Да,ну...мне кажется не повезло
лучше или до или после праздник..а то так не чувствуется
У нас у друга(в классе мальчик) тоже 30 ДР...надо добраться календарь ему распечатать...а то сделать сделала,а не распечатала..все чего-то никак
Блин,вообще нет настроя нг,ничего не говорит о нем...что делать
Надо бы елку что-ли в вых. поставить...чтобы хоть ощущение появилось...ну надеюсь,что хоть появиться
да уж, 1.01 еще хуже)))
у меня есть настрой! мы с Ромой потихоньку готовим подарки
надеюсь в выходные сходим за подарками!
а елку будем ставить 28, муж сказал, чтоб не надоела...я что-то хочу в эти выходные поставить! мы еще в понедельник на елочку идем!
Я сначала тоже хотела в след. вых(28-29).НО потом передумала
Ещё раз устрою ген. уборку и может в воскр. поставлю
Мне вот по поводу подарков что-то не звонятИ по поводу пригласительных...а елка уже в воскр....чего за фигня такая
А я уже целый мешок игрушек накупила
Если у кого есть фикс прайс в городе(где все по одной цене),там были не бьющиеся шарики по 38р. 24 штукиДешево и сердито
Ань,ты говорила-20 вполне комфортно
А у нас опять все тает...чего за погода такаяАж до асфальта везде и лужи
Мороза конечно тоже не охота,но и слякоти такой
Игрушки-посмотри конечно...мне кажется на 1 время самое то...не бьются и относительно не дорого..а когда детишки уже подрастут,можно и красоты накупить
Девочки,увидел у знакомой такую группу вк...может пригодиться кому..там есть идеи для елочек и нг украшалок..трафареты красивые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно не ходите..Мне кажется им и самим в такую погоду не комфортно
Чет насмотрелась идей и самой даже захотелось своими кривыми руками что-то смастерить