Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 14:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ket, да Бог с ним!
Спасибо.Ты про баланс к тому что у меня девочка?Или так к слову)))))))))))
Я что-то себя разубедила про девочку)))))))Пусть потом будет приятный сюрприз,а пока решила что врач ошибся))))))))))))По крайней мере до планового УЗИ.)))))))
Спасибо.девочки и за комплименты Вадимке и за поддержку
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 15:03
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Привет!

Кет, во дает Мишаня,а что сам то озвучивает по этому поводу?
А Всевышний ,конечно,с вами,под покровительством вы у него, у тебя просто естественный отбор Все хорошо будет.

Света,с неделькой тебя

У нас тоже второй день дождь идет
Malinka mama вне форума  
Old 14.04.2014, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Malinka mama, спасибо!
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 16:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэти, сил тебе! Бог в помощь и в принятии решения правильного, и во всем остальном!
Ну до чего же наглецы мужики бывают и бесчувственные Как мальчишкам-то в глаза смотреть собирается? Слов нет

Светик, с неделькой!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.04.2014, 16:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
у тебя просто естественный отбор Все хорошо будет.
Во, точно, проверка на вшивость блин Вот гад! Ну неужели вообще мозга нет понять, что матери с двумя маленькими детьми просто необходимы деньги постоянно!
Капец, как вспомню как у меня всё это было, до сих пор снится, что бывшего мужа убиваю чем придётся.
Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2014, 17:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Капец, как вспомню как у меня всё это было, до сих пор снится, что бывшего мужа убиваю чем придётся.
Ой, кошмар Хорошо, что тебе удалось от него избавиться.

Кет, сил тебе и внезапно обрушившейся прибыли
Не подумайте, что я каркаю, но мне кажется, что Миша еще вернется, чтобы в отца поиграть. А свое поведение он может оправдывать тем, что его обидели. Но на самом деле это его не оправдывает, тк сыновья то его не обижали.

Девочки, какие сосиски вы даете детям? Есть какие-то более-менее натуральные?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 17:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, дикость какая-то. Ладно Матрешкин, он я так понимаю моложе Миши и мммм...несколько не здоров. Но Миша..... нелепость какая-то.. в возрасте, солидный дядька. раз был богат - значит не дурак. я не понимаю.

Добавлено через 2 минуты

Катюш, я даю сосиски под названием "люкс" нашего местного производителя - ЗАО "Агрокомплекс". тупо самые дорогие. но крааайне редко, прям единичные случаи.
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2014, 17:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.девочки.вы бы видели какой он загорелый
Грит уработался. Ну ваще меня за дуру держит
Да и похер. В бл жайшее время надо выкрутится.а там где наша не пропадала. Верняк естественный отбор и проверка на вшивость.но мы выстоим.я ваще не сомневаюсь. Грю ему.что надеюсь это стоило того.чтоб потерять семью
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даю детские сосиски местного производителя.

Да. девчонки, конечно, тут и сравнивать нечего.

Юбки-зло! Всё хиханьки да хаханьки у меня были с вечерними обжорствами, а сейчас джинсы померила и капец в них не влезла! Ужас просто! Такие бока наела! Пора всерьёз браться за ум! ((((((( А так хотелось джинсы завтра одеть с новенькими ботиночками (((((
Матрёшко вне форума  
Old 14.04.2014, 17:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Конечно Миша вернется еще. Но поведение свинское, потому что рассчитывать на него нельзя в сложной ситуации. Все сама.

Я, если сосиски покупаю, то состав читаю. Бывают с нормальным составом, без добавок типа усилителей вкуса. Причем я разочарована в белорусских сосиках, у нас бытует мнение, что они натуральные. А фиг там. Но сосиски совсем редко покупаю. Но им в саду дают по пятницам. А вот колбаску мой очень уважает. Даю, если просит. Но тоже редко, как правило на выходных бывает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой.девочки.вы бы видели какой он загорелый
Грит уработался. Ну ваще меня за дуру держит
Да и похер. В бл жайшее время надо выкрутится.а там где наша не пропадала. Верняк естественный отбор и проверка на вшивость.но мы выстоим.я ваще не сомневаюсь. Грю ему.что надеюсь это стоило того.чтоб потерять семью
А почему ты думаешь загорелый. На природе был в выходные? У вас было солнце?

Добавлено через 2 минуты

А детские сосиски у нас почему-то не дорогие в основном и с соей. И местных производителей у нас тут немеряно разных, всех читать надо. Причем мой муж по цене выбирает, самые дорогие, а это тоже не гарантия. Проверено
Nyuta вне форума  
Old 14.04.2014, 18:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отвлеклась от вас немного.сестра приезжала

Добавлено через 6 минут

Да.на природе.я даж знаю с кем примерно. Я говорила.он заикнулся.что приглашал давний знакомый на д.р другого знакомого.но разговор ушел от темы.а он видать туда подорвался. Потому и устроил скандал.
Как говорит Лена.что врать маме нельзя.она всегда откуда то всё знает .а я просто даже если сразу не отреагировала.но помню.ну и повезло обладать небольшими аналитическими способностями

Добавлено через 1 минуту

Погода была солнечная. Миша вообще загорает мгновенно
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 18:07
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, спасибо.

Чуйка моя меня не подвела,заболел сынулька.Темпа 38 и кашель.((((

Добавлено через 1 минуту

Катя,сосиски даю с нормальным составом.Без красителей усилителей.но как и все редко.Наверное по этой причине это одно из любимых блюд)))))))
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 18:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сосиски беру чтоб было написано детские и дорогие. Но вообще любим венские. Аллергии не было. Но едим не часто.т.к я любитель мяса в чистом или домашне приготовленом виде. Ну раньше по крайней мере.
У меня радость... Лена стала есть с мальчиками рыбный суп. Сама и картоху чистит. Теперь главное.чтоб на рыбу хватало. Это ж замечательно. А курица дешевая. Будем кур есть. Сестра собралась кур и индейку разводить. Грит яйца и мясо нам будет перепадать. Надеюсь неимущих оформлю и глядишь вообще шиковать до сентября будем

Добавлено через 1 минуту

Артёму поправляться
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 18:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,весело,что аж плакать охота.))))

Добавлено через 2 минуты

Спасибо.
Вот такая же по жизни ,чем круче жизнь припирает, тем веселей становлюсь.Что бы всем на зло улыбка с лица не сползала.Печалит только, что нервы всё равно в итоге сдают(((((((((((Как то да проявится это(((((((
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 18:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это будет потом
Ket вне форума  
Old 14.04.2014, 19:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, я надеюсь ты на меня не обиделась за сравнение? Я С ИСКРЕННЕМ СОЧУСТВИЕМ К ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАЛА, БЕЗ ЗЛА.
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2014, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, спасибо за отклики про сосиски Я не была уверена, что они вообще бывают с нормальным составом. Буду как-нибудь в Ашане, почитаю. Лера ела сосиски всего один раз)) Когда я протыкала их спагетти, варила и получалось типа паучков что-то. А колбасу не ела вообще))) Она знает, что колбаса, кетчуп, майонез - это для взрослых. И она будет это есть, когда вырастет)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я даю детские сосиски местного производителя.

Да. девчонки, конечно, тут и сравнивать нечего.

Юбки-зло! Всё хиханьки да хаханьки у меня были с вечерними обжорствами, а сейчас джинсы померила и капец в них не влезла! Ужас просто! Такие бока наела! Пора всерьёз браться за ум! ((((((( А так хотелось джинсы завтра одеть с новенькими ботиночками (((((
Да, юбки они такие))))) Ну посиди пару недель на -60. Все должно уйти. Я не думаю, что ты так много набрала

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Чуйка моя меня не подвела,заболел сынулька.Темпа 38 и кашель.((((
Выздоровления сыночку!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я сосиски беру чтоб было написано детские и дорогие. Но вообще любим венские. Аллергии не было. Но едим не часто.т.к я любитель мяса в чистом или домашне приготовленом виде. Ну раньше по крайней мере.
У меня радость... Лена стала есть с мальчиками рыбный суп. Сама и картоху чистит. Теперь главное.чтоб на рыбу хватало. Это ж замечательно. А курица дешевая. Будем кур есть. Сестра собралась кур и индейку разводить. Грит яйца и мясо нам будет перепадать. Надеюсь неимущих оформлю и глядишь вообще шиковать до сентября будем

Добавлено через 1 минуту

Артёму поправляться
Поздравляю! А рыба еще и очень полезная!
А я вообще из мяса только курицу и люблю. Остальное жевать надо)))) Даже шашлык или из курицы, или из рыбы предпочитаю.
Классно вам, будут у вас натуральные продукты!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 20:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Под старую попу куда то бежать, двух СЫНОВЕЙ оставить, с деньгами подставить, фигею. Я вот заметила, если человек ненадежный, то как только дома появляются какие либо трудности, он сразу куда то бежит, типа этого было, когда я осталась одна в декрете с двумя детками и вообще без денег. Вам главное денежный вопрос решить, и все будет отлично. Поддерживаю тебя во всем и всегда, все со временем обязательно наладится.
Вадимка прелесть, такое личико целовальное
А я сосиски не даю, и колбасу, если сами едим и она подходит, просит , то конечно кусочек даем, и вообщем то она больше не просит, видимо не сильно привлекает, она вот у меня ролы просит, даю только те которые сама делаю, и простейшие, рис с огурчиком, водоросли она все равно убирает, если себе заказываем, то делаю ей несколько штук, и в коробочку потом запихиваю к покупным, достаю ей даю, давольнаяяяяяя
Мы с первого июля идем в садик, начнем сейчас комиссию проходить

Добавлено через 57 секунд

Женя, Матрешко, а меня мой живот убивает, отовсюду выпадывает

Добавлено через 58 секунд

А так хочется, чего то модного, в обтяжечку
Мариша33 вне форума  
Old 14.04.2014, 21:02
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, прикольно ты с роллами придумала))))

Добавлено через 3 минуты

Мариша, попробуй утягивающее белье.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 22:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки,
Поздравляю! А рыба еще и очень полезная!
А я вообще из мяса только курицу и люблю. Остальное жевать надо)))) Даже шашлык или из курицы, или из рыбы предпочитаю.
Классно вам, будут у вас натуральные продукты!
Ну может и будут сестра часто загорается.а потом это ж постоянная забота и ей надоедает. я не загадываю

Маришик.спасибо.суть ты конечно уловила. У него и отец такой был.зачем менять себя если можно поменять жену. У него их от 4 до 6 было правильнее 4 официальные. Везде дети. В последней семье 3. В общем яблоко от яблоньки... как говорят.что последняя семья была на него обижена.что он всем на совершеннолетие нехило отвалил.а младшим по его старости уже ничего и не перепало. Но детей из прежних семей он вроде не содержал пока они росли. Надеюсь.что мы не последние хотя в отношении Миши я думаю никому особо не перепадёт. Мне бы поменьше негативных наклонностей и примеров от него.
А вообще стало спокойно.пока любишь и хочешь что-то сохранить и изменить.то больно и обидно.а когда в сердце стоит толстая точка.то уже и не задевает чота
Ket вне форума  
Закрытая тема