![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит в тот момент тебе надо было это...я вот в след.субботу на 5-е пойду,как раз которое плановое...на сохранении,когда девочки лежат,там ведь тоже часто делают...я не сильно переживаю по этому поводу,главное спокойствие мамы,ну и следовательно малышу так лучше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я на минуточку)))) Муж приехал так сегодня весь день с ним ![]() Ингусю и Яночку с экватором!!! ![]() Аня, спасибо!)) Катюшу ждууу завтра с узи! Удачного похода! ![]() Мы уже имя выбираем для сыночка))) Сегодня уже представляю масика, такого крошечного и пахнущего! И стало абсолютно всё равно что там между ног ![]() ![]() Муж приехал - я ожила)))) Вчера говорю ему: надо же, у меня в постели появился мужчина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь,спасибо!Я так и поняла что ты мужем занята. не до нас))
Вот у меня муж странный,своих вариантов имени у него нет,а то что предлагаю я он все отметает. Меня прям уже бесит.я его предупредила.что если когда рожу он так же ничего не предложит и мое не одобрит,я просто поеду и запишу так.как мне нравится! Я уже 3 УЗИ сделала и все бесплатно по инициативе врача и ещё 4-е 1 ноября будет.А потом,наверное только в 32 недели и все...Вообще считаю что перед родами должны ОБЯЗАТЕЛЬНО делать УЗИ.Но вот с Максимом мне после 32не делали больше.Тоже в неведение рожала,боялась обвития,а когда пузырь проткнули .ещё и маловодье обнаружили,ещё и ребенок лицом вверх шел((. Так что сейчас буду просить УЗИ перед родами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С приездом мужниным тебя ![]() А что, не во всех рд при поступлении узи делают? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока ток 2 узи сделала в 6 недель и в 12, на третье пойду вот в пятницу, а дальше как буду чувствовать себя - если что то беспокоить будет, то пойду внепланово, а так пока рассчитываю только на плановые.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с экватором вас
![]() всем привет! мне тоже не делали перед родами узи. да,Ян, лучше наверное, чтоб маленький ребенок был, чем большой! а мне что-то ни для мальчика, ни для девочки не нравится никакое имя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |