![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, дикость какая-то. Ладно Матрешкин, он я так понимаю моложе Миши и мммм...несколько не здоров. Но Миша..... нелепость какая-то.. в возрасте, солидный дядька. раз был богат - значит не дурак. я не понимаю.
Добавлено через 2 минуты Катюш, я даю сосиски под названием "люкс" нашего местного производителя - ЗАО "Агрокомплекс". тупо самые дорогие. но крааайне редко, прям единичные случаи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.девочки.вы бы видели какой он загорелый
![]() Грит уработался. Ну ваще меня за дуру держит Да и похер. В бл жайшее время надо выкрутится.а там где наша не пропадала. Верняк естественный отбор и проверка на вшивость.но мы выстоим.я ваще не сомневаюсь. Грю ему.что надеюсь это стоило того.чтоб потерять семью |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю детские сосиски местного производителя.
Да. девчонки, конечно, тут и сравнивать нечего. Юбки-зло! Всё хиханьки да хаханьки у меня были с вечерними обжорствами, а сейчас джинсы померила и капец в них не влезла! Ужас просто! Такие бока наела! Пора всерьёз браться за ум! ((((((( А так хотелось джинсы завтра одеть с новенькими ботиночками ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно Миша вернется еще. Но поведение свинское, потому что рассчитывать на него нельзя в сложной ситуации. Все сама.
Я, если сосиски покупаю, то состав читаю. Бывают с нормальным составом, без добавок типа усилителей вкуса. Причем я разочарована в белорусских сосиках, у нас бытует мнение, что они натуральные. А фиг там. Но сосиски совсем редко покупаю. Но им в саду дают по пятницам. А вот колбаску мой очень уважает. Даю, если просит. Но тоже редко, как правило на выходных бывает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А детские сосиски у нас почему-то не дорогие в основном и с соей. И местных производителей у нас тут немеряно разных, всех читать надо. Причем мой муж по цене выбирает, самые дорогие, а это тоже не гарантия. Проверено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвлеклась от вас немного.сестра приезжала
Добавлено через 6 минут Да.на природе.я даж знаю с кем примерно. Я говорила.он заикнулся.что приглашал давний знакомый на д.р другого знакомого.но разговор ушел от темы.а он видать туда подорвался. Потому и устроил скандал. Как говорит Лена.что врать маме нельзя.она всегда откуда то всё знает .а я просто даже если сразу не отреагировала.но помню.ну и повезло обладать небольшими аналитическими способностями ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Погода была солнечная. Миша вообще загорает мгновенно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-Малинка, спасибо.
Чуйка моя меня не подвела,заболел сынулька.Темпа 38 и кашель.(((( Добавлено через 1 минуту Катя,сосиски даю с нормальным составом.Без красителей усилителей.но как и все редко.Наверное по этой причине это одно из любимых блюд))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сосиски беру чтоб было написано детские и дорогие. Но вообще любим венские. Аллергии не было. Но едим не часто.т.к я любитель мяса в чистом или домашне приготовленом виде. Ну раньше по крайней мере.
У меня радость... Лена стала есть с мальчиками рыбный суп. Сама и картоху чистит. Теперь главное.чтоб на рыбу хватало. Это ж замечательно. А курица дешевая. Будем кур есть. Сестра собралась кур и индейку разводить. Грит яйца и мясо нам будет перепадать. Надеюсь неимущих оформлю и глядишь вообще шиковать до сентября будем ![]() Добавлено через 1 минуту Артёму поправляться |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,весело,что аж плакать охота.))))
Добавлено через 2 минуты Спасибо. Вот такая же по жизни ,чем круче жизнь припирает, тем веселей становлюсь.Что бы всем на зло улыбка с лица не сползала.Печалит только, что нервы всё равно в итоге сдают(((((((((((Как то да проявится это((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за отклики про сосиски
![]() Цитата:
![]() Выздоровления сыночку!!! Цитата:
А я вообще из мяса только курицу и люблю. Остальное жевать надо)))) Даже шашлык или из курицы, или из рыбы предпочитаю. Классно вам, будут у вас натуральные продукты! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под старую попу куда то бежать, двух СЫНОВЕЙ оставить, с деньгами подставить, фигею
![]() ![]() ![]() Вадимка прелесть, такое личико целовальное ![]() А я сосиски не даю, и колбасу, если сами едим и она подходит, просит , то конечно кусочек даем, и вообщем то она больше не просит, видимо не сильно привлекает, она вот у меня ролы просит, даю только те которые сама делаю, и простейшие, рис с огурчиком, водоросли она все равно убирает, если себе заказываем, то делаю ей несколько штук, и в коробочку потом запихиваю к покупным, достаю ей даю, давольнаяяяяяя ![]() Мы с первого июля идем в садик ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Женя, Матрешко, а меня мой живот убивает, отовсюду выпадывает ![]() Добавлено через 58 секунд А так хочется, чего то модного, в обтяжечку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Маришик.спасибо.суть ты конечно уловила. У него и отец такой был.зачем менять себя если можно поменять жену. У него их от 4 до 6 было ![]() ![]() А вообще стало спокойно.пока любишь и хочешь что-то сохранить и изменить.то больно и обидно.а когда в сердце стоит толстая точка.то уже и не задевает чота ![]() |
|
![]() |