала,но не жалею,нервы хуже в нашем случае...
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 21:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
я тоже уже на 2 узи больше нужного сделала,но не жалею,нервы хуже в нашем случае...
я намного больше...насчитала, что за 20 недель сделала 10 узи
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 21:49
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я намного больше...насчитала, что за 20 недель сделала 10 узи
ну значит в тот момент тебе надо было это...я вот в след.субботу на 5-е пойду,как раз которое плановое...на сохранении,когда девочки лежат,там ведь тоже часто делают...я не сильно переживаю по этому поводу,главное спокойствие мамы,ну и следовательно малышу так лучше
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 22:00
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет всем!

Я на минуточку)))) Муж приехал так сегодня весь день с ним

Ингусю и Яночку с экватором!!!

Аня, спасибо!))

Катюшу ждууу завтра с узи! Удачного похода!

Мы уже имя выбираем для сыночка))) Сегодня уже представляю масика, такого крошечного и пахнущего! И стало абсолютно всё равно что там между ног Уже смотрю коляски в нете и выбираю для Дани кроватку новую
Муж приехал - я ожила)))) Вчера говорю ему: надо же, у меня в постели появился мужчина
Tory вне форума  
Old 20.10.2013, 22:07
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет всем!

Аня, спасибо!))

Мы уже имя выбираем для сыночка))) Сегодня уже представляю масика, такого крошечного и пахнущего! И стало абсолютно всё равно что там между ног Уже смотрю коляски в нете и выбираю для Дани кроватку новую
Муж приехал - я ожила)))) Вчера говорю ему: надо же, у меня в постели появился мужчина
Приветик!! с приездом мужа!! мы тоже то роддом,то имя выбираем,но пока естессно ни на чем не остановимся никак..как-то мне мужских имен мало нравится..если не сказать,что их практически и нет таких прям,чтоб ах..а так хочется,что вот,услышал и прям ОНОдля девочек,как и в одежде,так и в именах выбор побольше на мой взгляд...дискриминация...
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 22:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Приветик!! с приездом мужа!! мы тоже то роддом,то имя выбираем,но пока естессно ни на чем не остановимся никак..как-то мне мужских имен мало нравится..если не сказать,что их практически и нет таких прям,чтоб ах..а так хочется,что вот,услышал и прям ОНОдля девочек,как и в одежде,так и в именах выбор побольше на мой взгляд...дискриминация...
Спасиб
Я тоже так считаю))) Мне оооочень трудно с именем...Муж все отметает. А какие предположения есть?
Tory вне форума  
Old 20.10.2013, 22:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Викусь,спасибо!Я так и поняла что ты мужем занята. не до нас))
Вот у меня муж странный,своих вариантов имени у него нет,а то что предлагаю я он все отметает.
Меня прям уже бесит.я его предупредила.что если когда рожу он так же ничего не предложит и мое не одобрит,я просто поеду и запишу так.как мне нравится!
Я уже 3 УЗИ сделала и все бесплатно по инициативе врача и ещё 4-е 1 ноября будет.А потом,наверное только в 32 недели и все...Вообще считаю что перед родами должны ОБЯЗАТЕЛЬНО делать УЗИ.Но вот с Максимом мне после 32не делали больше.Тоже в неведение рожала,боялась обвития,а когда пузырь проткнули .ещё и маловодье обнаружили,ещё и ребенок лицом вверх шел((. Так что сейчас буду просить УЗИ перед родами.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.10.2013, 23:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Аня, спасибо!))

Спасибо!!
С приездом мужниным тебя

А что, не во всех рд при поступлении узи делают? Что т вы меня как то удивили. Я в 17 рожала, в мск, и там после клизмы, но перед родблоком делают узи. Мне там еще сказали, 2800 +-200гр. Я тогда так расстроилась, что такой маленький ребеночек Ненадолго правд расстроилась)))
Yanik вне форума  
Old 20.10.2013, 23:22
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока ток 2 узи сделала в 6 недель и в 12, на третье пойду вот в пятницу, а дальше как буду чувствовать себя - если что то беспокоить будет, то пойду внепланово, а так пока рассчитываю только на плановые.
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 00:39
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Спасиб
Я тоже так считаю))) Мне оооочень трудно с именем...Муж все отметает. А какие предположения есть?
ой,с именами туго..ну мы ту беременность думали,что назовем артемом,в последний момент решили,что максим у нас..так что артем щас мелькает..Кирилл иногда проскальзывает...мельком муж про Андрея сказал и вот сегодня вроде как Даниил приглянулся...но это все так-разовое..сейчас да,через минуту нет..иногда про Матвея и Марка думаем..но тоже вряд ли..короче для нас выбрать имя для мальчика это целая история...а у вас как?? Муж хочет Ярослава,да?? А ты??
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Викусь,спасибо!Я так и поняла что ты мужем занята. не до нас))
Вот у меня муж странный,своих вариантов имени у него нет,а то что предлагаю я он все отметает.
Меня прям уже бесит.я его предупредила.что если когда рожу он так же ничего не предложит и мое не одобрит,я просто поеду и запишу так.как мне нравится!
Я уже 3 УЗИ сделала и все бесплатно по инициативе врача и ещё 4-е 1 ноября будет.А потом,наверное только в 32 недели и все...Вообще считаю что перед родами должны ОБЯЗАТЕЛЬНО делать УЗИ.Но вот с Максимом мне после 32не делали больше.Тоже в неведение рожала,боялась обвития,а когда пузырь проткнули .ещё и маловодье обнаружили,ещё и ребенок лицом вверх шел((. Так что сейчас буду просить УЗИ перед родами.
вот и мне тока в 32 последнее узи сделали..в итоге в 41 неделю родила,зеленые воды и очень тугое обвитие (перед родами тоже узи не сделали)..в результате чего Максюша родился синий и не дышал..его откачивали,слава Богу все обошлось..но это страшно
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо!!
С приездом мужниным тебя

А что, не во всех рд при поступлении узи делают? Что т вы меня как то удивили. Я в 17 рожала, в мск, и там после клизмы, но перед родблоком делают узи. Мне там еще сказали, 2800 +-200гр. Я тогда так расстроилась, что такой маленький ребеночек Ненадолго правд расстроилась)))
мне не сделали,рожала в 25-м тоже в Москве...может,там днем и делают,я ночью поступила..мне и девочкам,с которыми рожала,не делали
@SUN@ вне форума  
Old 21.10.2013, 08:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, с экватором вас

всем привет!
мне тоже не делали перед родами узи.
да,Ян, лучше наверное, чтоб маленький ребенок был, чем большой!

а мне что-то ни для мальчика, ни для девочки не нравится никакое имя)))
Анюсик вне форума  
Old 21.10.2013, 08:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро
Катюнь, с экватором тебя!
Я собираюсь ехать за снилсом, еле встали сегодня с мужем Ездили вчера в кино, вернулись домой пол первого, пока суть да дело... время два
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками!
мы тоже вчера ходили в кино) на Сталинград. фубе. мне не понравилось. та же 9я рота(( поняла что не люблю Бондарчука...
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2013, 09:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Катюнь с экватором тебя!!!!

мне тоже не делали узи пред родами, но я делала перед поступлением за день и ни чего не сказали про обвитие, а родился с 4-х кратным но ттт без проблем и гипоксий))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2013, 10:11
@SUN@
Мама-теоретик

Всем приветик!! Катюш,с экватором!!!!!!! Ждем новостей)))...
@SUN@ вне форума  
Old 21.10.2013, 12:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюшку с экватором!!!
Ксюш,4-х кратное Я даже и не думала,что такое бывает.Бедные малыши,вот умудрятся же запутатся в этой пуповине!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.10.2013, 12:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, с экватором!!
Девчат, так ребенок может обвиться пуповиной и в процессе родов...
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 12:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Катюшку с экватором!!!
Ксюш,4-х кратное Я даже и не думала,что такое бывает.Бедные малыши,вот умудрятся же запутатся в этой пуповине!
ну это он уже в родах закрутился, но акушерка в шоке была))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2013, 13:05
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш, с экватором!!
Девчат, так ребенок может обвиться пуповиной и в процессе родов..)
ну всякое может быть,но,считаю,перед родами должно быть узи обязательно!!! В моем случае уверена,что он обвился не во время родов,а раньше..на всех плановых узи не было обвитий,но за 3 недели до родов умерла бабушка мужа,очень переживали и малыш в животе 2 дня просто кувыркался..живот просто ходуном был..вот,думаю,тогда все и получилось(((...да и по поведению врачей в родах можно предположить,они совсем не ожидали такого обвития..а как малыш стал появляться и они увидели,что он синий лезет,мигом меня разрезали,и потом еще причитали "ну очень тугое обвитие.."на мои все вопросы,почему ребенок не кричит,грубо говоря отмахивались и причитали про обвитие..но мне не легче(((слава Богу все хорошо закончилось..да и вообще перед родами и вес ребенка узнать не мешало бы,мало ли там крепыш...а еще,потом в коридоре после родов лежала и ждала пока зашьют,слышила,что про меня шепчутся..что и то не так было,и то не так ..думаю,может,и не всего,но чего-то можно было бы избежать,сделав узи прямо перед....ой,во настрочила..извиняюсь,просто вспомнила и снова эмоции нахлынули
@SUN@ вне форума  
Old 21.10.2013, 13:07
@SUN@
Мама-теоретик

ой,девочки,Катюшка на узи уже)))ждем новостей))))
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема