Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2017, 22:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня 40, сейчас и на 41 перехожу, немаленькая, а у мужа 42 для мужчин не так много...
У моей старшей сейчас 32 размер, ну ей 6 лет только блин! А у тебя 34 это старшая или младшая?
У старшей
Ей 9 в январе будет

Добавлено через 12 минут

Че такое дм?

Таня, зубы под общим сыну лечили?

Чет дети математики все, я заметила
С русским у всех туго, а матика ок

И да
В первом классе уже не хотят в школу ходить
Быстро просекают и желания нет
freken вне форума  
Old 26.09.2017, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, детский мир
Антизолушка вне форума  
Old 26.09.2017, 23:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аа
Ну я подумала про него
Но потом думаю, а зачем в инете заказывать, их же вроде полно...
Ну ясно..
Я чет с ним не дружу
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 00:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мне не удалось с работой разгрестись, вот только сегодня чуточку... Завтра надеюсь красоту у чертежа наведу и на 2 денька с Саней дома останусь... Сама тоже плохо себя чувствую, подкашливаю...
У Сани кстати 33 размер ноги, а нам только 5, 7 лет... и рост 123 см... А у меня 37-38... и рост 170 см...
Машутка вне форума  
Old 27.09.2017, 07:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, я тоже 170 (171)
И у меня нога 40-41 хаха
Вот эт у меня лыжа

Всем привет
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 08:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Мартовская, Кать, у них там в дм хз что творится
Я свой заказ жду с 9 сентября
Сегодня прислали смс, что прибыл
26 число Карл!
Я уже забыла, что что-то заказала...
А забрать видите ли в течении 5 дней
Ага, всё бросила и поехала
Чтоб хоть раз ещё что в дм заказала
У них только вживую буду покупать теперь
У них и в живую проблема купить)).
Как долго ты ждала. Я то ещё оплатила все и в надежде носить. А теперь идём в магазин покупать, вещи необходимые. Памперсов то я заранее покупаю, некоторые с памперсами попадают, надеются, а потом ничего.

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аа
Ну я подумала про него
Но потом думаю, а зачем в инете заказывать, их же вроде полно...
Ну ясно..
Я чет с ним не дружу
Юль, у нас в тц из универсальных магазинов только дм и дочки-сыночки. Есть другие одёжные только. В интернете видно сразу размеры и там ассортимент больше, чем в магазине, так как везде разные остатки одежды и размеров. И ещё, у мужа терпения нет ждать, пока я наберу всего, поэтому стараюсь в инете. А ещё в будни касса у них одна работает и народ собирается в очередь. В вых просто очередь на всех кассах.

Добавлено через 1 минуту

А дочки-сыночки мне вообще не нравятся. И цены у них от интернета отличаются. И не нравится принцип раскладки товара, интуитивно не понять, бегаешь по магазину и не понимаешь, где для кого.
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2017, 08:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Дочки-сыночки я тоже не люблю
Не знаю, на мой взгляд
За то, что они продают
Просят слишком много
А распродажи там явление редкое
Мне например 3 вещи не надо
А акция только 3=2..
В дм хоть реальные распродажи есть
По настоящему
И помимо акций можно купить прям очень дешево
Хорошее качество
Там на рейму распродажи бывают хорошие
А в дочках-сыночках рейму со скидкой в 70% фиг найдёшь
Там бывает можно что-то ухватить недорого
Но по мне не очень качественное
Может это только в наш д-с привозят г
Не знаю...
Добавлено через 1 минуту

В Кораблике тоже распродажи реальные бывают
На фирменные вещи
И на их собственную марку
И качество нормальное

Добавлено через 2 минуты

Всем утро доброе)
У нас по прежнему холодно
Утром можно уже и шапку с перчатками надеть
Ежевика вне форума  
Old 27.09.2017, 08:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я в дочках подгузы покупала через интернет-магазин, там и сейчас японцы по акции, и в интернет магазине бывают у них скидки , у меня просто рассылка от них на почту стоит)
В детском мире тоже смотря что покупать, я вот Лего там покупаю домой и на подарки, сравнивал несколько раз, там всегда дешевле чем даже в интернет-магазинах, наверно как официальному дистрибьютору Лего им со скидками отпускают...

Добавлено через 3 минуты

Кораблик тоже бывают скидки, да.

А вообще я смотрю всегда по всем распродажи летом и в нг праздники.
Антизолушка вне форума  
Old 27.09.2017, 09:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня кораблик далеко
Причем конкретно далеко
Я там была один раз

А дочки сыночки близко
Но я тоже редко там бываю
Я в основном в инете затариваюсь
Но мне нравится там колготки брать и носки
Зайка моя фирма
Моим эти колготки нравятся
Точнее теперь уже мелкой
На старшую размеров нет
Но раньше и ей брала
Они в плане колгот оч привередривые
Ну по одежде цены не знаю...по мне нормальные в доч-сыноч
И шмотки мне многие понравились
Брала редко там, но в целом впечатление положительное
жаль размера на нас не было штанов в этот раз
По раскладке товара не знаю
Я редко бываю
Вот тут приехала, они вообще всё-всё переставили
Так что один фиг, без пузыря не разберешься
Ну я спрашиваю где, что
))) игрухи дорогие там конечно
В Персее я чаще бываю, чем в доч-сыноч
Там тож дорого, но я чаще там либо когда без выхода уже..уже не знаю где купить...как в этом году с мелкой вышло, со штанами
Или еду туда, примеряем, и в инете заказываю
Чтоб наверняка
Дет.мир меня отпугнул помню какими-то неясными летними вещами, по виду на три копейки, а уеной в миллион
И я вообще туда больше не хожу
Была пару тройку раз
Когда на нг искала игрушки конкретные
И на авось заходила, вдруг там есть
Одежду я там не беру
Ну так
Где придется

Добавлено через 4 минуты

Заранее я не беру
Не знаю как вырастут
Я по факту
Еще не всякие штаны подвернешь, не всякие рукава тоже
Мне надо, чтоб вид был на 5+
Поэтому только с примерками
Да и может сьать неудобно
Купишь скажет ок
Потом не понравится
Нам нельзя так
Поэтому я по факту все беру
Лучше переплачу, но не рискую..иначе дороже выйдет..купишь и будет лежать
Новое придется все равно покупать

А сп у нас одна девочка как-то заказала комбез дочери
Ниче не пришло
В итоге хз как она там разбиралась
Не помню
Но помню, что новый покупала уже с выпученными глазами
Потому что уже погода была такая...
В общем я не люблю этих котов в мешке
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 10:09
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

У нас отопление дают
Ежевика вне форума  
Old 27.09.2017, 10:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Сегодня день воспитателя, пришлось подарки у девочки перехватывать и поздравлять с утра... Еле встала сегодня!!!

Цитата:
У нас отопление дают
Здорово, у нас вроде с понедельника...
Машутка вне форума  
Old 27.09.2017, 10:30
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы поздравили утром свою воспитательницу
Цветы и небольшой презент
Ежевика вне форума  
Old 27.09.2017, 10:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я филоню
Потому что мы не ходим)))))))

Вик, с отоплением
У нас вчера журчали батареи
Промывают наверно
Т.е.я так поняла готовятся дать отопление
А еще у нас кап ремонт дома начинается
Будут менять кровлю..точнее начали уже
И проводку
Вроде трубы менять хотят
Не было печали
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Я вас читаю..отвечать времени уже нет...

Нам особо покупки не нужны на зиму..по крайней мере...
Вроде все есть...
Про магазины-я всякие дм,караблики,дочки-сыночки..стороной обхожу...Чет не знаю..не в восторге...на старшую понятно что уже ничего нет...выросла из детского возраста...А вообще..в обычных магазинах(где нет переплаты за бренд)...есть и акции и скидки те же самые..и выбор хороший и качество отличное...Я лучше туда схожу..и цена в разы меньше...а переплачивать за "известность" магазина...нафиг...не хочу даже

У нас дома тоже холодно и на улице похолодало((((
Вроде с 25 будут отопление подключать..но сначала сады,больницы, школы и прочее наверно..так что думаю в октябре что-нибудь включат

Уроки...мы тоже так делали...сейчас с этим проще..уже более усидчивая...Нам и маметатика и русский,ттт нормально даются...НО я уже например русский даже не проверяю...ну орфограммы могу ещё проверить..а задания..уже не помню ничего...поэтому не суюсь даже...
Но я хоть и ругаюсь..Но она молодец все-таки...То-ли учителя сильнее и лучше все объясняют..я в её возрасте много чего не понимала...а она смотрю справляется...не сглазить бы,ттт))))

Мы с понед. тоже в сад.Поздравляли... нет...даже не знаю...ну наверно поздравят...
А я в пятницу позвоню..поставлю на питание))))

Юль,как котейка твоя..ест сушку?
Юлик вне форума  
Old 27.09.2017, 11:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы поздравили утром свою воспитательницу
Мы тоже воспитательницу и нянечку поздравили, а еще малнькие подарочки заведующей, медсестре, физ. работнику и муз. работнику вручили!!!
Машутка вне форума  
Old 27.09.2017, 11:28
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас в маленьких детских магазинах несетевых очень дорого наоборот
И продают там как на базаре вещи
Типа как раньше с черкизона привозили
Я такие не люблю

Единственное что мне нравится это турецкое бельё у них
И то я его в сп нашла
Покупаю там теперь очень дешево

А в дм одежда нравится
Европейского кроя, модели
Но я там беру только на распродажах
В новые коллекции даже не суюсь
В глории джинс на мелкого много есть
Цены норм
Но там кроме обуви и верхней одежды

А так мне не принципиально
Ни фирма, ни магазин
Главное чтоб цена-качество было приемлемо
Ну и не как "с рынка"
Ежевика вне форума  
Old 27.09.2017, 11:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вик,у нас не маленькие магазины(я не про них говорю..не типа эконома и просто простенькие)..есть целые сети..Но не такие раскрученные...вот и все..а выбор и цена качество лучше))))А бывает вот даже не большой магазин..а качество хорошее и выбор есть

Я вот честно,в дм сколько раз была...фигня все какая-то
Лучше уж тогда в глорию съездить..там бывает выбор...а вообще говорю..у нас есть магазины..которые те же бренды возят..а цены дешевле и выбор лучшеКак-то отходят они от уровня "рынка"...а если уровень рынка и пр. ерунда-так это только в экономах у нас...
Караблик...тоже не мое...я люблю чтобы выбор был..и на старшую и на младшего...может я и одному хочу что-то купить...но вдруг и для второго приглянется..а там заходишь...2-3 вещи весят..и все на мелких в основном...
А дочка уже вообще "никак не катируется" под детские магазины..поэтому стараюсь что-то универсальное искать..где и цена и качество и выбор...
Дочки-сыночки...ну опять же..если на тёмика что-то..может да..а дочке ну в 12 я ж не пойду туда за вещами..там уже нет ничего такого
Юлик вне форума  
Old 27.09.2017, 12:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас отопление дают
ЗдОрово! У нас горячую воду отключили, думаю трубы продувают тоже, к понедельнику надеюсь пустят тепло в квартиры)

Добавлено через 13 минут

У нас тоже день воспитателя сегодня, и так как я в прошлом году была в родкомитете и остались деньги с прошлого года, купила им презенты от группы - двум нашим воспитателям и 1 помощнику воспитателя. Цветочки и подарочные карты.
Антизолушка вне форума  
Old 27.09.2017, 12:14
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлик, ну понятно тогда
Я подумала, ты вот про такие маленькие забегаловки шаговой доступности

А дочка то уж большая, конечно
А если еще и рослая, то в детских магазинах выбора уже мало вам

Добавлено через 1 минуту

У меня печаль
Пришел рентген сына
Что-то там затенение есть какое-то
Подозреваю, что гайморит мы себе заработали всё таки
Завтра к врачу сдаваться...
Интересно, в больницу положат или нет..
Ежевика вне форума  
Old 27.09.2017, 12:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во во
У нас тоже есть магазы а там как с рынка
Честно вот...я на садоводе форму своей брала и шмотье смотреоа
Там и то лучше, чем в этих магазах
У нас тут «тц» в подвале есть
Там фото, ключи делают, обувь чинят, парикмахерская эконом, маникюр
И вот одежда детская
Я зашла туда, пока мне ключи делали
Там вещи такие
Ну прям китайчёвский китай
Даже хуже