![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
постараюсь не грустить сегодня Малышева говорила, что мороженое есть вредно осбенно летом ибо можно отравиццо совсем дама куку а че ж его зимой чтоль хомячить и главное вредно, но детям можно - тип так и быть они тип не растолстеют а взрослым ваще забыть про него надо ибо там жиры-углеводы и еще вагон и маленькая тележка всякой дряни кароч мороженое по ее мнению зло вооот над есть замороженный сок типа сорбет типа того курица блин Добавлено через 7 минут Нют ну если только в глаз Катьке влезть а потом себе ткнуть это ж как ангина меньше шансов заболеть от ангины, чем от орви ну если не пить из той же чашки мне и врачилка так сказала полотенце только отдельное Катьке и то я вечером ее мою, вытираю и полотенце сразу в стирку(( в общем все равно шанс был крайне мал и канешн он нас не обошел про плоскостопие зайди сюда почитай все там всего 5 страниц и просто че бывает, если не начать исправлять сейчас там про обувь тоже девчонки говорили но еще Мурзилка поможет точно - она в теме и Ира - ни тоже ортопедию какую-то носили и Лена - на ж Маше покупает мы носим просто обувь с достаточно высоким задником и супинатором у нас тоже плоскостопие у Ульянки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А приколите... Я офигела
Недавно воспиталка грит... Ой! У маши такие ужасные сандали, мы их ей снимаем, она босичком ходит, тк ей тяжело в сандалях Мляяяя.... Полечились Гою им нам в них чуть ли не спать надо!!! А вы снимаете! Нют, сочувствую тебе насчет трат детских А ты посмотри, мож среди обувки есть хорошие не поношеные ортопедические Хотябы на первое время А так я к машиным сандалям еще и стельки беру))) Они видители супинатор не делают, тк проблемы разные с ногами и соотв стельки разные нужны Но в обычных сандалях ортопедических все вкомплекте так сказать Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но у Алины я так поняла только плоскостопие Мне тож надо к ортопеду чтоб массаж назначил |
|
![]() |
![]() |