![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мне не удалось с работой разгрестись, вот только сегодня чуточку... Завтра надеюсь красоту у чертежа наведу и на 2 денька с Саней дома останусь... Сама тоже плохо себя чувствую, подкашливаю...
![]() У Сани кстати 33 размер ноги, а нам только 5, 7 лет... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как долго ты ждала. Я то ещё оплатила все и в надежде носить. А теперь идём в магазин покупать, вещи необходимые. Памперсов то я заранее покупаю, некоторые с памперсами попадают, надеются, а потом ничего. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А дочки-сыночки мне вообще не нравятся. И цены у них от интернета отличаются. И не нравится принцип раскладки товара, интуитивно не понять, бегаешь по магазину и не понимаешь, где для кого. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочки-сыночки я тоже не люблю
Не знаю, на мой взгляд За то, что они продают Просят слишком много А распродажи там явление редкое Мне например 3 вещи не надо А акция только 3=2.. В дм хоть реальные распродажи есть По настоящему И помимо акций можно купить прям очень дешево Хорошее качество Там на рейму распродажи бывают хорошие А в дочках-сыночках рейму со скидкой в 70% фиг найдёшь Там бывает можно что-то ухватить недорого Но по мне не очень качественное Может это только в наш д-с привозят г Не знаю... Добавлено через 1 минуту В Кораблике тоже распродажи реальные бывают На фирменные вещи И на их собственную марку И качество нормальное Добавлено через 2 минуты Всем утро доброе) У нас по прежнему холодно ![]() Утром можно уже и шапку с перчатками надеть |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в дочках подгузы покупала через интернет-магазин, там и сейчас японцы по акции, и в интернет магазине бывают у них скидки , у меня просто рассылка от них на почту стоит)
В детском мире тоже смотря что покупать, я вот Лего там покупаю домой и на подарки, сравнивал несколько раз, там всегда дешевле чем даже в интернет-магазинах, наверно как официальному дистрибьютору Лего им со скидками отпускают... Добавлено через 3 минуты Кораблик тоже бывают скидки, да. А вообще я смотрю всегда по всем распродажи летом и в нг праздники. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кораблик далеко
Причем конкретно далеко Я там была один раз А дочки сыночки близко Но я тоже редко там бываю Я в основном в инете затариваюсь Но мне нравится там колготки брать и носки Зайка моя фирма Моим эти колготки нравятся Точнее теперь уже мелкой На старшую размеров нет Но раньше и ей брала Они в плане колгот оч привередривые Ну по одежде цены не знаю...по мне нормальные в доч-сыноч И шмотки мне многие понравились Брала редко там, но в целом впечатление положительное жаль размера на нас не было штанов в этот раз По раскладке товара не знаю Я редко бываю Вот тут приехала, они вообще всё-всё переставили Так что один фиг, без пузыря не разберешься Ну я спрашиваю где, что ))) игрухи дорогие там конечно В Персее я чаще бываю, чем в доч-сыноч Там тож дорого, но я чаще там либо когда без выхода уже..уже не знаю где купить...как в этом году с мелкой вышло, со штанами Или еду туда, примеряем, и в инете заказываю Чтоб наверняка Дет.мир меня отпугнул помню какими-то неясными летними вещами, по виду на три копейки, а уеной в миллион И я вообще туда больше не хожу Была пару тройку раз Когда на нг искала игрушки конкретные И на авось заходила, вдруг там есть Одежду я там не беру Ну так Где придется Добавлено через 4 минуты Заранее я не беру Не знаю как вырастут Я по факту Еще не всякие штаны подвернешь, не всякие рукава тоже Мне надо, чтоб вид был на 5+ Поэтому только с примерками Да и может сьать неудобно Купишь скажет ок Потом не понравится Нам нельзя так Поэтому я по факту все беру Лучше переплачу, но не рискую..иначе дороже выйдет..купишь и будет лежать Новое придется все равно покупать А сп у нас одна девочка как-то заказала комбез дочери Ниче не пришло В итоге хз как она там разбиралась Не помню Но помню, что новый покупала уже с выпученными глазами Потому что уже погода была такая... В общем я не люблю этих котов в мешке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я филоню
Потому что мы не ходим))))))) Вик, с отоплением У нас вчера журчали батареи Промывают наверно Т.е.я так поняла готовятся дать отопление А еще у нас кап ремонт дома начинается Будут менять кровлю..точнее начали уже И проводку Вроде трубы менять хотят Не было печали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я вас читаю..отвечать времени уже нет... ![]() Нам особо покупки не нужны на зиму..по крайней мере... Вроде все есть... Про магазины-я всякие дм,караблики,дочки-сыночки..стороной обхожу...Чет не знаю..не в восторге...на старшую понятно что уже ничего нет...выросла из детского возраста...А вообще..в обычных магазинах(где нет переплаты за бренд)...есть и акции и скидки те же самые..и выбор хороший и качество отличное...Я лучше туда схожу..и цена в разы меньше...а переплачивать за "известность" магазина...нафиг...не хочу даже ![]() У нас дома тоже холодно и на улице похолодало(((( Вроде с 25 будут отопление подключать..но сначала сады,больницы, школы и прочее наверно..так что думаю в октябре что-нибудь включат ![]() Уроки...мы тоже так делали...сейчас с этим проще..уже более усидчивая...Нам и маметатика и русский,ттт нормально даются...НО я уже например русский даже не проверяю...ну орфограммы могу ещё проверить..а задания..уже не помню ничего...поэтому не суюсь даже... Но я хоть и ругаюсь..Но она молодец все-таки...То-ли учителя сильнее и лучше все объясняют..я в её возрасте много чего не понимала...а она смотрю справляется...не сглазить бы,ттт)))) Мы с понед. тоже в сад.Поздравляли... нет...даже не знаю...ну наверно поздравят... А я в пятницу позвоню..поставлю на питание)))) Юль,как котейка твоя..ест сушку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в маленьких детских магазинах несетевых очень дорого наоборот
И продают там как на базаре вещи Типа как раньше с черкизона привозили Я такие не люблю Единственное что мне нравится это турецкое бельё у них И то я его в сп нашла Покупаю там теперь очень дешево ![]() А в дм одежда нравится Европейского кроя, модели Но я там беру только на распродажах В новые коллекции даже не суюсь В глории джинс на мелкого много есть Цены норм Но там кроме обуви и верхней одежды А так мне не принципиально Ни фирма, ни магазин Главное чтоб цена-качество было приемлемо Ну и не как "с рынка" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,у нас не маленькие магазины(я не про них говорю..не типа эконома и просто простенькие)..есть целые сети..Но не такие раскрученные...вот и все..а выбор и цена качество лучше))))А бывает вот даже не большой магазин..а качество хорошее и выбор есть
![]() Я вот честно,в дм сколько раз была...фигня все какая-то ![]() Лучше уж тогда в глорию съездить..там бывает выбор...а вообще говорю..у нас есть магазины..которые те же бренды возят..а цены дешевле и выбор лучше ![]() Караблик...тоже не мое...я люблю чтобы выбор был..и на старшую и на младшего...может я и одному хочу что-то купить...но вдруг и для второго приглянется..а там заходишь...2-3 вещи весят..и все на мелких в основном... ![]() А дочка уже вообще "никак не катируется" под детские магазины..поэтому стараюсь что-то универсальное искать..где и цена и качество и выбор... Дочки-сыночки...ну опять же..если на тёмика что-то..может да..а дочке ну в 12 я ж не пойду туда за вещами..там уже нет ничего такого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗдОрово! У нас горячую воду отключили, думаю трубы продувают тоже, к понедельнику надеюсь пустят тепло в квартиры)
Добавлено через 13 минут У нас тоже день воспитателя сегодня, и так как я в прошлом году была в родкомитете и остались деньги с прошлого года, купила им презенты от группы - двум нашим воспитателям и 1 помощнику воспитателя. Цветочки и подарочные карты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юлик, ну понятно тогда
Я подумала, ты вот про такие маленькие забегаловки шаговой доступности А дочка то уж большая, конечно А если еще и рослая, то в детских магазинах выбора уже мало вам Добавлено через 1 минуту У меня печаль Пришел рентген сына Что-то там затенение есть какое-то Подозреваю, что гайморит мы себе заработали всё таки Завтра к врачу сдаваться... Интересно, в больницу положат или нет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Во во
У нас тоже есть магазы а там как с рынка Честно вот...я на садоводе форму своей брала и шмотье смотреоа Там и то лучше, чем в этих магазах У нас тут «тц» в подвале есть ![]() Там фото, ключи делают, обувь чинят, парикмахерская эконом, маникюр И вот одежда детская Я зашла туда, пока мне ключи делали Там вещи такие Ну прям китайчёвский китай Даже хуже Юль, котей нормально Матереет Сушку ест Но попрошайничает Особенно по утрам Думает может вдруг я ему дам окорок или вырезки ![]() Воду не пьет из миски только Пьет только из крана((( И не фильтрованную По утрам приходит в туалет и просит, чтоб включила воду Пьет долго, будто жажда бешенная Мне это не нравится В миске меняю часто Вода всегда свежая Из фильтра Не пьет(( Добавлено через 42 секунды Цитата:
Ну че сразу в больницу Аб выпишут И прочее лечение |
|
![]() |