![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте!
Пишу первый раз. Как присоединиться? Мы ждем малыша 22 октября.Сегодня иду на узи, узнаю: мальчика или девочку. Добавлено через 1 минуту Но по моим ощущениям все-таки девочка наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю легкое рагу только из овощей, не в коем случае никакой картошки или что еще хуже капусты (не люблю тушеную капусту), моя мама делает рагу с картошкой, мне не нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду за кабачком,расстравили вы мне душу девочки,своими овощными вкусняшками)
А еще так хочется шарлотку Добавлено через 58 секунд Lili4ka, я сегодня обычное делала в инвитро 2000 взяли,но пошла туда из-за врача Добавлено через 1 минуту Сейчас с подружко переписывалась,она род ла месяц назад,с ней девочка лежала,так ей все УЗИ мальчика говорили,а род ла девочку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я вообще не видела
![]() Тебе какой-то неправильный лагман попался ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я помню мы перед родами за неделю купили розовое постельное белье, розовый костюм на выписку и персиковый конверт, был бы облом если бы был мальчик. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, а мне и врачица говорила и монитор повернула показала помню, я ей еще говорю на весь кабинет - ого, вот это писюн!
![]() Lili4ka, Лиль, я делала узи каждую неделю, паниковала успокоится не могла, это я еще не озвучила вам мед центр на Варшавке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня муж сейчас вообще горячего ничего не хочет, вот и готовлю то окрошку, то рагу (он его любит из холодильника с мягким хлебом), ну и блины, оладья и т.д. Ну как тут не набирать вес))))).
Добавлено через 1 минуту Кать, я в детской пк делала Преамбола, там еще цена от триместра зависит. Добавлено через 1 минуту В бутово парке у нас открыли эту клинику, это сеть, раньше мы на Адмирала Лазарева Снежанку возили. |
![]() |